ID работы: 11487406

Что с тобой стало, Мичи?

Слэш
R
Заморожен
129
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

похищение.! часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока Такемичи шёл он чувствовал чеё то взгляд. После удар, а дальше он отключился.

от лица Майки

на собрание

Все командиры и их замы собрались кроме одного, это Такемучи. М-Где его носит. - что то случилось Майки?- Я посмотрел в сторону голоса, это оказался Кенчик. М- Кенчик я не могу найти Такемучи. Д- странно, возможно он просто опаздывает. М- если это так я его прибью.- Как он может он может опаздывать! Вдруг ко мне подошёл один из банды. - Здраствуйте командир! М- что то случилось? - На одного парня из 1 отряда напали и возле него положили эту записку.- Он протянул мне записку. Я открыл и меня захлестнул гнев. [Майки,Такемичи у нас. Если хочешь что бы он остался цел,найди его, иначе ему кранты. На это тебе даётся 3 дня.]. Кенчик посмотрел в записку. Д- надо будет сообщить его родне.- я посмотрел на Кенчика и кивнул.

От лица Такемичи

Сейчас я находился в непонятной месте с завязанными глазами. Я не понимал что происходит где я нахожусь, и сколько я здесь нахожусь. Но я знал одно, мне не здобровать. Через некоторое время дверь открылась, и вошёл человек. Из-за завязанных глаз я не мог увидеть его. Он медленно походил ко мне. Когда он(она) уже подошёл ко мне он(она) начел развязывать мне глаза. Я и поверить не мог что это окажется Хината. У Хинаты же папа полицейский, так каково она это делает! Х- Привет Такимичи~- Я недоумевал- не делай такое лицо. Ведь это ты натровил на меня тех двоих, а когда увидел что они меня избивают просто бросил. Т- Это ты хотела расстаться со мной! Так ещё встречалось со мной лишь из-за денег!- Она смотрела на меня ошарашенными глазами. Х- откуда ты~- не успев Хината договорить кто-то ворвался в комнату. - хината-сан у нас проблемы! Какие-то люди ворвались и мы не как не можем их остановить! И это не томан! Х- что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.