ID работы: 11487406

Что с тобой стало, Мичи?

Слэш
R
Заморожен
129
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От лица Кисаки ____________________________________ Сегодня был очень важный день я собираюсь признаваться в любви Хинате(он даже купил кольцо). Я конечно знаю что она встречается с Такемичи. Но может стоит попробовать? *звонок🔔* Собирая вещи я думал только о Хинате. Когда я прибыл на место там уже стояла Хина. Х- Кисаки-кун что ты тут делаешь? К- Я эм... Х- Ладно, пролетели. Ты не видел кого нибудь пока шёл? Просто мне тут в ящик положили письмо с просьбой прийти сюда, но тут не кого нет. А у меня свиданка. К- Нет никого. Кстати у тебя свидание Такемичи? Х- Нет. М. К- " Неужели она изменяет Мичи" Х- Ух,все я пошла. Пока Кисаки-кун К- ага пока. После ухода Хины из угла наконец вышел Ханма. Хан- Вот она тварь. К- согласен. Хан- Изменяет Миче-чану. Так ещё говорит свободно об этом. К- Если бы я признался что это я оставил письмо. То она наверняка просто использовала меня. Хан- Вот же с¥чка. К- Ещё та. Надо бы проследить за ней. Хан- зачем? К- запечатлим её измену и потом покажем Мичи. Хан- Кисочка а ты как всегда хорош, пошли быстрее. К- ага Мы быстро пошли за Хиной. Но лучше бы мы этого не видели а особенно не слышали. Х- как же з@еб@л этот нытик. Если б он не был богатым я бы даже не заговорила с ним. ? - Единственный плюс в том что вы встречаетесь, так это деньги которые он тебе даёт. Х- Ага... Сказать что я был в шоке нечего не сказать.Но посмотрев на Ханму, я понял что мой шок в сравнение с ним был ничем. Он готов был выйти из угла и избить не только Хину, но и всех ребят там. К- Ханма успокойся. Если Хина пострадает то это обернётся боком нам. Хан- хорошо.-Его голос был очень нервный. ? - Кстати Хина, Х- Чего.? ? - Ты не забыла. Х- Ты про то что обокрасть это парня. ? - Да. Х- Конечно нет. Мы уже не можем это слушать. Но записи с диктофона вполне достаточно чтоб Мичи нам поверил. К- Ханма пошли. Записи с диктофон достаточно. Хан- Ладно. Мы тихо ушли от туда, и пошли у дому Мичи. Тем временем у Мичи: Л- Мичи. Т- Да. Л- Пизд@,а можешь рассказать про своих друзей. Т- Ну например, у меня есть друг Майки, Д(о) ракен, Чифуя, все они довольно хорошие ребята. Ш- у тебе довольно много друзей. Т- Если честно, то год назад я был в банде. Майки был главой банды, а Д(о)ракен был заместителем главы. Л- да ладно. Т- Прохладно. Вдруг у Мичи зазвонил телефон. Он принял звонок и положил телефон к уху Т- Ало... Хорошо приходите. Мичи выключил звонок и убрал телефон обратно в карман. Ш- кто это был? Т- Мне позвонил друг и сказал что придёт ну и ещё одного человека собой возьмёт, а так-же что он хочет показать что-то... Ш- у меня плохое предчувствие. Это было плохо, ведь её чуйка никогда не ошибается. Через 20 минут в дверь постучали. Лин и Шуна на всякий случай спрятались. Мичи открыл за которой стояли Ханма и Кисаки. Т- Наконец-то вы пришли. К- прости что долго добирались. Пробки Т- да нечего. - тут он вспомнил-Кстати а что вы тут делаете? К- Я хочу тебе дать кое-что послушать. Кисаки протянул Такемичи диктофон. Включив запись тут чуть не начал плакать. После половины записи Шуна не выдержала и вышла из укрытия. Ш- ГДЕ ЭТА ЁБАНН@Я ТВАРЬ! Кисаки и Ханма чуть не упали от неожидоности. Т- Сестрица успокойся пожалуйста. К&Хан- У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕСТРА. Ш- Ещё брат, но он уснул. Так где это долбанная с¥чка? Т- Успокойся кому говорят. Она дочь полицейского. К- Да ладно. Т- Прохладно. Ты что не знал? К- Нет она никому об этом не говорила... Т- Хотя я узнал после того как 1 раз сходил в полицию из-за пропажи вещи. В итоге оказалось что Хината взяла её "случайно, на тот момент я поверил ей но теперь я понял что она её пыталась украсть. Хан&Ш- Вот же с¥чка. Л- Ого вы вместе сказали. Двойной шок у Кисаки и Ханмы. Т- А ты откуда вылез? А пох¥й. К- Ты материшься Т- Бл*ть естественно. Ш- Мичи ты кое-что забыл. Т- Ах, да. Л- Пизда(уже из гостиной кричал) Т-1) Примерно через неделю я уезжаю в другую страну.2) ЛИН ЗАТКНИСЬ НАХЕР, ИНАЧЕ ЯЗЫК ВЫРВУ. Л- Понял.-дрожащим голосом сказал Лин. А у Кисаки и Ханмы случился инсульт. Вот так закончился день приезда Брата и Сестры Мичи-куна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.