ID работы: 11487064

Спасти всех жертвуя себя

Смешанная
PG-13
В процессе
197
автор
abdulmezidova бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

Семья Сано

Настройки текста
Примечания:
На кухне девочка блондинка жарит яйца. - Яйцо готово, а он еще не проснулся. Иди и разбуди его Изана, - посмотрела на пурпурноглазному парню, сидевший за столом. - А? Не хочу, он уже не ребенок. - Я приказываю! Я тут уже закончила! Все таки Изане пришлось пойти. - Как обычно- смотрев но спящего блондина, он пнул его- А ну встань засранец. -Я не голоден!Не мешай мне- раздражонно сказал блондин. -Майки. -Изана. Они начали драться. -Ого как ножками машешь. -Слыш! Не мешай мне спать! - Ты сам самостоятельно встать не можешь, меня и отправили за тобой. Ты как ребенок. - Захлопнись! *** Тот момен комнату зашел Брюнет. - Эй парни, там все уже готова почему так долго? Тут они остоноволись. -Шиничиро ты не мог бы выйти, должен ему отомстить. -Шиничиро он же тупой. - Что вы тут творите! Изана бил блондина подушкой. - Изана,Майки быстро прекратите это! - Извини. -Никому об этом не говори особенно Эмме. -ИЗАНА,МАЙКИ ГДЕ ВАС ЧЕРТОВО НОСИТ!- злая Эмма вошла в комнату. *** Наконец они успокоились. -Что такое Майки?Ты какой то сегодня грустный. - Я просто незнаю как мне поступить, есть две банды с которыми мы смахнёмся.Я незнаю какую из них выбирать. - И что это за группы? - Валхалла через три недели. Ещё в тот день должен быть сражение с Чёрными драконами, что же мне делать. - Чего сложного? Выбери Чёрных драконов, твой Доракен один сможет их одиночку победить.- ответил Изана. - Надо подумать. Стук двери - Я открою! - Доброе утро Эмма-чан - сказал блондин шрамом на лице. - Доброе утро Инупи кун, брат к тебе Инупи-кун пришел. - Жди меня в гараже. - Я бы с радостью, но у меня срочные дела я быстро скажу и уйду. - Что за дело? - Манджиро Сано! Сражение с Свастономи отменён. - Чего это вдруг, твой глава сам начал и теперь отказывается? - Тайджю больше не глава 10 - го поколения. - Что? - Сегодня утром его победили. - Ну и кто же новый глава. - его зовут Ханагаки Такемичи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.