ID работы: 11487232

Я же просто интересуюсь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

По-моему, стоило прийти в другой раз

Настройки текста
"Куда же пойти?" - Интересовался Вондер сам у себя. И ведь действительно, куда? Куда ни посмотри, он был везде. Может вновь пойти навестить Лорда Хейтера? Он определенно обрадуется его визиту!... Хотя, лучше не стоит. Он, как ни крути, сейчас наверняка весь в мыслях о Лорде Доминаторе... Хмм, а ведь Вондер задумывался насчет кактуса в ванной для гостей на корабле Доминатора. А что если... Внезапно парня озарило и он со всей скорости рванул в лучший магазин растений и цветов этой Галактики. Настолько быстро рванул, что даже сам не заметил, как оказался около корабля Лорда Доминатора, держа в руках бумажный пакет, внутри которого сидел темно-зеленый кактусик с маленькими выпирающими иголками. Но, как попасть к ней на корабль? А как он попадал в тот раз? По моему снизу, но как теперь? Внезапно Вондер заметил, как из люка вылетает маленький бот и быстро побежал к тому месту, откуда робот улетел. Едва успев запрыгнуть на корабль перед закрытием люка, парень оказался на месте. Осталось лишь найти ванную для гостей. Что ж, это не проблема, он найдет ее в два счета! И парень выдвинулся на поиски нужного места. Он нашел оружейную, столовую, даже игровую, но ванной найти так и не смог. Но желание оставить растение на корабле Доминатора его не покидало, поэтому он не мог так просто сдаться, не найдя нужного его места. Кстати, а где сама Доминатор? Спустя N-ное количество времени, не найдя таки нужного места, Вондер, потеряв надежду украсить ванную для гостей решил сделать это в следующий раз, а сейчас уйти и помочь кому нибудь другому (может, Хейтер таки не будет против его визита, кто знает?). Но стоило ему замечтаться, как перед ним открылся проход в личные покои Лорда Доминатора. Внезапно оторвавшись от своих мыслей и оглядевшись, Вондер понял куда попал и его охватила небольшая паника. Он уже было хотел уйти, но обернувшись заметил, что проход в комнату исчез. И, что теперь делать? Он же незванный гость, как он отсюда уйдет теперь? А если его поймают? О нет, лучше не думать о плохом, а подумать как выбраться отс... -Да! Наконец то! Наконец то я могу воспользоваться новым обновлением системы моего корабля! - послышался женский голос где то очень близко за стеной. До Вондера сразу дошло кто это и он незамедлительно стал искать место, где бы спрятаться. Взор пал на промежуток между полом и кроватью, куда он очень хорошо поместится. И не раздумывая далее, парень быстро проскользил под кровать и постарался не издавать лишних звуков. Спустя несколько секунд открылся проход в комнату и из под кровати Вондер увидел, как свободной походкой вошли две длинные ноги мятно-зеленого цвета, обутые в кроссовки простого фасона, девушка остановилась и спустя мгновение на кровать что то резко упало. По всей видимости, Доминатор сбросила со своей головы на кровать тяжелый шлем. -Наконец я смогу воспользоваться каждой новой функцией моего корабля! Но, на чем бы ее опробовать?... Посмотрю потом на карте, какие еще планеты не подверглись моей доминации, одну из них и выберу. Сейчас как то, не очень хочется этим заниматься. Наверное завтра. Далее, сзади девушки открылся проход, ведущий в ванную комнату, куда она и направилась, что то напевая себе под нос. -"Это точно не ванная для гостей." - Начал было внушать себе Вондер. - "Не мог же я тогда принять ее личную ванную комнату за ванную для гостей, быть того не может!" После этого в комнате наступила гробовая тишина. Лишь слегка было слышно звуки душа с другой стороны стены. А Вондер так и остался сидеть под кроватью и раздумывать, как и что лучше сделать в такой ситуации! По сути своей, он уже сейчас может сбежать из комнаты, но главное делать это тихо. Хотя, как он это сделает? Он даже не знает каким образом работают входы и выходы на этом корабле! И как при таких обстоятельствах выбраться отсюда? Вондер решил медленно выползти из под кровати и попробовать каким то образом открыть проход в стене. Но пощупав стену и даже легонько по ней постуча, эффекта не последовало. Тогда уже парень совсем не знал как ему выкрутиться. Поэтому он решил сесть на кровать и подумать, как он может... Постойте ка! Кактус остался под кроватью! Его стоит достать, ведь он что, купил его просто так? Нет, он выполнить свою миссию и поставит это красивое растение в ванной Доминатора. Надо лишь только как то туда попасть. После этих мыслей, Вондер вновь полез под кровать, схватил бумажный пакет за ручки и резко оттянул его к себе. Когда пакет оказался в руках незванного гостя, поднялся с пола, как вдруг услышал звуки, при которых обычно в стенах корабля возникают проходы. Из ванной, одетая в ясно-белые тапочки, халат и с полотенцем на голове, вышла Доминатор. Которая встретилась взглядом со своим гостем, и на ее лице появилось неподдельное удивление такой встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.