ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

" столкновение с ненужным "

Настройки текста
Ну, что, расскажу немного о себе. Я Лиза Свиридова. Мне 19лет, я закончила школу и пошла в универ, не знаю как буду заканчивать его, я ничего не знаю, максимум программу на 5 класс. Моя мама забила на меня ещё в 12 лет, для неё я конченная, и вообще эгоистка. Зато она обожает мою сестру, ей 10 лет, Ева,я её видела, но мы не общаемся. С папой мама развелась очень давно. Живёт с отчимом которого я недолюбливаю. Вообщем с семьёй я не общаюсь, поэтому и свалила из неё побыстрее. Катя - моя единственная подруга, которая меня хоть как то понимает, но она ещё та сука, одни парни на уме, нечего больше, каждую неделю новый бойфренд, не всегда даже в университете ночует. Надоела со своими гулянками. Я же.. Правильная, единственный мой минус, это лень, я не хочу нечего учить, но тем не менее я курю но лишь от гнева. не пью, только если есть повод. тем более не употребляю. Не шляюсь по парням ночами. * * * Звинит мой любимый будильник, как обычно в 5:30 утра.Была бы у меня возможность все изменить.. Увы. Что же, надо вставать. Я слезла со своей кровати и пошла в ванну, Катя ночевала у подруги, как она сказала, её до сих пор нет в общаги, ну и ладно. Обойдусь. Я пошла в ванну, где сходила в душ и почистила зубы. После чего пошла на кухню, где поставила чайник для кофе. Кофе - единственное, что мне так нравится. Выпив всю кружку я пошла в комнату, натянув чёрные джинсы и белый свитшот, завязав шнурки на конверсах, я вышла из общаги. "Чёрт, у меня совсем нет денег, надо идти работать, хоть в ночную смену, все равно, иначе я не выживу" с этими мыслями я проходила весь день. * * * Выходя из универа я столкнулись с каким то парнем. --Извини - сказала я. Тот лишь улыбнулся. У него чёрные волосы и голубо-серые глаза-симпатично. Я продолжила свой путь до общаги, зайдя в комнату я легла на кровать и начала искать работу, хах, под моё резюме только в уборную идти. Но я нашла, что-то более менее приятное-официантка! Да, согласна, не самая лучшая профессия, но жить как то надо. Я отправила приглашение и мне сразу ответили, завтра мне на совещание к 9:00. Придётся пропустить пары, ну да ладно. После этого я ушла в ванну, затем пошла на кухню заварить лапшу быстрого приготовления, так как на другое денег нету, за ужином я как обычно листал в ленту в инстаграмме, где мне попался "Dropbled" - Очень уж очень похож на парня с которым я столкнулась сегодня.. Я зашла на его страницу и посмотрела фотки, не обращая внимание на подписчиков и галочку.. * * * 4:47 Стук в дверь. Я встала с кровати и пошла открывать. -Кто? - тихо спросила я -Я, Лиз, открывай! - кричала Катя через дверь. -Блять - нервно ответила я, затем открыла подруге дверь - ты не могла ещё позже прийти? -Могла - сказала она проходя в комнату и залазя на кровать с ногами. -Заебала со своими гулянками.. - с горяча и на эмоциях сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.