ID работы: 11487245

Мир вечных душ

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
AlisaOgnevaa бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Звонок"

Настройки текста
Примечания:
Тимофей Зверев с хмурым видом шел по коридорам Пандемониума. Его опять вызвали к директору. В принципе как всегда. Что ещё можно было ожидать от этого Седачева? Этот тип постоянно к нему лезет. Даже сейчас он никак не сможет угомониться. Называет его жалким и презирает за его происхождение от темных. Хотя поверьте, он не из самых светлейших. Обычно, Зверев его просто игнорирует. Но на этот раз Антон сам перегнул палку. Поэтому Тим не сдержался и врезал ему по морде. Седачев и сам не отставал. Вот за дракой их и застали. Полный идиот. Тимофей зашёл в комнату. Соседей не было. Димка наверное опять с Кариной пропадал, а Стас… наверное в библиотеке с Алисой. Зверев прошел к окну и взглянул на территорию академии. Практически ничего не было видно из-за багрового тумана застилающего все Клыково, почему - то сразу навевало на мысли что грядет что - то не хорошее. Да в прочем так и было. Как всегда! Тим задумался. Он до сих пор тщательно скрывал свое происхождение. И если кто - то узнает… Младшему Звереву даже думать об этом было страшно. Ведь, друзья на него и так косо смотрели, когда узнали что он Огненный Волк, но вот если его отец сам Огненный Змей… Из тяжёлых раздумий его вывел телефонный звонок. Звонил Илья Соловьев. — Привет! — весело сказал оборотень. Тимофей ему ответил точно также: — Не хочешь прогуляться? — Ну это не знаю. — промямлил Тим — Да соглашайся. — тут же начал настаивать Соловьев. — Ммммм. — хмыкнул парень. — Там будем мы с Тессой и Никита, ну и пара твоих знакомых. — Каких? — Тут же насторожился Тимофей. — Татьяна Пожарская и Антон Васильевский, ты его не знаешь. Они тут проездом. Ну так что? — Ну... давай. — согласился Зверев. — Вот и отлично. Кстати, можешь приводить своих друзей. - Радостно сказал оборотень. — Хорошо, без проблем. На этом они и порешали. Тимофей вздохнул и отложил телефон. Куда-то идти ему сейчас совсем не хотелось. Но повидать его давних друзей тоже было бы неплохо. Тим подошёл к шкафу и переодел форму Пандемониума на повседневную одежду. Вскоре пришел и Стас с Димкой. Младший Зверев предложил им прогуляться с оборотнями из Парда, и они с радостью согласились. Особенно Трофимов. Парни позвали ещё и Каринку с Женей и Луизой. - Надеюсь, ничего такого не произойдет. - весело заявил Кащеев. Этот взгляд, он как в воду глядел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.