ID работы: 11487406

Что с тобой стало, Мичи?

Слэш
R
Заморожен
129
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бр- так вот оно что... Ситр- как они могли такое сказать! Они сами нас выгнали, а говорят что мы ушли по своей воле! В данный момент в комнате все были в полном шоке. Но тут Мичи вспомнил. Т- Кстати раз вас выгнали, то что вы тут делате? Они посмотрели на него. Мичи нечего не понимал. Бр- А, мы просто заглянули посмотреть как вы тут живёте. - Это объяснение и выражение лица. Он врёт мне, эти слова пронеслись в голове Мичи словно молния. Т- вот оно как. Но братец Лини( прозвище каторым Мичи называет брата, а так просто Лин), может хватить врать? Их лица надо было видеть, сказать что они были в шоке нечего не сказать. Ситр- Как ты узнал... ? Т- 1)Вы предсказуемы. 2) Я ваш брат. Сначала они засмущались посмотрели на друг друга. Л- Давай мы расскажем тебе за чаем. Т- хорошо. Мичи пошёл заваривать чай а Лин и Шуна(имя сестры) остались в гостиной. Ш- Ты уверен что мы должны рассказать ему обо всём? Л- да. Мы не сможем скрывать это вечно, да и тем более Мичи наверника знаком с кем-то сильным. Ш- Ты прав, но я всё таки переживаю ведь это будет довольно сильным ударом по нему. Л- Этот удар нанесли ему родители когда он ещё ребёнком был. Ш- ну что за н*х. Тем временем у Мичи: М. Т-"Хмм...какой же чай им подать?" посмотрев на огром ную кучу чая он взял его любимый зелёный чай. М. Т- "пожалуй подойдёт". Заварив он пошёл в гостиную. Л- а, уже. Т- ага, ну так вы расскажите или так и будете молчать. Ш- короче мы решили создать свою банду, и хотим пригласить тебя в неё! Т- Что! Л- что-то не так? Т- есть. И эти проблемы я называю друзьями и девушкой. Ш- У МОЕГО МАЛЫША МИЧИ ЕСТЬ ДЕВУШКА! Т- 1)Не ори мне в уха.2) Есть, её зовут Хината Тачибанэ. Ш-понятнико:3. Л- мы отбились от темы. Ш & Т- а точно. Т- Я довольно слаб в драках так что поищите кого нибудь подходящего. Ш- Не, мы уже решили что ты будешь Главой 1 отряда. Т- А меня спросить? Л&Ш- Ты бы просто отказался. Т- И то верно. Л- Если ты так слаб в драках то мы можем потренироваться в Америке сначало а потом снова прилитеть в Японию. Т- Хмм... Ладно. Ш- Вот и славненько. Л- Мичи кроме этого я забыл тебе кое-что сказать. Т- что? Л- Мы с Шуной почти 2 месяца назад попали в передрягу из которой конечно вышли, но следы остались. Т- Ладно, но когда мы летим в Америку? Л- примерно через неделю. Т- хорошо, просто мне надо сообщить моим друзьям чтоб не волновались. Л- ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.