ID работы: 11487406

Что с тобой стало, Мичи?

Слэш
R
Заморожен
129
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ребята пошли на кухню. На кухне сидел отец Такемичи и читал газету. Т- о бать что делаешь. Отц.Т- Да вот читаю газету, кстати- он посмотрел на Такемичи- Ты уже начинаешь складываться вам ведь скоро в Америку лететь. Т- пока не наченал всё таки мне ещё чемодан нормальный купить надо.- На эти слова отец Такемичи лишь кивнул, а после посмотрел на ребят. С этого взгляда ребята вздрогнули... Отц.Т- Такемичи - Такемичи посмотрел на него- а кто они тебе? Т- а, да ребята представьтесь. А я пока чай заварю Ч- здравствуйте меня зовут Мацуно Чифуя мне 16 и я друг Такемичи. Р- А меня зовут Рен Гото тоже 16, но только я просто одноклассник Такемичи. Отц.Т- понятно. Пока они представлялись Такемичи уже заварил чай. Он поставил его на стол. Т- что-то к чая? Р- мне не нужно. Ч- мне тоже ничего не надо. Т- хорошо. Так они просидели 10 минут попевая чай и разговаривая на темы по типу: "учительница такая сука" или игр с дорамами и аниме. Хоть отец Такемичи и хотел как то поругать Такемичи за мат он не смог этого сделать из-за напора и манипуляций Такемичи. Это выглядило так: Отц.Т- Такемичи не матерись. Т- тебе ли говорить такое отец?- С холодом проговорил Такемичи. Больше он нечего не говорил. Вернёмся в настоящие. Парни уже пришли в комнату к Такемичи. Все они были заняты домашкой и проектам. Т- хули так сложно сука. Ч- успокойся Такемичи. Р- он прав, да и я дал тебе маленькую и лёгкою часть этого проекта. Т- всё равно сложно. Всё из-за Майки, из-за него я нечего не понимаю. Р- кто такой Майки? Ч- Сано Манджиро или просто Майки. Он постоянно забирает Такемичи с уроков чаще всего это бывает на 2-ом или 3-тем уроке, и чаще всего Такемичи не возвращается после того как его забрали, потому что Майки чуть ли не до ночи гуляет с ним. Р- спасибо что объяснил. Т- так это ещё не всё. Он является главой банды в которой я состою "Toman" или просто Тосва, а прозвище "Непобедимый Майки" у него. Та- Не успел Такемичи договорить как Шуна залетела в к нему в комнату. Ш- тот коротышка серьёзна является главой банды и ты состоишь в банде! Т- во-первых: Почему не постучалась?...- холодным взглядом посмотрел он на Шуну. Ш- прости. Т- во-вторых: Да я состою в банде и Майки является в ней главой Чифую это докажет. Ш- в смысли. Т- в коромысли, блять. Чифуя является зам главой 1-ого отряда тосвы. Рей и Шуна удивлёно посмотрели на Чифую. Чифуя посмотрел на время(17:05) и испугался. Т- Чиф что то такое? Ч- У нас же собрание сегодня в 11 вечера... Т-бля, забыл!- Он посмотрел на Рена- Рен можешь идти домой, проект доделаем завтра Р- хорошо... Рен начел собирать свои вещи в то время как чифуя уже их собрал и пошёл к двери. Т- Шуна я в душ. Ш-хорошо. Такемичи начел собирать все его рыльно мыльные принадлежности для душа. А Шуна наблюдала за этим. Ш- как же ты им сообщишь о том что ты уходишь из банды когда прейдёт время. Т- не знаю. - Такемичи всё собрал и подошёл к двери- отойди. 18:33: Такемичи уже искупался и высушил волосы. Сейчас он одевал форму тосвы. Когда он наконец надел форму к нему постучались. - можно войти?- по голосу это был Лин. Т- да. Л- пизда- Ответил Лин заходя. Т- Твоя. Чего хотел то.- Такемичи посмотрел в дверной проем где стоял Лин, за Лином стояла Шуна. Л- Шуна отправила меня спросить для неё разрешения чтоб она пошла с тобой потому что ей интересно. Т- Ответь ей что такое разрешение может дать только глава банды иначе говоря Майки. Ш- да блин... Т- я просто расскажу тебе после собрания что там было и новости. Ш- хорошо... Но расскажешь обязательно. Т- хорошо. Такемичи посмотрел на часы. Т-"19:03, чёрт опаздываю)- Такемичи посмотрел на Шуну- Прости уж, но мне уже пора идти. Такемичи пошёл к входной двери. Одев удобную обувь он открыл дверь и вышел на улицу. Закрыв дверь он пошёл к заброшенному храму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.