ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 8. Конец Шоу. Что-то в пустоте.

Настройки текста
Примечания:
Когда я вошёл в зал дверь за мной закрылась, а в середине появился Метаттон. М. – АЙ-АЙ-АЙ ПРЕМЬЕРА ПРАКТИЧЕСКИ НАЧАЛАСЬ! ГДЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕК? АХ, ИЗВИНИ, НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕБЯ, ДОРОГУША. НУ ЧТО Ж, ВОТ ТЫ И ЗДЕСЬ. ЗНАЕШЬ, А МОИ ЗРИТЕЛИ УЖЕ ДАВНО ПРИВЫКЛИ К ТЕБЕ, МОЖЕТ ДАЖЕ ПОЛЮБИЛИ. НО ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС АКТУАЛЬНО НЕ МИР И ДРУЖБА, А ДРАМА, БОРЬБА, НАСИЛИЕ, КРОВЬ И УБИЙСТВА? ПОЭТОМУ МОИ ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, СЕЙЧАС МЕТАТТОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАМ ГРАНДИОЗНЫЙ ФИНАЛ МОЕГО НОВОГО ШОУ! «ЧЕЛОВЕК И РОБОТ-УБИЙЦА»!!! *БОЙ НАЧАЛСЯ* Я решил выстрелить в него из пистолета. Почему я не забрал ак с лабы?! Чёрт! Не пробил. М. – ДОРОГУША, ТВОЁ ОРУЖИЕ НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ. Тут мне позвонила Альфис. И. – Алло? Ал. – Илья, это Альфис. Я з-знаю как победить Метаттона! У-у него там сзади е-есть пер-реключатель. И. – Понял. Хмм… Хей, Метаттон! Сзади тебя огромное зеркало, может поглядишь на себя. М. – ХМ, ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ. ТАК, СТОП, А ГДЕ ЗЕРКАЛО. Я нажал на переключатель. Метаттон повернулся ко мне и сказал. М. – НЕУЖЕЛИ ТЫ НАЖАЛ НА МОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ?! После этого он задёргался и…. ...

OHHHH YESSSS...

Зажёгся свет, подошли камеры. Мы на сцене! Тень Метаттона появилась из дыма и он сказал. М. – О БОЖЕ, ЕСЛИ ТЫ НАЖАЛ НА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, ТО ТЕБЕ НЕ ТЕРПИТСЯ УВИДЕТЬ МОЁ НОВОЕ ТЕЛО! ЧТО Ж, ТОГДА ПУСТЬ ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ БУДУТ… СНОГШИБАТЕЛЬНЫ.

ШОУ НАЧАЛОСЬ!

Внизу сцены появились монстры, камеры были направлены на нас, а сверху появился график зрителей. Метаттон превратился из коробки в красавца. Хотя нет, больше похож на педофила. Короче, пора его поставить на место. Я решил немного подыграть ему. Я решил поучаствовать в шоу. Когда он стал меня атаковать я красиво уклонился от его атак. Зрителям этого понравилось и рейтинг поднялся. Тогда я решил похвастаться, что в следующую атаку я не получу урона. Метаттон снова меня атаковал и я снова уклонился. Я решил немного повыпендриваться и сделал несколько элегантных поворотов. Конечно зрителям это не понравилось. Тогда я был сразу наказан внезапной атакой Метаттона. Зрители были в восторге от справедливости. А счёт рейтинга уже подошёл к 5000. Тогда Метаттон открыл своё сердце. Пара точных выстрелов и минус его руки! М. – Р-РУКИ? КОМУ НУЖНЫ РУКИ С ТАКИМИ НОГАМИ! Мы продолжили битву. В основном я повторял все свои действия, пока Метаттон снова не открыл свою душу. Тогда я лишил его ног. Через мгновения рейтинг дошёл до 10000. М. – ВАУ, ДОРОГУША! ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТИ РЕЙТИНГИ! ТАКОГО НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДАВНО. ЧТО Ж, Я ДУМАЮ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ЗВОНКОВ ОТ ЗРИТЕЛЕЙ. И ТАК, КТО ЖЕ БУДЕТ НАШИМ СЧАСЛИВЧИКОМ. Я точно не скажу, сколько ему позвонили, но скажу так. Метаттон хотел забрать мою душу, чтобы стать звездой всех людей. Но тут он понял, что здесь он важнее, чем там, наверху. Поэтому он принял решение остаться. Через несколько секунд у него кончился заряд батареи и он отключился.

ШОУ ОКОНЧИЛОСЬ!

Сюда вошли мои друзья. С ними была Альфис. Она унесла Метаттона, сказав, что с ним будет всё хорошо. Мы пошли дальше. Через несколько минут катания на лифте мы были в Новом Доме. Приключение начало подходить к концу. Pov Инк 85%... Боже! Такое было только один раз… Эх… А ведь если Кросс послушал бы меня…… Ну да ладно. Это в прошлом! Сейчас главное это вот эта АВ. И надо её спасти! Уже 86%. … … … … … … … Илья проявляет активное вмешательство в историю этого мира. Если он сможет достичь 100 процентов, то у нас будет шанс на…

[ЗАПИСЬ ПРЕРВАНА]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.