ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4. Свидание.

Настройки текста
Примечания:
Пока мы шли я всё думал про слова Ноэлль. Может, мне надо сделать шаг в наших отношениях. И. – Чара, хочу тебе кое-что сказать. Ч. – И что же? И. – угх… Короче, я хочу пригласить тебя на свидание! Ч. – Н-на С-Свидание?! Чёрт, похоже мы с Чарой оба прибывали в состоянии, так сказать сильного смущения. И. – Чара, так ты пойдёшь? Ч. – Д-да, просто я… Не ожидала такого и… И. – Извини, что перебиваю тебя, но я хочу пойти с тобой на свалку в Водопадье, о которой ты всё время говорила. Ч. – А-га хорошо. Мы решили пойти туда. Придумав объяснения нашего отсутствия, я решил пойти обратной дорогой, но Чара меня потащила в другую сторону. И. – Ты же знаешь, что мы идём не в ту сторону? Ч. – Знаю, но так будет быстрее. Мы спустились к реке. У берега стояла лодка, а на ней был странный монстр в плаще с капюшоном. ?. – Тра-ла-ла, привет. Меня зовут Лодочник или Лодочница, называйте меня как хотите. Я могу быстро переправить вас в разные части Подземелья, если вы захотите. Так что, куда вам надо? И. – В Водопадье. Л. – Хорошо, тогда садитесь в лодку и мы отчаливаем. Мы с Чарой сели в лодку, Лодочник оторвался от берега и мы поплыли. На удивление, тряски от волн и движения не было, поэтому я спокойно стоял на лодке. В это время Лодочник что-то рассказывал. Л. – Тра-ла-ла… Деревня Тэмми. Она находиться где-то в комнате со светящимися грибами… Интересно. Пойду проверю эту историю. Так мы дошли до Свалки. Да, это место и правда красивое. Я просто встал у обрыва и просто смотрел в пустоту. Ч. – Илья? Ты в порядке? И. – А? Да, да, просто мне это напомнило моё появление в Тёмном Мире. Она подошла ко мне. Ч. – А как там, в Тёмном Мире? И. – В том мире, где я был Индустриализация. Фабрики, паровые машины, огнестрельные ружья, тирания… Была. Ч. – Была? И. – Да, произошла революция и Короля тамошнего посадили в тюрьму. А я пришёл и подавил её, если вкратце. Но это не суть. Я нащупал у себя свою бандану. Эх, она была у меня с… Того момента. Потом надо будет вспомнить всё, что тогда было. Что стало с Саней… Но не суть. Я взял её и вытащил. И. – Это тебе. Подарок. Я ей протянул бандану и она взяла её. Ч. – Откуда она? И. – Это моя. Она принадлежала мне. Теперь она твоя, это подарок. Для тебя. Ч. – Илья, я… После этого она приобняла меня, опустила мою голову и… Поцеловала меня. Я притянул её к себе и затянул наш поцелуй. Когда мы отстранились я произнёс. И. – Я люблю тебя, Чара. Ч. – Илья, я тоже тебя люблю. Я снова обнял её и поцеловал. Через несколько минут я уже шёл с МОЕЙ Чарой к Лодочнику. Хорошо, что он там был. Мы сказали, куда нам надо и мы поплыли в Жаркоземье. Когда мы вышли к нашей остановке там был только Крис. Ч. – А где все? К. – Они пошли дальше, а я остался вас ждать. Здесь. И. – Тогда давайте скорее догоним их. Ч. – Быстрее всего можно добраться до наших используя лифт, но сейчас начнётся шоу Метаттона, а во время его представлений лифты выключаются и вся их энергия перенаправляется на его спец-эффекты. К. – Тогда путь лежит через лабораторию. И. – Значит решено. Все за мной! Мы выстроились в линию. И. – И вперёд, с песней! И мы зашагали в сторону лабы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.