ID работы: 11487064

Спасти всех жертвуя себя

Смешанная
PG-13
В процессе
197
автор
abdulmezidova бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

История только началась

Настройки текста
Примечания:
У меня болит все тело. Сколько раз это повторялось. Остановись! Если бы попал в прошлое, то в какое именно? Такемичи встал и посмотрел на время. 13 августа 2003 г. - Разве это не день смерти Шиничиро Сано? О, спасибо, что уделили мне столько времени, чтобы спасти его. Такемичи быстро оделся и вышел. Уже поздно. Если он этого не сделает, он никогда не сможет спасти ни Майки, не Хину. Его нынешний возраст не имел для него значения, Такемичи тогда было 10 лет.Наконец он пришел в автомагазин Шиничиро. Он пришел сюда с Инупи. Затем он вспомнил, где был это место. *** Когда он прибыл, он увидел двух детей, одетых в чёрное. Конечно, он знал, кто они такие. Такемичи пошел с ними в магазин. Он спрятался за мотоциклом. * Баджи, Казутора я обещаю что эта ошибка больше не повторится *. Вот наша звезда. Шиничиро Сано. Пока он разговаривал с Баджи, Казутора последовал за ним с железом. ТАРС! Чье то тело лежит на земле. Остальные трое не понимают, что произошло. На этот раз железо не коснулось Шиничиро. Это Такемичи. Шиничиро пришел в сознание и вызвал скорую. Они пришли очень быстро и забрали Такемичи. 2 года спустя О, что случилось в то время? Такемичи - крепкий орешек. Он выжил. Но Шиничиро не успел поблагодарить своего спасителя. Такемичи не хотел, чтобы его кто то увидел., и сбежал. Казутора и Баджи извинились перед Майки и Шиничиро. Поскольку Такемичи выжил, они сократили время исправления и были отправлены в исправительную колонию для несовершеннолетних. У Майки не появился черный импульс, и Такемичи всё же предотвратил смерть Шиничиро Сано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.