ID работы: 11487232

Я же просто интересуюсь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все это ради кактуса?

Настройки текста
-Какого Флёрта? Тебя сюда кто нибудь пускал, болван? Доминатор явно была недовольна незапланированному визиту на свой корабль. Особенно в тот момент, когда, как она считала, была наедине с самой собой. -Оу, здравствуй, Лорд Доминатор! Я, я пришел чтобы... - Вондер явно мешкался, пытаясь выкрутиться из ситуации. -...Я принес тебе кактус! Я очень хотел поставить его в твоей ванной и.. -Молчать! - Резко и грубо вырвалось из девушки. Она начала медленно отходить от ванной комнаты в сторону одной из стен. - Твой визит сюда, хорек, был крайне плохой идеей! Особенно сегодня! Особенно сейчас! -Да-да, я знаю, прости. Мне лишь хотелось сделать тебе приятное своей покупкой. - Парень очень старался ухватиться за нить разговора, которая хоть как то бы успокоила девушку. Пару минут молчания и некоторое время зрительного контакта, и во взгляде девушки определенно появилось любопытство. Стоя в позе раздумий и разглядывая незванного гостя, большее внимание она уделяла сосредоточению на светло-коричневом бумажном пакете, который уже успел немного помяться. -Что в пакете? Вондер буквально ожил. Нестрашно, что Доминатор не услышала о цели его визита в первый раз, он не против показать ей то, что его занесло на этот большой корабль сегодня. -Ах, ты об этом? Это как раз цель моего визита к тебе. Конечно, незапланированного, но все же. Парень осторожненько протянул руку в пакет и медленно достал из него маленький темно-зеленый кактусик, который сидел в небольшом лазурно-синем горшочке, расписанном маленькими завитками. -Я подумал, что мне стоит украсить интерьер твоей ванной комнаты, мне казалось, что там чего то не хватало. И я подумал, что кактус очень хорошо впишется в дизайн и станет прекрасным дополнением э... Вондер внезапно бросил взгляд на Доминатора. Девушка с неподдельным интересом разглядывала растение, сидящее в руке парня. Оно определенно ей понравилось. -И что, ты даже был не против пройти сквозь армию ботов и найти у меня на корабле ванную, вход в которую способна сделать лишь я? Тебе было все равно? Лишь бы, принести это в мою ванную? - В ее голосе отчетливо слышалось удивление. Конечно, этот парень уже заглядывал к ней на корабль, но то были немного другие случаи. Но чтобы просто поставить в ее ванной кактус... Это нонсенс, он не мог ради... ради чего? Не может быть такого, что ему не было страшно прийти к ней в гости без приглашения лишь ради маленького кактуса. Доминатор подошла к Вондеру. Он немножко отшатнулся и его выражение лица сменилось на небольшую неловкость и страх, но он остался стоять на ногах. Дом продолжала смотреть на кактус. -А, ради чего еще? -Прости, что? -Ради чего еще ты решил пробраться ко мне на корабль, кроме как поставить здесь это маленькое колючее растение? Не может же быть так, что ты непонятно для меня как пришел сюда, причем даже без этого... Зборнака... Сивил? Неважно. Пришел в одиночестве на МОЙ корабль? На корабль самого лучшего злодея в этой Галактике? Неужто ты настолько болван, что тебе было все равно на эти факты и даже сейчас ничего не напугало в моих словах? Вондер удивленно смотрел ей в глаза, а затем начал ерзать и немного краснеть. Возможно, Доминатор в чем то да права. Возможно, он пришел не только из за кактуса. Но сам он не понимал, так ли это. То есть чем то внутри он определенно понимал, что повод был не только в растении, хотя понять в чем еще было тяжело. -Ты очень странный тип... Эээ... -Вондер! Возможно ты забыла мое имя, но, меня зовут Вондер! -Ах да, конечно, Вондер... Она очень близко приблизилась к лицу Вондера, что тот на момент испугался и с опаской смотрел в глаза девушки. -Ты очень странный тип, Вондер. - Сказала она мягким тоном, в котором не было ни капли агрессии, лишь небольшое веселье и игривость. Этот тон немного ввел в заблуждение парня, ибо, обычно она так никому и ничего не говорила, с чем это связано? Причем, она подошла крайне близко, что очень и очень смутило героя. Доминатор отвела свой взгляд от парня и вернулась в ванную, видимо, переодеться и просушить волосы. Вондер же остался стоять, не шелохнувшись. Он что то почувствовал, хотя не был уверен в этом. По телу начали бегать мурашки, лоб успел промокнуть от образовавшегося пота. Нет, ну не может быть такого, что Доминатор ему понравилась! Тогда, почему его щеки горели?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.