ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. Спасение.

Настройки текста
Примечания:
Мы поднимались на лифте. Точнее я, Крис и Чара. Остальные решили обождать, пока не включать другие лифты в Новый Дом. Нам ждать было нельзя. Я всё думал о выборе. Что же мне делать?! Сражаться, сбежать или сдаться? Сможем ли мы остановить агрессора? Чёрт! Так много вопросов и так мало ответов. Всё странно, очень странно (*Монолит, помоги мне! *) Ч. – Илья? Чара обняла меня. Кажется она была обеспокоена моим поведением. К. – Друг, что с тобой случилось? И. – А?! Н-ничего! Я улыбнулся. И. – Просто… Последний бой был утомителен… К. – Я понял, извини. И. – Ничего, всё ок. Лифт остановился. Мы приехали. НОВЫЙ ДОМ. Ну вот и всё. Конец. Мы шли по дороге в город, вдруг мы услышали странный звук. Мы обернулись. …

ЭТО БЫЛА ОНА!!!

? – Приветик~ Мы приготовились к бою. И. – Что тебе надо?! ? – Твоей смерти, конечно! Знаешь, Босс будет недоволен, если я облажаюсь, поэтому приготовься к сметри~~ Она напала. Её переполняла ТЬМА (не та, которая с Дельтаруна).

БОЙ НАЧАЛСЯ!!!

Она атаковала без остановки, махая своим ножом. Чара защищалась, тоже используя нож, хотя Крис иногда прикрывал её щитом *Крис, только попроюую тронуть Чару!!! * в тот момент мне хотелось присоединится к нападающей. Pov Дрим. После той битвы в Underlust мы с Найтмером решили заключить перемирие. В основном это не из-за нашей победы, а из-за того, что мы все измотались за 10 лет конфликтов и постоянных битв. Я думал сходить к брату, но тут появился Инк. Как всегда, для него, вовремя. Инк.- Привет, Дрим! Как жизнь? Д. – Привет, Инк! Ты сегодня слишком счастливый. Перепил жёлтой краски, да? Инк. – Ну… Д. – Сколько. Инк. – Три флакона… Д. – А сколько тебе надо? Инк. – Один… Я не понимаю, зачем он это делает? Если он перепьёт краску, то опять будет вести сеюя как и алкоголик, и наркоман. ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! Я всё ещё помнил, как я, Еррор и Найтмер ловили его 50 часов по всей мультивселенной. Как вспомню аж в дрожь бросает. Инк. – Кстати, ты куда? Д. – К брату… Инк. – Хех))) Д. – Что, хех? Инк. – Да не, ничего… Просто… Думаю… Д. – И-и о ч-чём (Вот блин)… Инк. – Найтдрим или дриммер? Д. – ОН МОЙ БРАТ!! Инк. – И что? Д. – Я НЕ ИНЦЕСТНИК!!! Меня спасла рация, которая зашипела. Илья. Я встал, открыл портал в underlust. Инк. – Ты куда? Д. – У меня дела. Держись, друг! Мы идём. Pov Илья. Мы сражались пол часа! Её атаки были быстрыми и сильными. Крис и Чара пали. Нет, они не погибли, а просто вышли из боя. Я остался один. Она подошла ко мне и взмахнула ножом. Но я выжил. Впереди стоял Ласт. Я осмотрелся. Блу помогал Чаре и Крису, а Дрим сражался с ней. Л. – Ну что, дружок, не ожидал~? И. – Вовремя вы, ничего не скажешь. Теперь нас 6. Мы победим! Десять минут и мы победили. Дрим подошёл к ней и вызвал её душу. И. – Что ты собираешься сделать? Д. – Очистить её душу от тьмы. Руки Дрима засветились жёлтым светом и он прикоснулся к душе. Через несколько минут душа стала красной. Он закончил. Она изменилась после этого. Опишу её. Она была одета в фиолетовую футболку, шорты, ботинки, волосы растрёпаны, на руке окровавленный бинт, глаза жёлтые. На вид ей было лет 8-9. Когда она пришла в себя у неё началась паника. Я подошёл и успокоил её. И. – Шшш~ всё хорошо, тебя никто не обидит. Она потихоньку успокоилась. И. – Как тебя зовут? ?. – Ф-Фриск. Тебя зовут Илья, да? Я кивнул ей. И. – Как ты оказалась заполненной тьмой? Ф. – Это было… не помню какой день. Ко мне подошёл какой-то дядя и похитил меня. Я бездомная, поэтому никто мне не помог из родных. После этого он отвёз меня куда-то и ввёл в моё сердце чёрную жидкость. После этого всё как в тумане. И. – Мне жаль тебя. Ч. – Хей, Фриск, у меня вопрос: Сколько тебе лет? Ф. - мне 8. Д. – Илья, что ты будешь делать? И. – Дрим, ты можешь за ней проследить? Д. – Ладно, только не долго. И. – Хорошо. Дрим и его компания забрала Фриск, а мы продолжили свой путь. Pov ??? Он справился с ней?! Что ж, я не был удивлён. Теперь же, ИНК, дело только за тобой: дашь ли ты Еррору уничтожить мир или защитишь ошибку. Посмотрим. Хмм… 90%....... 91%....... Я вижу, грани рушатся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.