ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3. Воссоединение: часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Путь наш лежал во тьму Водопадья. Хорошо, что фонарик есть. Он разгонял тьму и показывал верный путь. Мы шли 10 минут, 20 минут, час. Казалось, что мы ходим кругами. Однако, мы смогли выйти к свету. Оказались мы у обрыва. Внизу была лава, а в далеке была огромная постройка. И. – Чара, ты знаешь где мы? Ч. – Добро пожаловать в Жаркоземье, Илья. А в далеке там – ЯДРО. И. – Ядро? Хмм… Интересно! Но давай мы выйдем к нашим. Ч. – Согласна. Мы пошли по обрыву. Всё было хорошо, пока мы не дошли до высоко выступа. И. – И так, у меня есть план. Ты помогаешь мне туда забраться, потом я поднимаю тебя. Ч. – Нет, я тебя не выдержу. И. – Тогда наоборот. Ч. – Я всё равно не имею такой силы, чтобы поднять 50 килограммового русского с калашниковым на плече. И. – Откуда про мой вес знаешь? Ч. – Предположила. А что, я в точку попала? И. – Почти. Я вешу 53 кг. Я решил осмотреть местность. Приметил проход. Я пошёл по этому коридору и вышел в комнату. Моему удивлению не было предела. На полу сидел КРИС! За мной подошла Чара. И. – Крис?! К. – И-Илья?! Он быстро встал, подбежал ко мне и крепко обнял меня. Я ответил ему тем же. И. – Чёрт, где ты был? К. – Я тут плутал. И. – Расскажи. К. – Да что тут рассказывать: появился в темноте, бродил здесь, нашёл выступ, не смог забраться и просто сдался и сел здесь. Всё, рассказ окончен. И. – Окей, тогда иди за нами, у меня есть план. К. – Хорошо, а кто она? И. – Это Чара. Я позже расскажу обо всём. К. – ОК. Мы подошли к выступу, Крис подсадил меня, я поднялся, после этого поднял Криса и Чару. Мы продолжили двигаться к нашим. Во время путешествия я рассказал вкратце Крису о том, что произошло за всё время. Пока я рассказывал ему об этом мы вышли обратно на главную дорогу. Интересно, мы упали, а оказались сверху моста. Как это вышло? Неважно! Мы спрыгнули на дорогу и продолжили идти. Мы прошли мост. За мостом нас ждали наши. Подходя, Ноэлль заметила Криса. Н. – К-Крис!! Она подбежала к нему обняла и поцеловала его. И. – Кхм, я конечно всё понимаю, но… Ч. – Слушай, не мешай им, хорошо? И. -… Как скажешь… Когда они закончили я решил устроить небольшой командный разговор И. – Крис, ты знаешь, где Сьюзи и Ральзей? К. – Нет, я никого не видел. Ноэлль? Н. – Ну, я видела Ральзея, но это было давно. И. – Понятно. Тогда нам нужно найти их. Я думаю, что они будут впереди. К. – Тогда, друг мой, давай продолжим путешествие! И. – Согласен, время не ждёт. Мы собрались. Однако Чара, Санс и Азриель решили ненадолго остаться. Теперь то команда Светлых осталась одна. И так, мы ступили на территорию Жаркоземья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.