ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты заставила меня гнаться за жизнью"

Настройки текста
–Не знала, что ты так фириинно пиздишь, Кирилл я видела её и разговаривала, так что говори правду. Кирилл подъехал к лавочке сел на неё и поднял на меня глаза. Сжал руки в замок и нажал диалог. –Молли –это моя подруга, она выглядет на 16, на самом деле ей сейчас уже 20. Наши родители хорошо общались, мы тоже. Я всегда забавлялся над её именем, но вскоре влюбился.. Мне было 15 ей 13. Я не решался сказать ей об этом. Но когда мне стукнуло 16 а ей 14. Я признался, мы начали встречаться. Потом я создал группу "Пошлая Молли" а себе псевдоним "Бледный" написал первую песню и записал "Любимая песня твоей сестры" где.и снялась молли. Потом альбом, типичная вечеринка с бассейном где тоже была молли. Вроде все было хорошо. Но она призналась, что разлюбила. Мы расстались. Я написал песню Ctrl z в клипе снималась другая девушка, у меня с ней нечего не было. Про молли я долго забывал, полюбил. Пытался понять её, но не понял, сейчас я о ней нечего не знаю, кторе того, что она встречается с Андреем - бывший гитарист моей группы. –Так вот, что.. –Что? –На прощание она показала мне знак домашнего насилия.. –Лиз, не впутывай себя в это, ей опасно доверять –Кирилл я должна помочь ей.. И ты тоже.. –Нечего мы не должны –Или ты со мной или я одна –Лиз.. –Давай закроем тему, едем домой? –Да –Я села рядом, Кирилл обнял меня а потом помог снять коньки. Мы пошли к машине. Настроения не было, но все таки я рада, что Кирилл сказал правду. Если он не хочет, я сама помогу ей. "Краткое описания дня" Мы приехали домой. Я переоделась и сходила в душ. Кирилл сделал тоже самое. –Закажем пиццу? –Спросил Кирилл –Я хотела приготовить что нибудь –Я не против, но я хочу вместе –Ты умеешь готовить? –Умею –Ладно иди сюда –Я как будто снова полюбил девушку. Ты даёшь мне сдачи когда нужно, заставляешь гнаться за жизнью. Я стал думать не только о себе но и о тебе, я стал думать о том как сделать тебя счастливее. Хоть как то. Не знаю получается или нет, но я пытаюсь правда.. –Знаешь.. Ты очень долго был мне противен, никогда не думала, что скажу это тебе.. Но я люблю тебя.Я думала уже не почувствую это снова. Видимо ошибалась, ты радуешь меня своей улыбкой и заботой. Ты тот кого я так жду, ты тот от чего моё дыхание замирает. Знаешь, я готова сделать все, чтобы ты был рядом.. Кирилл обнял меня. После мы продолжили готовить. Поели. Время было уже 16:43. Я пошла в комнату делать дз. Отправила все преподу. Кирилл уехал в магазин. А я решилась осуществить свой план. Решвся я позвонила на этот номер. –Молли? –Это кто? –мужской голос. –Извените, можно Молли? –Она не в состояние говорить–тут я отчётливо слышу её голос–.. Лиза.. Помо-о..г..–Удар и голоса я больше не слышала. Как я понял трубку взял Андрей, этот идиот забыл выключить звонок и я слышала все. Воспользуясь моментом я о следила местоположения Андрея и молли. Это очень старый и заброшенный район там одни наркоманы и алкаши живут, старая квартира с выбитыми стёклами и бельём на балконе. Отвратительное место, конечно. Завтра я туда и поеду. Мне пришло смс от начальника. –Елезавета, вы уволены, зарплату будете забирать? –Нет, не буду "Ещё один.. Пошёл он нафиг и меня и без работы проблем вагон"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.