ID работы: 11487245

Мир вечных душ

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
AlisaOgnevaa бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Прогулка"

Настройки текста
Примечания:
В 8 часов вечера: Тим, Димка, Стас, Карина, Луиза и Женя подошли к месту встречи. Пантеры уже ждали их. Но с ними стояли ещё парень и девушка. Парня Зверев не знал, но вот девушку… Это была та самая, которая его вылечила и спасла его от смерти. Оборотни приветливо помахали им. Луиза и Женя тут же стали бегать изучающим взглядом по пантерам, но особенно по парням. Димка ,заметив, это фыркнул. Девушки тут же возмущённо на него посмотрели. — Какие люди! — Протянул Никита. — И не говори. — Продолжил Илья. — Эй! Да хватит вам. — Рассмеялся Тим. — Почему же? — Хором ответили оба оборотня и заулыбались. Они поздоровались крепкими рукопожатиями. И пошли вдоль набережной. — Привет, а ты изменился Ликой. — Сообщила Звереву, Татьяна. — Да? — Нахмурился Тим. — А разве это плохо? — Тут же спросила девушка. Тимофей растерялся, но ответить он не успел. Его прервал Димка. — Кстати. — Протянул Трофимов. — Что? — Тут же спросили оборотни. — А вы нас познакомите? — В недоумении произнёс парень. — С кем? — Не поняла Тесса. — Ну с этим. — Димка посмотрел прямо на голубоглазого блондина который шел с Таней за руку. — Можно было и поприличней. — Закатил глаза Стас. — Каланча, ты бы лучше молчал. — Вообще-то... — Вообще-то вспомни моих тараканов в твоей кровати! — Заявил Дима. Кащеев зло зыркнул на Трофимова. Но промолчал. Все - таки страх взял своё. Не желание проснуться с таракашками перевесило спор с Димкой. У оборотней округлились глаза. — И не спрашивайте. — Вздохнул Тим, — От этих взаимных тараканов страдаю и я. — Печально заявил он. — Ну так что? Вы будете отвечать на мой вопрос? — Спросил Димка. — Я работаю в департаменте безопасности ПЕРЕВЕРТЫШИ — это типо полиции, только там не обычные люди, а Метаморфы. — подал в первые голос блондин. — А зовут меня Ан… — Ребят, — Перебила Васильевского Карина. — Вам не кажется тот тип в плаще странным? — Спросила она. И правда, недалеко за ними шел странный человек в черном бесформенном плаще и надвинутым на голову капюшоном. Внезапно, он вытащил свою руку и крепко сжал ее. Карина сдавленно захрипела и упала на землю. Димка хотел подбежать к ней, но не успел он сделать и шага как тоже упал и потерял сознание. Они в бессознательном состоянии валялись на земле. — Что за?! — Вскрикнула Луиза от чего у всех заложило уши. — Не кричи так! — Зашипела на нее Женька. У Луизы потемнело перед глазами, и она потеряла сознание, а на нее следом грохнулась и Женя. Оставшиеся начали медленно отходить назад. А незнакомец стал мягкой кошачьей походкой приближаться к ним. Страх и ужас витали в воздухе. Ребята не в силах, что - либо сделать на миг остановились, они замерли. Компания смотрела на незваного преследователя. Через долю секунды оборотни зашипели и выпустили когти. Их зрачки превратились в вертикальные щелки. — Не подходи! - Зашипел Никита. Оборотни хотели броситься на незнакомца, но их срубило на повал. В итоге остался только Тим. Его охватил душераздирающий ужас. Что делать? Черт, все его друзья в опасности. Что нужно предпринять в такой ситуации? Обычно Канто устраивал подобные турниры. Но в этот раз все отличается. Все… «Черт надо бежать!» — пронеслось у него в голове. Но ноги Огненного Волка словно к земле приросли. Незнакомец молниеносно подскочил к Звереву и схватил того за шею. Капюшон с его лица спал, и Тим смог в темноте различить его. От увиденного он не смог сдержать испуганного вопля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.