ID работы: 11487406

Что с тобой стало, Мичи?

Слэш
R
Заморожен
129
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующей день. (Утро(8:39)) Мичи уже ушёл в школу, Лин читал мангу, Шуна и Маки красили друг другу ногти а отец читал газету. Но вот Барсик... Будто хочет сказать что кто-то прийдёт. Лин знал что если такое происходит, то кто-то обезательно сегодня прийдёт. Они начали готовиться к гостю: убираться, покупать продукты, выбирать костюмы. Тем временем у Такемичи: Сейчас идёт урок Географии (1). Я не любил географию , ведь она была скучный. Я готов был что за мной прийдут Майки и Д(о)ракен. И вот наконец дверь в класс открывается, это была классная руководительница. Кл.р- класс у вас появился новый ученик. - в класс зашёл перень. - Знакомтесь, это ваш новый одноклассник Рен Гото. - Учительница повернулась к новенькому- Рен сядь на любое свободное место. Р- хорошо. Рен поглядел на класс и заметил парня что ему улыбался солнечной улыбкой, рядом с ним было свободное место туда он и сел. Т- тебя ведь Рен Гото. Меня зовут Такемичи Ханакаги. Р-угу. Они общались целый урок. Уч- Д/з будет презентация разделитесь, по парам до конца дня. Учитель вышел из класса, а подростки начали разговаривать. Т- Рен, хочешь быть со мной в паре? Р- Ок. Т- отличненько! - Вдруг Такемичи осенило- Рен. Р- чего. Т- Давай на большой перемене я покажу тебе школу. Р- ок. Такемичи не замечал что на них долгое время кто-то пялиться. Когда уже была большая перемена они вышли из класса и Мичи повёл его в библиотеку. Р- Она у вас довольно большая. Т-ага. Куда дальше? Р- На крышу, если возможно... Т- возможно. Идём. Такемичи взял Рена за руку и повёл на крышу. Т- ну как тебе. Р- Мне так-то всё равно. Но хоть знаю где можно спрыгнуть. Т- Прыгай от куда угодно после экзаменов, а пока жить. Р- не делай из себя заботливую маму. Т-ладушки.кстати а где мы будем делать проект? Р- Давай у тебя дома...? Т- Ок. Когда закончились уроки Тёмно-волосый взял Рена и пошёл к нему домой. Но по пути они встретили Чифую. Ч- кто это? Т- мой новый друг. Чифуя пошёл с ними. Мичи и Чифуе удалось разговорить Рена. Когда они были уже около дома они встретили гуляешего Лина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.