ID работы: 11487232

Я же просто интересуюсь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она устала

Настройки текста
-У тебя усталый вид, Сил. Что то не так? - мягко и робко решил поинтересоваться парень у своей подруги. Они уже несколько дней исследовали галактику на наличие пострадавших от рук Доминатора и принесли огромную тонну помощи. С одной стороны приятно, что благодаря тебе воссоединились семьи, спасены котята, но с другой... Сильвия безумно вымоталась за весь этот длительный период. Каждый день по десять, а то и по пятнадцать добрых дел! Может Вондеру это в радость, но лошадке с голубой шерсткой лишь в убыток сил. -Ох, друг, я.. Я очень валюсь с ног. Мне буквально тяжело сейчас стоять на ногах. Я совсем не.. Не привы-привыкла к такому... Такому... Помощи... Зборнак буквально валился с ног. Она временами падала, стоя в орблачном пузыре, а затем медленно поднималась и вновь падала. Она даже не понимала, что происходит. -О, Сильвия! Как же это я... Даже не подумал о тебе и..! Прости. Я думаю, тебе стоит обеспечить отдых! Только, пока не знаю, как смогу тебя до него... Шляпа! Моя дорогая шляпа поможет мне в это непростой ситуации! Вондер снял свою ярко-зеленую шляпу с головы и начал в ней что то искать. Пока не достал оттуда купон на проживание в отеле "Shmancy" и визитку такси. -Сильвия! Я знаю, что мы... Посмотрев на свою парнокопытную подругу, Вондер заметил, что она уже уснула. Она легонько посапывала, свернувшись клубочком в орблачном пузыре. -Что ж, видимо мне придется помочь ей добраться до этого отеля. Парень не стал медлить. Из своей же шляпы он достал телефон и набрал номер такси. Через несколько минут к нему со спящей Сильвией подъехала светло-желтая машина, в которую, если бы не дружелюбный шофер, Вондер бы ни в жизнь не запихнул спящего друга. После предстояла весьма долгая дорога по пути в отель. Он, разумеется, находился в этой галактике, но из за путешествий двое друзей очень и очень сильно отдалились от местонахождения этого здания. Но, благо существует сон, в который наш славный Вондер решил погрузиться. Ему, на удивление, ничего не снилось. Может потому что он больше думал о том, как уютно устроить свою подругу в отеле, чтобы она как следует отдохнула. Но усталость таки взяла свое. Спустя несколько часов езды, машина подъехала к нужному отелю. Вновь не обошлось без помощи шофера, который помог Вондеру поместить Сильвию в орблачный шар. Затем, оплатив поездку, пришлось вновь искать помощь в лице добрых посетителей и работающих в отеле. Хоть Вондер пытался скрыть, что ему нужна помощь, не увидеть спящего в орблачном пузыре зборнака и не сложить два плюс два буквально невозможно. Спустя примерно 40 минут мучений со спящей подругой (которую было бы желательно не разбудить, по словам нашего старого знакомого), наши герои наконец добрались до номера отеля, в котором аккуратно расположили лошадку. Вондер вновь оплатил все проживание и зашел в их номер. Сев на свою кровать, парень начал оглядывать помещение, тряся своими маленькими ножками. Затем он посмотрел на Сильвию. Она очень мирно и сладко спала, улыбаясь во сне. Эта картина заставила Вондера наконец расслабиться, поскольку сон его подруги не потревожен и она очень хорошо выспится. Но, что теперь делать ему? Ведь он бодр и полон сил. Может, оставить Сильвию здесь? Она и отдохнет, и попробует все виды спа процедур, пока ее друга нет. Все, о чем она мечтала. И он даже не будет ее торопить. Но, как же он ее бросит? Она определенно спохватится его, проснувшись. Что же делать? В голову пришла идея написать записку о том, что Вондер ушел погулять и вернется как только Сильвия отдохнет, и оставить эту записку на второй кровати. Так паренек и решил поступить. Найдя подходящий двусторонний лист и ручку в номере, он написал все, что посчитал нужным, поставил лист на кровать, отошел, чтобы рассмотреть свое творение и улыбнулся. Сильвия сразу увидит его послание, как только проснется. Вновь выдохнув, Вондер наконец то выдвинулся на свою прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.