ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Не твоё дело, Молли"

Настройки текста
–Черт, быстрее.. В попыхах бегу к выходу, набрасываю на себя джинсовку и выхожу из дома. Хоть и начало ноября но уже холодно, люди в куртках, я одна как дура. Идти до остановки минут 10, а время идёт. Ускоряю шаг. Ветер поднимается, я начинаю потихоньку мёрзнуть. Хотелось бы конечно в тёплый салон чёрного мерседеса. Но что имеем то имеем. Подхожу к остановке и сажусь на лавку. Смотрю в телефон 17:42 –Блять! –бабки с сумками в руках оборачиваются на меня и смотрят косым взглядом. Всегда было интересно, что они думают. Только не в этот раз. –Черт побери! 6 минут ещё! –кричу я узнав, что автобус приедет через 6-8минут. Зашибись. Транспорт подъехал, я забежала в него самая первая, села на свободное место и листала ленту в инстаграме. Пока чей то голос не пронзил меня –Уступи место, дрянь мололетняя! –Поднимаю голову и вижу деда, лет так восьмидесяти. Он прекрасно стоял на ногах без единого пакета в руках. Не подумайте, что я такая бессердечная. Я бы уступила ему если бы не было мест,но автобус наполовину пустой, какого хрена я должна вставать с места. –Автобус пустой, сядьте куда нибудь–Пытаюсь отвечать ему спокойно но в ответ слышу лишь дерзость. Не выдержав я все таки встала с места и пересела. Бедные мои нервы. Моя остановка. Смотрю на экран телефона 17:54 замечательно!я успела Благо удача в этот раз была на моей стороне, место на которое я должна прийти оказалось очень близко с остановкой. Подойдя ближе я увидела девушку блондинку, волосы чуть выше плеч, чёлка. Колготки в сеточку милая юбочка белый топ и фиолетовая кофта. Ну и чего она так вырядилась, прямо как на трассу. Ну да ладно решать не мне, хотя было странно, на вид ей лет 16-17, подростки все такие... С причудами.. –Привет, это ты мне писала? –я достаточно приветливо веду себя, такое чувство будто она ещё совсем ребёнок а я уже сорокалетняя тётя, и сейчас буду отчитываться её за стиль одежды. –Я, как я поняла ты согласна на условия? –Голос достаточно детский.. Но она отвечает так дерзко, будто я бомж какой-то. Не обращаю внимание. –Извени, но про условия ты не писала –Ах да, точно –Ну так что? –Лиз, ты должна продать пару пакетиков с кристалами, взамен деньги! –улыбается –что?! Ты меня за наркоманку приняла? Я не согласна! –Лиз.. Я не впутываю тебя в грязные дела, это лишь наркотики, продай и получи деньги, не отказывайся –Мне пора, меня парень ждёт–собираюсь уходить но девушка останавливает меня хватая на руку, своей посиневшей и холодной рукой –Кирилл Бледный? Он? –смотрит на меня глазами ребёнка, таким добрым взглядом. Он будто растапливает моё сердце. Но кто знает,что у неё на уме –Откуда ты?.. –Ахах, он публичная личность! Весь интернет кишит о вас! Фанатики налетят! Как на меня когда-то.. "Что она несёт, ей не больше 17, Кириллу 22, какого черта? Он не мог так. Нет нет нет" –Ты знакома с ним? –Пошлая МОЛЛИ, типичная вечеринка с бассейном, любимая песня твоей сестры.. Клипы.. Главная героиня Молли. Это я! Не заметила? –Ты не ответила на мой вопрос! " она ведь и правда точная копия этой молли, но я все равно не верю, что Кирилл мог так" –Знакома, но это не твоё дело "Что эта тварь со мной делает, гипнотезерша хуева" –И правда.. Не моё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.