ID работы: 1148778

Старые чувства не обмануть

Джен
R
Заморожен
41
автор
Vader One Love бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 Принц Ичиго Куросаки

Настройки текста
Опять она, девушка с прелестными шёлковыми длинными чёрными волосами в которых хочется зарыться руками и носом вдыхать их аромат. Она стоит к нему спиной в длинном тёмно-синем платье.Он кричит,просит,что бы она повернулась, но тут девушка исчезает, и вместо пустоты появляется лес,а на паренька летит ногами вперёд огромный чёрный медведь,крича. - Доброе утро!!! ИЧИГО!!! - парень открывает глаза и видит что на него летит не медведь как во сне, а его отец. Принц прижимается спиной плотнее к кровати и открывает окно ,куда и улетает его добрый отец, который всего лишь хотел поднять своего сына с постели,выкинув его в окно. Это повторялось уже пять лет и поэтому внизу окна принца были положены в несколько слоёв матрацы, если горожане видели что из окна покоев принца вылетал Сам Король Ишшин Куросаки, то это значило что город под защитой и принц станет хорошим королём.Ведь даже во сне его не застать врасплох. - Фух... так где моя одежда?- Осматривая комнату сказал Ичиго - Господин Куросаки вам помочь чем-нибудь? - АААА...! Нэлл как у тебя это получается? - Что получается? - Подкрадываться так незаметно!! - кричал принц пока не почувствовал холод.-сколько времени? - Без пяти одиннадцать,ваше величество. - Как ты узнала,часы же висят в саду? - Перед тем как пойти к вам я была в саду и смотрела время, потом пошла к вам.От сада до ваших покоев десять минут ходьбы.- с улыбкой на лице сказала Нэлл Нэлл очень приятная женщина,у которой длинные волнистые зелёные волосы и светло-зелёные глаза. Нэлл было 26 лет, но не смотря на это она уже вышла замуж за рыцаря из королевской гвардии Гримджоу Джагердждком, и у неё была маленькая дочурка,которую тоже звали Нэлл. На имени дочери настоял Гримм,потому что девочка была точной копией матери. - Ясно- "И как же я сам не додумался,чёрт " Ичиго смутился. Его всегда смущала пышная фигура служанки, хоть она и носила "одеяние монашки", оно не скрывало весьма внушительной груди. - Господин вы вчера договаривались о встрече с вашей новой невестой. - Подожди. Не я договаривался, а мой отец. Он только и ждёт от меня внуков.Мне это уже надоело!- Ичиго начинал злится.Его раздражало одно только слово "свадьба".О самом процессе можно было даже не думать. - Тогда почему бы вам просто не избавиться от нее,как вы сделали это с прошлыми невестами? - Ты забыла,что было в прошлый раз? - Но вы же сами сказали,что не хотите себе невесту что будет плакать из-за сломанного ноготка. - Мы до сих пор живём с крысами в замке. Ичиго нравилась так вспоминать о прошлом где он испытывал своих так называемых невест. Чучела крыс под столом где они проводили свидания, которые Ичиго ненавидел. Было весело,когда девушки визжали и бились в истерики из-за тараканов, что попадали в суп или салат к изнеженным принцессам. Хотя из всех юный принц помнил только одну особу по имени Чизуру Ячиру,которая съела за столом всех тараканов и сказала,что никогда не ела ничего вкуснее. Ичиго тогда чуть не вырвало, только потом оказалось,что девочка думала будто это шоколад... бегающий...с усиками... Хотя с тех пор они стали хорошими друзьями, Ичиго все еще тошнило от воспоминаний о том "супчике". - Господин Куросаки,вам плохо?-Нэлл не на шутку за него начала волноваться - Нет, всё хорошо, кстати почему так холодно? - Эмм... если бы не одеяло, то можно было бы сказать что вы в "костюме Адама" - Чёрт!!!- Ичиго залился краской увидев, что он действительно обнажён. - Вам дать рубаху? - уже серьёзно сказала Нэллиан - Ты ещё спрашиваешь? - Проклиная свою наготу, Ичиго решил пойти поискать штаны, но он запутался в одеяле, что натянул до ушей и с грохотом упал на пол, оголяя свою королевскую пятую точку. Нэлл уже не сдерживала смех,а громко хохотала от души. Когда она заметила, что юный господин начал злиться, служанка быстро положила стопку с чистой одеждой на кровать, и с немного истерическим смехом выбежала из комнаты. Когда Ичиго очнулся, он потёр и без того взлохмаченную рыжую голову и обнаружил,что на лбу у него шишка. Одев свою одежду,наследник престола отправился в самое любимое место в замке, где он мог успокоится и расслабиться. Русская баня. Только там он мог по-настоящему расслабиться и забыться. Ни в одном королевстве не было бани, а тут была. - Извините меня,но баня закрыта, сир - со страхом в глазах сказала милая на вид девушка по имени Момо Хинамори. - Как? - от услышанного парень разозлился. Это же его ритуал! Когда он напряжён,он идёт в баню, а потом уже отшивать невест, что подсовывает ему отец. - Извините меня, я новенькая,пожалуйста,не убивайте меня! - падая на колени закричала Хинамори Сказать,что Ичиго был в шоке, это значит ничего не сказать. Он знал,конечно. Кто-то пустил слух,что он всегда очень злой, но ведь это всего лишь слух. - Эй...Ты это... Не надо я не собираюсь тебя убивать, Момо. У Хинамори расширились глаза от шока. Сам Принц назвал её по имени, на лице девушки появилась улыбка. - Ой... спасибо вам сэр, но как вы узнали моё имя? - Оно вышито у тебя на одежде белыми нитками- показывая пальцем на воротник.- возьми на сегодня выходной,Момо, и иди домой, скажи что я тебе разрешил.- Хинамори захлопала в ладоши,откланялась и убежала. Ичиго весьма напугала реакция служанки, и у него была проблема...Куда ему теперь идти, его же ждёт в "комнате свиданий" очередная принцесска, его это бесило не на шутку,идти туда не опоздав на два часа? Нет, уж дудки, но всё равно,куда теперь податься? Охота? Не подходит, его друзей ещё нет в замке. Просто поскакать на коне? Животное ещё спит, а его будить не хочется. - Чёрт! Почему у нас нет тайных ходов в замке?-задал вопрос рыжий принц в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.