ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я не заслуживаю тебя. Елизавета"

Настройки текста
Захожу домой, Кирилл сладко спит и обнимает подушку. Беру листик и ручку, чиркаю письмо на быструю руку, извиняюсь там, за то что сейчас сделаю, не прощаюсь, каюсь в любви. Беру деньги, кладу записку рядом с Кириллом. Смотрю на него, он заслуживает счастья огромного счастья и хорошей жизни, возможно не со мной. Плачу, я реву, но надо идти. Последний раз прикасаюсь к его чёрным как уголь волосам и ухожу оставляя его одного с письмом. Совесть грызёт меня за то, что я взяла на билет не свои деньги. Я мучаюсь сейчас и я это заслужила. Надеюсь Кирилл найдёт свое счастье, пошлая молли я люблю тебя. Самолёт, долгий перелет в переди. Pov Кирилл. Открываю глаза от того, что в глаза светит солнце, на удивление я один в кровати, наверное Лиза в ванной, приподнимаюсь, в глаза бросается белый листик свернутый в несколько раз, на нем написано. –Твоя Лиза От одной строчки меня бросает в жар, судорожно открываю этот конверт, записка. Прости меня. Думаю именно это должно быть первым в моем письме. Знаешь.. Я знаю как ты смотришь на эту записку, отчаянно да? Нервничаешь? Кирилл. Я лью слезы на эту записку, я плачу и не могу остановиться. Прости меня за то что сегодня утром я взяла твои деньги, при чем не мало.. Я не прощу себе этого, и не смогу посмотреть тебе в глаза. Сегодня я в последний раз Прикоснулась у твоим волосам. Посмотрела на то как ты мило спал и обнимал подушку. Я чувствую себя не в своей тарелки, но знаешь.. Я люблю тебя, до сих пор, безгранично люблю тебя. Всё, что я сказала тебе тогда на кухне это правда. Ты заставляешь меня глотать воздух когда его казалось бы нет. Ты единственный кто любил меня несмотря на скверный характер. Я не могу сдержать слез. Желаю тебе успехов в творчестве, счастья которого ты заслуживаешь, больше чем я. Всего самого лучшего. И нет я не собиралась умирать.. Я живу, живу где то рядом, я уверенна, что ты тоже любишь меня и я останусь жить в тебе навсегда. Я буду очень рада посмотреть на тебя с новой девушкой, которую ты полюбишь также сильно как меня. А для меня ты последний спутник в жизни. Не смогу я подпустить к себе кого то ещё, не смогу полюбить так же как тебя.. Ещё раз прости меня.. Прошу тебя хотя знаешь, я не надеюсь,на то что простишь. Я знаю что ты простишь. Надеюсь ты не испытываешь такую боль как я, ты ведь не думаешь сдаваться? Я не смогу выразить всю любовь на этом ничтожном листке бумаги. И если бы у меня была бы возможность я бы все сделала, чтобы изменить все.. Но не смогу. Прости меня Кирилл. Я оставлю тебя, оставляю любя. Любя до боли в сердце. Пусть хоть эта записка останется тебе на память обо мне. Люблю тебя. Кирилл. Надеюсь ты выспишься, ты так плохо спал последнее время. Слезы текут по лицу, я не могу сдерживаться. Где она? О каком счастье она пишет.. Какое нахуй счастье без тебя Лиза! Ты же жива я найду тебя во, что бы то ни стало. Найду сука! Она больше не придёт ко мне и не поставит чайник для кофе?! Нет.. Я не могу так. ЛИЗА блять зачем.. Найду тебя.. Ты же сука жива а значит все можно вернуть.. Не смогу я без тебя Лиза.. Не смогу.. Не смогу.. опустошение нахлынули на меня, я еще никогда не чувствовал себя так плохо о каких деньгах она говорит..плевать я на них хотел. Мне она нужна а не деньги. Она больше не нагрубит мне? Как я без неё. Но в тоже время.. Она осознанно делала это.. Может Лиза правда не чувсовола себя хорошо со мной.. Она думала, что она виновата во всем. Я подонок, я никогда не прощу себе что отпустил её. Что не проснулся раньше, чтобы остановить её.. Спустя 5 лет. Я уже забыл те улицы с фонарями, чей свет мне так резал глаза. В Москве столько забытых мест, а я все ещё помню, что Лиза сказала мне на кухне в тот день, что я лучший кто был в её жизни. Я жалею, что отпустил её тогда. С друзьями я особо не общаюсь, зачем вечно ноющий пьяный дебил? Разбил руки, когда от злости стены бил. Мне снилось, что Лиза не счастлива с новым парнем.. Откуда я знаю? Чувствую, да и Катя.. Её подруга все время трендит о том, что у Лизы новый парень. Мне приснилось, что он ушёл и теперь с другой. Мы думали, что любим друг друга, но мы не вместе. Обожаю её белые волосы настолько, что утопаю в них. Нас разделила эта юность. Я алкоголик с трёхлетним стажем. Я снова пью один. Пью таблетки чтобы стало легче. Не знаю сколько нужно выпить алкоголя или с нюхать наркотиков, чтобы забыть её. Забыл все, но события с ней до сих пор помню. Так и хочется сказать ей. –Переезжай от своих родителей, и с езжай ко мне. Её родной город –твой враг, а я –Лучший друг. Сейчас я курю на кухне почти засыпая. Ох уж эта романтика грустной России. Не заслуживаю я тебя Елизавета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.