ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Он не узнает, это хорошо"

Настройки текста
Примечания:
Я хочу сказать, что-то очень важное но Кирилл затыкает меня поцелуем. Буду честной, меня это возбуждало. Парень стал стягивать с меня платье, которое через секунду оказалось на полу. Я не теряя время снимаю его худи и кидаю в угол ванны, тут же запускаю руки в его чёрные волосы. Спустя минуты 2 мой лифчик слетает с тела и падает к вещам на полу. Расстегнув брюки Кирилла, ремень падает и шумно ударяется об кафель. Всё тело сложно удержать на скользкой раковине, но Кирилл решает этот вопрос прижимая меня ещё сильнее. Моя скромность куда то делать и я сама притягиваю парня к себе. –Думал будет сложнее –ухмылка –А ты не думай–улыбаюсь ему в ответ. Наше нижнее белье и в принципе вся одежда давно на полу. –расслабься Я пытаюсь сделать все как говорит Кирилл, вроде вышло. Грубый толчок и Кирилл оказывается внутри. От удовольствия я издаю протяжный стон, но быстро прикрывают рот рукой. –Я хочу слышать тебя! Не обращая внимание на слова Кирилла я все так же сдерживаю себя, видимо парень упорно достигает своего и начинает двигаться быстрее. Я не могу больше держаться и начинаю стонать. –Быстрее... *** Мы вышли из ванны. –Вы че так долго?–спросил Дима сидящий на диване –Делами занимались! –Без смущений, перустапая порог ванны сказал Кирилл. –А стоны? –Я просто обожглась плойкой, волосы выпремляла–звучит странно и не правдоподобно, потому что волосы у меня далеко не прямые сейчас. Дима отвернулся закатив глаза и продолжил пить вино. –Лиз, я у микрофона, жди тут –Кирилл ушёл, мне на телефон пришло смс "неизвестный" -Лиз привет, не хочешь заработать крупную сумму? -Вы кто? -неважно, просто ответь на вопрос -Пожалуй да -Вот и хорошо, давай встретимся сегодня около """ в 18:00?обсудим все? -Да, хорошо, я буду -Жду Я судорожно смотрю на часы - 17:26 Нужно одеваться, уеду не сказав Кириллу, думать о том, что мы переспал у меня нет времени, главное, что я получила удовольствие. Остальное потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.