ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Май' 2021

– Чего ты там пизданул? Бесит тебя эта игра? – Антон захлопывает дверь их тайной комнаты и подпирает её Арсом, начав неистово целовать его шею. «Стрейт ту хевен» сводит с ума, он сам же и подарил его неделю назад, а теперь не может оторваться от запаха кожи любимого мужика. – А кто её придумал? – Да я аж весь потею от напряжения, эти гонки – не моё, блять, – Арсений закапывается всей ладонью в длинные шелковистые волосы своего парня, пропуская пряди между пальцев. Своим затылком он всё ещё упирается во входную дверь. Шея полностью открыта для поцелуев, чем его любимый мальчик и занимается с такой страстью, будто они не трахались дома всего часов пять назад. – Ты такой нервный, люди решат, что я тебя не расслабляю совсем, – Шаст смеётся и запускает руки под его тельняху. Арсений действительно чуточку влажный, парня это всегда неизменно возбуждает. Он ласкает соски, твёрдый пресс, скользит руками до пояса джинсов. Попов уже постанывает. – Как я люблю твои руки... – Я помню, пункт два же? – Меньше слов, – Арс кивает в сторону дивана, хотя сам держит Шаста за затылок, растекаясь от его нежности. – Трахнешь меня? – шепчет Антон прямо тому в шею. – Ты охуел? Насухую и в подсобке без замка? – Арсений ржёт, чуть отстранившись и глядя глазами-сердечками в бриллиантовые глаза собеседника. – Все уехали, я проводил Стаса с Азаматом лично... А лубрик там, – он кивает на тумбу под окном. – Ты... Это... Блять! – Я продумал, – улыбается Шаст, доволен собой. – Почему не дома? – Я три года мечтал это сделать тут. Почему бы не сейчас? – его рука ныряет под пояс арсовых джинсов, по ходу расстёгивая пуговицу и молнию. Он чуть слышно стонет сам и выбивает тяжёлый выдох Попова, когда накрывает рукой его эрекцию. – Пожалуйста... Арсений Сергеевич... Хотите... Я сделаю что-нибудь непотребное... Чтобы вы меня наказали... М? Шаст неспешно водит рукой вверх-вниз по стволу, уже ощущая, как он дрожит от прикосновений. Как и его обладатель. Как и он сам. Он говорит с томными паузами, с придыханием, оставляя влажные следы на шее, плече и за ухом. За минуту воздух вокруг накаляется добела. – Тох, это запрещёнка... – грудь Арсения медленно и тяжело вздымается. Его сейчас разорвёт на сотни маленьких Поповых. – Ты о чём? – Вот то, что ты творишь со мной... Какой ты сейчас... Это же... Блять! – он в секунду приходит в себя, когда Антон пережимает член у основания. Глаза уже бешеные, он облизывает губы и смотрит на партнёра, как леопард на косулю. – Давай лубрик! Быс-тра! Через три секунды Шаст уже сидит на их ложе с тюбиком. Его собственная эрекция начинает причинять дискомфорт. – Развернись, – перехватив тубу, но пока откинув на диван, требует Арс. Антон послушно встаёт на колени, опираясь о спинку. Хочет, чтобы с его упаковкой разобрался сам Арсений. А тот вовсе и за. Прислоняется вплотную к его заднице, обвивает руками и неспешно начинает расстёгивать брюки. Будто бы невзначай задевая от раза к разу стояк. Шаст прикусывает губу, чтобы не стонать совсем уж вызывающе. Но не получается. С этим мужиком нихуя не выходит скрывать своего постоянного, сука, возбуждения. И того, как он на него действует. Арс сдёргивает мешающие штаны до колен, обнажая задницу Шастуна. Тот в предвкушении, что ощутит сейчас первый палец, обильно политый смазкой. Дёргается от неожиданности, ощущая у входа головку. Напрягается весь как нерв, не понимая, что происходит. – Что ты... – Расслабься, – Арс кладёт горячую ладонь ему на поясницу и проводит своим стояком вверх-вниз между ягодиц. – Я же не совсем ёбнулся, чтобы рвать своего мальчика... – О боже, блять... – стонет Антон, сочетая несочетаемое, когда понимает, что именно Попов будет делать сейчас. Его каменный член скользит по удобной траектории, периодически задевая колечко мышц. Шаст сходит с ума, они такого ещё не делали. Спустя три года отношений, очередное откровение. Так бывает? Ну это же Арс. Он выбрал правильного человека и не перестанет это повторять. Член трётся между ягодиц, Арсений держит своего парня за бедро одной рукой, второй немного прогибает в пояснице, его дыхание уже сбитое, видимо, не только новые ощущения, но ещё и картинка всего действа унесла разум. Антон тоже не в себе, он отклоняет голову глубоко назад и перекладывает руку любимого со своей жопы на голову. – Возьми жёстко, – стонет он с мольбой. – Волосы, – добавляет, когда Арсений от неожиданности даже замирает на секунду. Но почувствовав хватку на своих кучеряхах, несильную, в стиле деликатного Арса, он всё равно рычит от наслаждения. Его накрывает новыми эмоциями. Движения по его заднице становятся чаще, настолько яростными, какие Арс никогда бы не позволил себе, будучи внутри. Комната плывёт, их стоны и хрипы смешиваются в один, рука Арса сжимает волосы, а Антон понимает, что сейчас кончит, впервые даже не прикоснувшись к собственному члену. Не успев удивиться этому, он ощущает на пояснице сперму, тут же спуская и сам, конечно же, обляпав казённый диван. Арсений уже отпустил волосы и обнимает сзади, прижимаясь к его по-прежнему голой жопе. – Антош... – шепчет в шею. У него тоже не хватает слов описать, как это было. – Охуеть, – выдыхает Шаст. – Ты открываешь нового меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.