ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Уехать не попрощавшись"

Настройки текста
Утро. У меня утро началось в 4 утра, быстро включив будильник, я потихоньку выбралась из объятий Кирилла. Умылась, почистила зубы и зашла обратно в комнату. Кирилл спал, его волосы лезли ему в рот а он во сне стряхивал их и обнимал подушку. Как жаль, что сейчас я уйду из этого дома и даже не знаю когда вернусь и вернусь ли вообще. Нервничаю? Очень. Одеваю свои чёрные джинсы, чёрное худи Кирилла, набрасываю капюшон и выгляжу так, как будто сейчас буду продавать запрещегку, да уж..одеваю куртку, обувь, вызываю такси и тихонько закрываю входную дверь. Утро середины ноября встречает меня лёгким снегом и ветром. Такси ждало меня у дома, сажусь в машину и говорю адрес. Таксист чуть нахмурился, но быстро натянул улыбку не выдав себя на 100 %. –Приехали –Подаёт мне руку, мол, плати. Я молча даю ему деньги и выхожу не брав сдачи, мужчина даёт по газам и уматывает из этого района. Место конечно жуткое. Наркоманы так и рыли землю в поисках закладки. Алкаши просили денег на водку,а бедные мамаши которые плодились по молодости теперь ходят с маленькими ребёнка и и по играются на цигане на вокзалах. Отвратительное зрелище. –Таак.. –Смотрю в телефон, чтобы найти квартиру которая мне нужна. Вот она. Серое обшарпанное здание с выбиты и стёклами. Захожу и поднимаюсь на нужный этаж. Руки трясутся. Решив, что нужно позвонить по номеру, мало ли. Понимаю, что Молли получит если Андрей заподозрил, что то но попробовать стоит. Звоню. –Лиза.. –Это голос Молли, вот счастье. –Да это я, ты одна дома? –Да.. Он ушёл –Открывай.. Быстрее прошу Сбрасываю. Ох черт, зачем же я это делаю, какая мне то выгода? За Кирилла бьюсь, вдруг этот Андрей, что нибудь с ним сделает.. Хотя зачем ему он. Девушка открывает мне дверь. Она стоит в сером халате, с разбитой губой и с синяками, волосы растрепанные.. Жалко её. Обнимаю Молли, я очень хочу, чтобы она почувствовала, что то кроме боли и ударов. Она гладит меня по спине своими холодными бордово-синими руками. Её трясёт. У неё ломка. –Лиза.. Уходи.. Он придёт, тебе же хуже, иди, тебя Кирилл ждёт.. Прошу тебя иди –Поехали вместе –Это решение пришло мн в голову только, что. Глупо, но это выход. –Не могу, он найдёт.. –Молли, прошу.. –Дай мне взять самое важное.. –Да, жду Девушка убежала в комнату и вышла держа на руках маленького, серого, худого котёнка. –Быстрее, у нас мало времени –тороплю её. Девушка набрасывает куртку и одевается впопыхах с котом в руках. Я слышу шаги.. О нет –Быстрее! Не застегивая ботинки молли выбегает и закрывать квартиру. Я судорожно нажимаю на кнопку вызова лифта, благо он приехал быстро. Мы забегаем в него и спускаемся. Молли дрожит, боится. Я окидываю взглядом подъезд, беру девушку за руку и мы выбегаем из здания. Бегом, сметая все на пути бежим по кварталам, я по дороге вызываю такси. Когда мы прибежали на место, такси уже нас ждало. Молли садится рядом со мной на заднее сидение. –Быстрее, прошу вас! –Доедем с ветерком! Этот сраный кот мяучит, конечно. Есть хочет. Ничего, приедем домой я его покормлю. –Куда мы едем? –Молли смотрит на меня взглядом наполнены страхом. –Мы едем.. В общагу.. Там он тебя не достанет, ты поживаешь там под моим именем, пока все не уладится, я устрою тебя на работу, ты заработаешь на квартиру и переедешь, я буду помогать тебе как смогу.. Только ты не употребляй.. Пожалуйста –Боже Лиз.. Я не смогу отблагодарить тебя.. Никак.. –Мне и не надо.. Только брось наркотики и Андрея.. –Обещаю, вот только не можат быть все так хорошо, он найдёт меня, во что бы то не стало. –В общаге охрана, не пропустит, ты будешь жить с Катей, она моя подруга, объясни ей ситуацию, она поймёт, поддержит тебя, звони мне.. –Хорошо.. Я взяла телефон старый правда, но работает –Ты бы знала как мне тебя жаль –Я обнимаю её и глажу по голове. –Приехали! –Отадю деньги и мы выходим из машины. Я достаю расческу и духи из сумки, чтобы хоть как то пресечти молли в порядок. –Ну все! Иди! Как зайдёшь в комнату позвони мне, а мне пора пока Кирилл не проснулся.. Иди.. –Спасибо тебе.. Я не подаю вижу для жалости и молча ухожу в туман, уже светает, мне надо торопиться, Иначе Кирилл узнает,а этого мне не надо. Уж точно. По дороге домой вспоминаю, то как мы ехали в машине с Кириллом и он спросил. –Какая ещё работа? Неужели он не помнит как схватил меня за руку и чуть не попался охране если бы я её позвала. Он был пьяный или что, как вообще можно было забыть. Дойдя до остановки я жду автобус, как только он приезжает я сажусь на последнее сиденье и почти засыпаю. Но когда звучит моя остановка я подрываюсь и бегу к выходу. Смотрю в телефон 8:03. –Лиза беги.. Беру себя в руки и быстрым шагом иду в дом Кирилла. Сложно сказать, что это мой дом. Я не понимаю кто мы. Да безусловно.. Мы пара.. Да. Я так быстро впустила его в свою жизнь.. Ему так легко это далось. Неужели изначально это был вопрос времени. Спустя минуту мои раздумья прервал телефонный звонок. Молли наверно. –Лиз я в комнату с Катей, все хорошо. –Я рада за тебя, я бегу домой, позже наберу. Сбрасываю. Вот, остался буквально метр до двери, до тёплой постели, до Кирилла... Что меня останавливает? Почему я не хочу туда? Ещё вчера все было хорошо.. Почему так, почему так тянет в родной город к семье? Почему хочется бросить все сейчас и учатся домой.. Не попрощавшись.. За что мне эти думки, я все делаю правильно? . Я не могу собрать все мысли в кучу, в голове какая-то каша. А молли? С ней как быть? Оставить её в общаге под моим именем а самой свалить? А Кирилл, будет ли он скучать? Или на второй день найдёт мне замену, в любом случае мне нужно зайти в этот дом и взять деньги. На билет в хорошую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.