ID работы: 11487245

Мир вечных душ

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
AlisaOgnevaa бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть7 " Силуэты "

Настройки текста
В полумраке стояли две фигуры. В зеркале отражались девушка которая имела яркие волосы, желто-красного цвета, заплетённые в два хвостика и темноволосый мужчина в строгом костюме. Но они были не одни. В том зеркале стояла ещё одна расплывчатая фигура, имевшая змеиные глаза. Она вальяжно расхаживала туда-сюда, но за пределы зеркальной рамы не выходила. — Этот паршивец опять вернулся — зашипел Тимофей Зверев, яростно полыхнув своими глазами. —Прародитель — Саяна склонила голову — все обошлось, и как я знаю, — ведьма довольно улыбнулась — ваш сын прикончил его. Огненный Дракон оскалбился — Это меня радует. Корф изподлобья взглянул на Змея в обличье своего сына. Алексею никогда не нравились подобные разговоры, и особенно о мальчишке Звереве. Огненный Змей всегда утверждал всех на том, что его отпрыск возглавит армию "Тёмных", что он будет их новым предводителем. А Корфу не очень то и хотелось уступать какому-то младенцу свою власть. Его слушались и почитали, боялись наконец. А он может это все потерять. Мужчину это совсем не устраивало. — Корф, ты слышал ! Алексей втянул голову в плечи. Дракон разозленно на него посмотрел. — Повторю для глухих — зашипел Змей — ты, вместе с другими волками приведешь моего сына сюда, а если он откажется, впрочем так и будет, то притащишь Тимофея сюда, ты все понял!? — Да, да конечно, повелитель — пробормотал Алексей. Фигура Тимофея Зверева расплылась, а змеиные глаза потухли, оставляя Корфа и Саяну одних. *** Яркий, словно пожар по всему небу, разлился закат. Три девушки в бесформенных, черных плащах и парень, который крутил в руке кинжал, стояли перед Тимофеем. В свою очередь Зверев был прикован к дереву, из его рук и ног торчали блестящие на солнце, серебряные кинжалы подобные тому, что был в руках парня. Все повторялось... — Тимофей! — послышался крик. Выбежал Василий Чернокнижец, дедушка Дениса. Взмах кинжала, кровь. Мертвое тело падает перед ногами Тимофея. Довольная ухмылка Германа, ярость которая обуяла младшего Зверева. — Ты убил человека! — кричит Тимофей. Зверев стал вырываться. Его кровь, брызнула Татьяне Купале на лицо. Ее крики, девушка отходит, хватаясь за лицо. Черный пепел устилает землю, там, где только что была Татьяна. И вдруг Тимофей чувствует что-то новое. Такого не было. Мимолётный холод сковывает каждую частицу тела. И шипение. — Ты убил нас, ты чудовище. — Мы будем мучать тебя вечно! Две темные фигуры подплывают к Тимофею. И Зверев с ужасом распознал в них Чернокнижца и Купалу. Но они не были похожи на себя прежних. У одной были уродливые ожоги на все лицо, а у другого сквозная рана в груди. Они скалились и что-то шептали Тимофею. И парень вспомнил Ленку Симбирцеву. Точно такие же тени, темные и желающие мести. Пустые глазницы призраков полыхнули едва заметным огнем и потянули свои костлявые руки к лицу юноши. Звереву хотелось закричать, но он издал только хрип. Вдруг все оборвалось, появились очертания комнаты. Тим приоткрыл глаза, и увидел что над ним кто-то склонился. — Димка! — захрипел Тимофей. Друг обеспокоенно вглядывался в Зверева. — Живой! — облегчённо выдохнул он. Трофимов отошел от Тимофея, сел на стул и закинул ноги на тумбочку, взяв пакет который лежал на ней. В пакете находилось что-то оранжевое и круглое. Зверев усмехнулся. Что же ещё мог взять друг когда навещал его, конечно же мандарины. Тимофей сел в кровати оглядываясь по сторонам. — Где я ? — поморщившись спросил он. — В медпункте мой милый друг, — улыбнулся Димка — как ты ещё до этого сюда не попал, к сожалению ещё не известно — съязвил Трофимов. Тимофей прыснул. — Что произошло ? — нахмурившись спросил Димка . — Извини, давай не сейчас , я... Перед глазами на миг потемнело, стали вырисоваваться темные фигуры, они проплыли к Димке. — Дим! — крикнул Тимофей , но темнота пропала, никаких теней уже не было. — Тим, что такое? — обеспокоено взглянув на Зверева спросил Трофимов. Тимофей помотал головой. — Я не понимаю, — тихо пробормотал парень — я не понимаю что происходит — злобно зашипел Тимофей, он уронил голову на подушку. Друг подошёл к нему и протянул мандаринку. — Что с тобой сделали за эти два дня? — задумчиво протянул Трофимов. Тим лишь прикусил губу вновь помотав головой. Послышались шаги. Димка нахмурился. — Слушай, я тут чую, что твой папаша сейчас заявится, и устроит тебе допрос с пристрастием, – нервно усмехнулся Трофимов — это... ну я пойду, мандаринами я вроде тебя угостил, ну и у меня дела ещё есть. — Стасу решил напакостить — слабо улыбнулся Тимофей. Димка одарил Зверева коварной улыбкой. — Конечно нет, — Димка поспешно выкинул кожуру от мандаринов в мусорку — до свидания , до новых встреч, желаю тебе выжить. В этот момент дверь распахнулась, в комнату вошёл Егор, как и предполагал Трофимов. Тимофей втянул голову в плечи, этот взгляд не предвищал ни чего хорошего. Старший Зверев хмуро глянул на Димку, но того и след простыл, лишь дверь хлопнула на последок. — Все хорошо? — Зверев сел на стул, который находился рядом с кроватью. — Все отлично. — А мне кажется не отлично. — раздражённо бросил Егор. — Кто это был?! — рявкнул Стрелец — Я так за тебя беспокоился, Тим — чуть тише произнес он. Губы слиплись, Тимофей просто смотрел на отца, почему то он не смог произнести ни слова, он так хотел произнести это проклятое имя, но слова застряли в горле. — Не могу — прошептал младший Зверев. Тимофей обычно всегда молчал о своих проблемах, переживаниях, но тут, тут все было по другому. Будто кто-то с силой давил на горло. Парень покачал головой. Егор тяжело вздохнул, и вдруг резко встал. — Этот урод получит по заслугам. — яростно зашипел нынешний Стрелец. — Пап.. — горько усмехнулся Тимофей — он уже мертв. Старший Зверев широко распахнул глаза, потом сжал губы в тонкую линию. Хотел он только что-то сказать, как зазвонил телефон. Зверев взял трубку, не прошло и секунды как он нахмурился ещё сильнее. Егор завершил звонок. — Тим, мне срочно нужно идти — нервно сжимая то разжимая телефон сказал Зверев. — Иди — безэмоционально произнес Тимофей. Егор ещё раз обеспокоенно взглянул на сына, и удалился. Тимофей остался один. Он решил немного подремать, Зверев прикрыл глаза, но тут кожей ощутил чей то пристальный взгляд. От неприятного ощущения он резко открыл глаза, и увидел краем глаза черный силуэт, который растворился в воздухе. — Все только начинается сынок Огненного Дракона — услышал он шепот. Тимофей был готов заорать от ужаса. По телу пробежал знакомый холод, заставив парня вздрогнуть. " Все только начинается " — эхом повторилось у Тима в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.