ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Где то я это слышал, ах..Да, когда ты врезалась в меня"

Настройки текста
Девушка же как будто не слыша меня, накрылась одеялом и уснула. Я нервная так же легла спать, но сна не было, закрывала глаза и лежала. После 30 минут мучений я решила сходить на кухню и попить чай. Поставила чайник и уткнулась в телефон. "черт, как же холодно, общага отпляется вообще" я выклюла чайник. -Свиридова? - раздался голос девушки сзади. Я обернулась на звук. Это была Женя, соседка, наши комнаты очень близко. -Я, что хотела? Чего не спишь?-удивленно спросила я, наливая воду из чайника в кружку. -Меня Костя разбудил, а ты чего глаза раньше будильника открыла? - садясь на стул спросила Женя. -Меня Катя разбудила, как обычно с гулянки вернулась.. - с ноткой грусти ответила я, грустно от того, что у Кати такая весёлая жизнь, сплошная вечеринка. Не то, что у меня. -Ладно,Лиз, я пошла, и ты тоже иди, спать ложись -Я пропущу пары, у меня дела - отпивая напиток из кружки говорю я. -Ого, ну ладно - Девушка ушла. Я холодными и чуть посиневшими от холода пальцами обхватываю горячую кружку и за раз выпиваю все. После чего ставлю все на место и иду в комнату, по дороге смотрю в инстаграмм. Опять он. Опять тот голубоглазый "Dropbled" на этот раз я просто пролистала его фотку. Но обратила внимание на то , что он "Бледный" Зачем он мне нужен? Правильно, не нужен. Я ложусь на кровать и накрываюсь одеялом с головой, чтобы согреться, но не выходит, поэтому накидываю сверху плед. Обнимаю игрушку и засыпаю. * * * 7:30 Будильник, душ, завтрак, сборы, выход. Вот я уже открываю двери кафе, в котором я в скором времени буду работать. * * * -Мы принимаем вас на работу, приступайте прямо сейчас! "ееес, даа, наконец-то!" радуюсь тому, что меня взяли и я смогу заработать себе на еду хотя бы. Я подошла к девушке официантке, в надежде на то, что она мне поможет. -Привет, я новенькая.. Лиза, не поможешь? -Привет Лиза, я София, да конечно, пошли, для начала покажу тебе меню. Девушка отвела меня и дала в руки журнал со словами - за 17 столик отнеси, пожалуйста. -Хорошо За 17 столиком сидела молодая пара, я положила им меню. -Выбирайте, нажмите на кнопку, когда будете готовы, хорошего вечера! -... И это я повторила.. Раз 20.. Последний клиент, я еле выхожу в зал и несу тело за 21 столик. За нем сидели 4 парня, а один из них тот самый "бледный" из инстаграмма, и тот с кем я столкнулась. -Вот меню, выберете позовёте, хорошего вечера! - повторила я опять. -Это ты? - на меня посмотрел парень.. Тот самый, о котором я так много говорю. -Я вас не понимаю - отвечаю я -Эй, ну же, вспомни, я столкнулся с тобой.. День назад вроде, ты меня не узнала тогда - продолжает парень -Я вас и сейчас не узнаю.. Парень в чёрном пиджаке ударяет по столу и смеётся. -Костя тише! - грубит ему мой собеседник. -Извените, мне пора - говорю я и ухожу на кухню, беру сигарету и закуриваю, выпускаю клубы дыма и слышу звон в наушнике "опять.." я понимаю, что это он, выбрали еду за 5 минут? Вот же быстрые. Нервная я иду за их столик -Что вы будете заказывать? -Мне, виски, стейк со средней прожаркой, и тебя.. Ах, да, прости - ухмылка.и вот опять его друзья смеются. Я нервно сглатываю ком в горле и продолжаю - это все? -Хах, да "Заебал со своей ебучей ухмылкой, и шутками!." "что он себе позволяет, кто он вообще такой!?" - гнев, гнев, гнев, гнев, он пылает внутри меня. * * * Я приношу заказ, и вот же.. Проливаю вино (которое заказал Костя) на джинсы бледного. -Извените.. - ставя поднос на стол говорю я. -Где то я это слышал, ах.. Да, когда ты врезалась в меня.. Точно, на этот раз прощаю - Парень берет салфетку и вытирает пролитое, а я ухожу. "Господи какой позор.. Почему именно со мной.. Зачем.." Опять звон в наушнике "Да сколько можно!?" я иду опять туда. -Можно расплатиться? - с ухмылкой спрашивает бледный. -Да я сейчас принесу счёт - собираюсь уходить но тот хватает меня за запястье. -Я сам, присядь - говорит парень притягивая меня к себе. -Отпустите! - я пытаюсь выхватить руку, но его хватка сильней, парень сжимает мою руку с большей силой , а я замолкаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.