ID работы: 11487585

кроваво-красный на запястьях

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

судный день

Настройки текста
Девушка проснулась ближе к двенадцати ночи, примерно за десять минут до наступления нового дня. Зевнув, она включила телефон, посмотрела время и проверила смс-ки. Оказывается, в то время, пока Дана спала, её близкая и, скорее всего, единственная подружка, яростно пыталась до неё достучаться посредством спама в личные сообщения, она даже звонила несколько раз. Десятков раз. Более сдержанный Владимир лишь отправил два часа назад короткое сообщение: «спишь?» и, не получив ответа, отступил. «Что случилось?» — первая, кому ответила светловолосая — это Адель. Ответ пришел практически в ту же минуту. «Пусти нас, открой дверь!» — это принимало обороты дешёвого фильма ужасов, но, подумав логично, ничего странного в поведении друзей не было: они запросто могли в любое время суток прийти в гости на чашку чая. Встав с кровати и пройдясь босыми ногами по холодному полу до входной двери, Одинцова повернула два раза ключ в замке и приоткрыла её. Далее дверь открыли нараспашку поздние гости, на лице пришедшей девушки было явное недовольство.  — Мы сидели под дверью больше двух часов! — с порога заявила она, приветствуя подругу объятиями. — Надо предупреждать, прежде чем ложиться спать. Голос у девушки был высокий, громкий и будто объёмный. Утянув друга за собой в квартиру, Левченко (фамилия Адель), принялась наспех снимать верхнюю одежду, одновременно с этим снимая ботинки.  — Тише, папа спит, — шёпотом сказала Дана, активно жестикулируя. Внезапно оба гостя остановились, молча смотря на время и спустя пару мгновений кинулись обнимать уже именинницу, пытаясь одновременно с этим впихнуть ей подарок.  — С днём рождения, желаю тебе, чтобы соулмейт оказался невероятным красавчиком, — с привычной для неё улыбкой на лице поздравила Адель.  — И денег, денег побольше. С днём рождения, солнце, — добавил Володя, в который раз крепко обнимая девушку. Его же голос был более спокойным, безэмоциональным и тихим, однако, как говорят, был бархатным, очень приятным на слух. Тихо переговариваясь по пути к комнате, они уселись на её кровать, с нетерпением ожидая, как она будет распаковывать их подарки. Дана, будто дразня, аккуратно снимала подарочные обёртки, после также медленно открыла первую коробку и извлекла из неё кулон в виде змеи, обвивающей кинжал.  — Змея такая же изворотливая как ты, плюс к тому же, ты также остра на язык, как заточенный меч, — пояснил Климов, чей сюрприз держала девушка. — Давай помогу надеть. Парень взял в руки украшение и, обвив вокруг шеи тонкую серебряную цепочку, застегнул сзади карабин. По телу девушки прошли мурашки от соприкосновения холодной цепочки с кожей.  — Спасибо, правда, мне очень приятно, кстати, плюсик в копилку за оригинальность, — Одинцова тепло улыбнулась, бережно взяв в руки бижутерию и рассматривая её более детально. Её голос был спокойным, уверенным, правда, на пару тонов ниже, чем, допустим, у её подруги. Однако, голос её нравился многим, когда она была рядом как будто отступали неуверенность и стеснение, возможно, если бы девушке было это интересно, она могла быть неплохим мотиватором.  — Теперь мой открывай! — подруга с нетерпением смотрела на Одинцову, от волнения теребя край одеяла. Кивнув вместо ответа, девушка открыла коробку, обнаружив там ещё одну, только красную бархатную, наподобие тех, с которыми делали предложения невестам. Сначала непонимающе изогнув бровь, она открыла коробочку. Там было два кольца, одно побольше, другое поменьше, оба были золотые с едва заметными на первый взгляд узорами, то, что поменьше также обладало маленьким камешком приятного голубоватого оттенка.  — Это для тебя и твоего будущего соулмейта. Надеюсь, с его размером не прогадала, — улыбаясь, пояснила владелица столь необычного подарка. Хихикнув при мысли о том, как сама дарит обручальное кольцо парню, всё же поблагодарила подругу, надев одно из колец себе на палец, а другое прицепив на цепочку на шее. Внезапно, та схватила её за левое запястье, поднимая его и задирая рукава толстовки.  — Ещё не появилось… — разочарованно протянула Левченко, опуская чужую руку. — Ну, в ближайшие три дня точно узнаем, как же зовут этого счастливчика! Друзья остались у Даны практически на ночевку, смотрели фильмы и ели сладости, которых было всегда более, чем достаточно в доме девушки.

***

       В это же время, убийцы в особняке крипипасты наконец приняли окончательное решение насчёт подарка для Утопленника.  — Мы узнаем имя его соулмейта и выкрадем её, — закончил разговор Маски, с облегчением вздыхая. Время было подходящее для того, чтобы с наслаждением уснуть в мягкой кровати, но никак не для того, чтобы сидеть в гостиной и который час подряд обсуждать, спорить и в целом решать, что же подарить имениннику. Маньяки, что редко соглашались с кем-то, на этот раз практически одновременно кивнули. У некоторых из них глаза уже слипались, всех клонило в сон.  — Джефф, утром, когда проснёшься, постарайся незаметно проверить левое запястье Бена, — посоветовал Безглазый. — Только не разбуди, иначе потом тебе же придётся объясняться перед ним. Его голос из-под маски звучал приглушённо, но, в целом, можно было сказать, что он обладает хриплым голосом с низким тоном. Убийца в очередной раз лишь кивнул, вздыхая, и первый поплёлся по лестнице наверх. После него, будто следуя его примеру, поднимались цепочкой все остальные. Дойдя до комнаты с табличкой на двери, «Ben Drowned & Jeff The Killer», которую он толкнул плечом, буквально вваливаясь в комнату, и, тихонько прикрыл её после входа. Прошёл до кровати и, упав на неё в прямом смысле этого слова, посмотрел в сторону Бена, играющего во что-то на компьютере. Казалось, тому никогда не надоело бы это занятие, некоторые игры он перепроходил уже не в первый раз, но в каждый из них испытывал такие эмоции, будто впервые.  — Бен, — спокойно и, возможно слишком тихо для своего характера, позвал Джефф приятеля, а увидев, что тот на мгновение повернулся, посмотрев на Убийцу и кивнул, давая понять что слушает, продолжил. — С днём рождения. Вновь кивнув и тихо пробурчав что-то вроде «спасибо», геймер продолжил игру. Джефф, конечно, возмутился бы такой наглости, но не сейчас. Сейчас хочется спать, не хочется решать вопросы этикета с этим эльфом. Сменив немного положение своего тела, темноволосый прикрыл глаза. Первые несколько минут он ещё слышал, что происходит вокруг, тихие ругательства соседа по комнате и звуки игры, но после провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.