ID работы: 1148778

Старые чувства не обмануть

Джен
R
Заморожен
41
автор
Vader One Love бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Король одного из прелестнейших королевств устроил бал, куда его лучший друг и смелый рыцарь привёл свою маленькую дочь. У девочки были красивые чёрные длинные волосы ниже пояса и бездонные сиреневые глаза. Король и его преданный товарищ решили познакомить девчушку с принцем. Государь позвал свою жену, красивейшую женщину во всём королевстве. -Любимая жена, подойди,пожалуйста,сюда с нашим сыном!- закричал король во всё горло так, что даже музыка остановилась. Из толпы вышла красивая пышная дама с маленьким мальчиком,которому было лет шесть. У него были ярко-рыжие волосы и карие глаза которые светились счастьем и добротой. Широкая счастливая улыбка озаряла его прекрасное лицо. Когда юный принц увидел отца и рыцаря, которого он любил всем сердцем, он несказанно обрадовался, но тут он перевёл взгляд на юную красавицу позади отважного воителя. Он дёрнул легонько свою маму за платье и спросил: - Мамочка, за сэром Кучики стоит ангел? - ребёнку было несказанно интересно, кто же всё-таки стоит там, спрятавшись за рыцарем, господином Кучики, в пышном синем платьице. - Нет, сынок, это его дочка. - сказала женщина - иди, поздоровайся с ней. - Я боюсь. - Чего же? - Вдруг она такая же, как все. - Ну... ты не узнаешь этого, если не проверишь. - женщина улыбнулась такой лучезарной улыбкой, что мальчику показалось, что всё вокруг стало ещё светлей. Мальчик набрался смелости и отпустил руку матери. Маленькая дочь Сэра Кучики всё время смотрела на него из-за плаща отца. Когда Кучики увидел, что к ним бежит принц, он улыбнулся. - Зайка моя, ты его не бойся, принц - хороший мальчик, и однажды он станет отличным королём. - Я не боюсь папа, но его волосы... они такие необычные. Принц подбежал к отцу в встал возле него, чтобы подслушивать и видеть прекрасную юную Кучики - Не понимаю, ты его боишься?- Кучики приподнял одну бровь. - Нет, что ты! Просто он такой красивый, чем-то солнце напоминает. - девочка первый раз улыбнулась за всё то время, что была на этом балу, и покраснела, осознав то, что она сказала своему отцу. Она сделала шаг в перёд к принцу. - Добрый вечер, моё имя Кучики Рукия- она склонилась перед принцам - Доб-брый в-вечер.- заикаясь сказал принц. Он же подслушал, что прекрасная Рукия говорила своему отцу, и от воспоминаний мальчик покраснел.- Моё имя К-Куросаки Ичиго. Своё имя маленький принц произнёс чуть ли не шёпотом, он всегда стеснялся его. Рукия расслышала его имя, пусть и не разборчиво. - Моего сорванца зовут Ичиго Куросаки, но ты называй его балбес.- с улыбкой на лице произнёс король. Оба ребёнка покраснели, а бал продолжался, но принц уже не отходил от Рукии ни на шаг. Никто не заметил, что за королём и его сыном наблюдали из ужасающей кромешной тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.