ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Никакой Молли не существует"

Настройки текста
–Жасмин тоже это писали? –Не интересовался никогда, погоди –Кирилл взял телефон в руки и начал записывать историю, где показал меня. Я мило улыбнулась, так же в видео попало то как Бледный обнял меня. Глупо думать, что меня оставят в покое. Он популярный, мне придётся терпеть это. Мне в директ за минуту посыпались оскорбления, по поводу и без. –Мы приехали! –Тимошенко мило улыбнулся и вышел из машины. Каток был огромный, Кирилл конечно был рад, он хорошо катается. Я была немного на нервах, так как боялась сломать себе что нибудь. Кирилл купил нам коньки и вышел ко мне, я стояла на улице и ждала. Парень помог завязать шнурки на коньках. –Идём?–Кирилл подал мне руку –Я боюсь.. –Я буду держать тебя.. Обещаю –протягивает мне вторую руку. Решив довериться я беру его за руку, Кирилл встаёт первый на лёд и подтягивать меня. Я с трясущимися ногами встаю на лёд и вцепляюсь в Кирилла. –Ты же мне так руку отрвешь!–Смеётся –Мне страшно! Кирилл одной рукой держит меня за руку а второй обхватывает талию. –Главное не бойся.. –Крепче сжимает мою талию –Что ты делаешь..? –Не бойся, я не пристаю к тебе –Ахах.. –Рержись крепче, я сейчас сдвинусь –Может постоим? –Лиз, не бойся –Кирилл сжал мою руку и поехал со мной. Конечно я видела как катаются и понимала, что делать. Мне было больше страшно, но когда мы поехали я даже забыла о том, что не умею даже стоять на льду. –Лиз ты говорила, что не умеешь –Не знаю как так..–Кинув взгляд на парня с телефоном в руках я поняла, что нас снимают и улыбнулась в камеру. Пока мы катались к Кириллу подошла девочка лет 13. –Кирии-ил.. –Стесняясь вымолвила она. –Оу, приветик –Парень обнял её –Можно фотку? –Конечно можно –Кирилл нагнулся к уху подростка и спросил –Ты не против если эта девушка сфотатся с нами? –Нет конечно –Улыбается Я засмущалась и даже мне кажется покраснела. Девочка вытащила телефон из куртки и сфотала нас на фронталку. Обняла меня и Кирилла и быстро уехала. –У тебя такие милые фанатки.. –Да, я иногда думаю, что они все, что у меня есть, я обажаю их.. –У меня из важного только страница в инстаграмме... –А я? –И ты.. Мы катались около двух часов, Кирилл снимал меня а я его. Ему пару раз позвонила мама, он как маленький ребёнок смущался а мне казалось это забавным и милым. Мне очень хотелось, чтобы мои отношения с родителями улучшились... Но наверное этого не будет никогда, мама вовсе не хочет меня видеть, папа... Я о нем ничего не знаю. Отчим мне никто, Ева.. Я люблю её как бы не отрицала это и хочу, чтобы мы остались с ней дружны как до момента моего пубертата. В мечтах у меня счастливая семья и хорошие отношения с родными. В реальности из хорошего у меня только Кирилл. –Кирилл.. Давно хотела спросить.. Кто такая Молли? Бледный занервничал и стал хрустеть пальцами, но быстро успокоился и ответил –Это выдуманный персонаж, её не существует в жизни, да и вообще, я придумал некогда мне было 16-17, ты думаешь я помню чем я думал? –Просто мне стало интересно.. Все таки мне кажется она существует. –Точно нет, такой идиоткий не существует 100% –Почему же идиотки? –В песнях подробно описан её образ:девочка с рукой в трусах, на уме только секс, наркотики и бухло, странный стиль в одежде и ужасные отношения с родителями.. –А клип к песни.. Ctrl z? –Просто клип.. Необдуманный кусок дерьма снятый на фотик –Ты очень самокритичен.. –Ответ на твой вопрос - никакой молли не существует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.