ID работы: 11487406

Что с тобой стало, Мичи?

Слэш
R
Заморожен
129
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
От лица Лин: Я только встал время было 9:38. -"должно быть Мичи уже ушёл. " Я пошёл в ванную чтоб умыться. В ванной висело зеркало. Мой шрам на губе было видно так отчётли что, я хотел разбить его, но... Нельзя иначе снова нас снова прогонят... После умывания я решил поесть. На кухне сидела Маки(Имя мамы Мичи(у них разные матери)). м.М- О, ты уже проснулся. Л- да. Было видно что она начала волноваться. Но мне всё равно я просто хочу поесть. Л- Что у нас есть поесть? м. М- Яйца, молоко, помидоры огурцы и т.д. Л- Омлет что-ли? м. М- да.✨ Л- Нельзя было сразу сказать.-_- м. М- нет. Л- понятно. Посмотрев в холодильник я чуть не начал смеяться. ТАМ РЕАЛЬНО ЛЕЖАЛИ 2 ОМЛЕТА. На одном из омлетов была записка: [ Для Лина. Поешь Мичи. ] Л-" Обожаю тебя Мичи. " Пока я его ел, думал об том что делать дальше. Пока не вошла Шуга... Ш- Утречко✨ Лини- Она увидела Маки и сделала паузу- и Маки. Я чувствую холод. Л- Доброе Шуна. Хорошо спалось? Я решил сменить атмосферу. Ш- Хорошо!- Вот и вернулась радостная Шуна. Л- Отлично. Мичи оставил в холодильники омлет разогрей и съешь. Ш- Какой-же всё таки молодец Мичи! Она пошла к холодильнику чуть-ли прыжками. Через 32 мин. Уже все встали. Но мне как обычно всё равно, я мангу читаю так что плевать. Но моё чтение прирвал крик Маки из зала. - Лин,Шуна подойдите сюда пожалуйста. Я положил мангу на кровать при этом сам встал с неё, и пошёл в зал. Там сидел отец и Маки. Ш- чего хотели? "Шуна ты слишком холодно это сказала." подумал я. Серьёзно будто снежная буря. От- Я хочу извиниться за своё поведение с вами. Тогда я перегнул палку. - Это шок девачки... Отец извинился ! Он лучше пройдёт Россию гуськом с закрытыми глазами, чем извиниться. Я с Шуной стояли в шоке, Барсик(имя кота)тоже в шоке. От- Я понимаю если вы не хотите нас прощать. Но поймите, это был единственный выход из той ситуации. Если думать логически, то он прав. В той ситуации это был единственный выход. Но выгонять уже был перебор. Ш-ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ НАС ВЫГНАЛ! МОЖНО БЫЛО К ПСИХОЛОГУ ОТВЕСТИ ИЛИ ПОГОВОРИТЬ С НАМИ! Отец начал волновался. Но для того что он сделал обычные извинениями не помогут. м. М- Если честно, то Шуна права. Дорогой ты поступил слишком жестоко! Двойной шок. Девачки у кого есть попкорн? Поделитесь. От- Маки... м. М- ты как минимум должен на коленях стоять, чтобы как то загладить вину. Маки ты меня поражаешь. Так ответить этому человеку даже Шуна не смогла-бы. Отец был в шоке, а я гладел кота. Отец зачем-то встал с дивана и не поверите встал на колени. Девачки покупаем кольцо и пистолет, и женимся на Маки и убиваем отца. От- Простите меня. Л- Ок. Если это всё я пошёл. Ш- Лин те реально пофиг. Л- не реально с¥ка. Если ты не заметила, то я весь этот спор просто сидел и гладил кота! м. М- Успокойтесь. Лучше пойдёмте Мичи покупать какие нибудь вещички. А то в старых ходит. Шуна сразу же оживилась. Ш- В таком случае покупаем дорогие, и за всё платит отец. Отец встал с колен и сказал- хорошо. Через несколько 20 мин мы уже были в магазине. Мы нашли много стильных, красивых и милых(подбирала Шуна) вещей. Но мы с Маки начали спорить что ему подойдёт больше. В итоге Шуна привела Мичи. Т- что здесь происходит. Мы посмотрели на Мичи. м. М- Мичи что тебе больше нравится?! Т- Так то ничего, но зная что это вас не устроит... Выбор Лини лучше. Л- Так и знал! Так и просидели мы 1ч в магазине в итоге все захотели есть. Мы решили поехать в кафе. По дороге туда мы объяснили Мичи всю ситуацию. Он был в шоке с Маки( я сам до сех пор а шоке). Когда мы прибыли в кафе было уже 12:34. Зайдя в кафе мы сели за столик. Чуть позже(2-3 мин)к нам пошёл официант. Заказав еду мы просто болтали, а отец платил(так тебе и надо). м. М- кстати Мичи почему ты сейчас не в школе? Неужели прогуливаешь! Мичи заволновался но ответил- Меня друзья прям с урока забрали. Это не в первый раз поэтому я просто собрал вещи и пошёл с ними. Шуна докажет, она видела друзей. Ш- Он говорит правду друзей и вправду видела. Кстати они прикольные. Как же их там зовут?... Т- Майки и Д(о)ракен. Ш- Точняк. Боже дети малые, хотя я тоже ребёнок. Мне целых 20 годиков. После кафе мы поехали домой. А на часах 19:55. Дома я снова читал мангу, но уже новую. А вечер как провели. Я заставил их включить ужастики и выбор предоставить мне. В итоге включил сразу несколько: "Прочь", "Реинкарнация" и "28 дней спустя". •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Так и прошёл 4 день. Скоро Америка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.