ID работы: 11487245

Мир вечных душ

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
AlisaOgnevaa бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 " Силуэты 2 "

Настройки текста
Примечания:
Тимофей приподнялся на локте и оглянулся. Ощущение слежения пропало. Но на душе словно кошки скребли. В этом да что-то, точно было не так. Может это были галлюцинации или мираж? Короче или ему пора в психушку или что-то реально не так. При ее упоминании парень поежился. Геликон старый, развалившийся. Ну да ладно. Парень призадумался над кое-чем другим. С того момента как его похитили, он чувствовал что-то странное, что-то иное, темное, что каждый раз когда он находился один давало о себе знать. И от этого становилось мягко говоря не по себе. Дремать ему резко перехотелось. Слишком много совпадений, может это просто случайность? Но Тимофей вспомнил ту фразу, что постоянно говорил его друг, когда возмущался либо над шалостями Кащеева либо "случайной" двойке, а именно "совпадений не бывает". ********* Через некоторое время пришагали врачи и стали проводить осмотр. — Все ли было в порядке, голова ли не болит, как себя чувствуешь? — докапывались со своими допросами к Тиму доктора. Сказав, что у него ничего не болит, и все ну просто отлично, его наконец отпустили. Под пристальным взглядом в след. Аж не комфортно стало. Бррр. Парень сразу же направился в свою комнату бодрым шагом, хоть кости все ещё и ломило. Наконец, дошел. Тим хотел уже распахнуть дверь и ввалится говоря, что "все просто замечательно, ничего не болит и пожалуйста, отстаньте". Но вместо друзей его взору предстали трупы. Тьма словно ждала удобного момента, чтобы накрыть его. Вот он и появился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.