ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 6.2. Илья и Чара (18+) и... Что-то скоро случиться.

Настройки текста
Примечания:
… *Я согласна* … Эти слова прозвучали так, что по мне прошлась дрожь. Я прижал Чару снова к себе и поцеловал. После этого я начал аккуратно с неё снимать футболку, затем шорты. Осталось только нижнее бельё. Я чувствовал каждое наше касание, и от этого по всему телу проходила приятная дрожь. Я также снял с себя всю верхнюю одежду. Я снова поцеловал её и начал снимать её лифчик. От моих действий она простонала. Я сел рядом с ней. Она была прекрасна: её тело, глаза, движение… Всё в ней было красивым! И. – Чара, ты точно хочешь, чтобы твой первый раз был со мной. Ч. – А ты разве не хочешь? И. – Я очень сильно хочу. Ч. – И я тоже, поэтому, Илюша , продолжай, пожалуйста. Я стал медленно опускаться вниз. Когда я был у её бёдер я снял её трусы, после чего бросил их на пол и поднялся к ней. Мы снова слились в поцелуе. После этого я снял с себя трусы тоже. Ч. – Похоже, ты и вправду хочешь меня, хихихи… Она указала на мой член, который был уже готов. И. – Хех, посмотрим насколько ТЫ готова. Я стал тереть член об неё (Ну, вы поняли, где). Чара начинала постанывать от нетерпения. Ч. – Хватит меня мучать, давай уже, вставляй! Я решил послушать её в этом, поэтому я аккуратно вставил в неё и начал медленно проталкивать член во внутрь. И. – Скажи, если надо будет быстрее. Ч. – Ах~, хорошо~~… С каждым разом я всё дальше и дальше проталкивал свой член в неё, пока не протолкнул на всю длину. От этого Чара стала стонать только сильнее. И. – Ух, ухх, Чара, ты так приятно стонешь… Ч. – Ах~, ах~, я тебя сильнее возбуждаю, да~? Я поцеловал её и продолжил. С каждым разом я толкал всё быстрее и быстрее. Мы наслаждались нашей любовью. Скоро, я начал чувствовать, что я скоро кончу. И. – Чара, ах, я, ух, скоро… Ч. – Ах~, не останавливайся~~ И. – Но я, ах… Ч. – К-кончай в, ахх~, в меня~~~… Через несколько минут я был уже на пределе, поэтому я увеличил свой темп и вскоре под наши стоны я выплеснул в неё всю свою любовь. Я вышел из неё, лёг рядом с ней и укрыл нас одеялом. Мы просто лежали, целовались и обнимались. И. – Чара, что же после этого будет? Ч. – Ну, по правилам, если мы оба любим друг друга очень сильно, то мы должны пожениться. И. – Но мы же не можем это сделать. Ч. – Знаю, но когда сможем, то сделаем это? И. – Конечно ж! Ч. – Понятно… Ладно, я сегодня сильно устала, поэтому, давай поспим. Завтра мы же вернёмся к нашим друзьям? И. – Я подумаю. Завтра. После этого она уснула. Я повернулся к ней, обнял её и тоже стал потихоньку засыпать… Pov Инк Я потерялся! Как, почему, зачем… Помню обходил вселенные Deltarune… Попал в геноцидный таймлайн. Мне тут не понравилось. Много льда и пыли. Я хотел посмотреть, как там Илья… Но когда увидел… Я решил не смотреть. После этого я решил вернуться обратно к Undertale. Когда я оказался там, я посмотрел количество ошибок. 63%. Не хорошо. Надо что-то делать! Рядом со мной появился Дрим. Д. – Что, всё плохо? Инк. – Очень. Д. – Ты же знаешь, я дал ему обещание… Инк. – да, просто, я хочу сказать… Будь осторожен. Д. – Окей. Я остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.