ID работы: 1148778

Старые чувства не обмануть

Джен
R
Заморожен
41
автор
Vader One Love бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 "Мияко, давай сыграем в игру?"

Настройки текста
Двое маленьких детей бежали по городу. - Мияко, стой! - Кричал рыжий парень. Девочка резко остановилась и повернулась к парнишке. - Что? Что ты только что сказал? - А что я казал? - Мальчик не понимал, о чём говорит девушка. - Я не Мияко! Ты не помнишь моего имени? Ичиго! Скажи его! - Твоё имя Мияко! - Нет! Это не моё имя! Скажи его! - Мияко! - Нет! Скажи его! Позови меня! Прошу! Ичиго резко вскочил с кровати. - Это был всего лишь сон. - принц пощупал вокруг себя и его кровать оказалась мокрой. - Что за? Взгляд принца перешёл на служанку, что стояла рядом с кроватью. В руках у неё было ведро, с которого капали маленькое капельки воды. - Нэлл, что это значит? - Вам снился кошмар. Вы кричали, звали девушку по имени Мияко. Я пыталась Вас разбудить, но дотронувшись до Вас поняла, что у Вас жар. Я побежала за ведром воды. И Вы сами всё видите. - У Нэлл было испуганное выражение лица. - Спасибо. Сообщи родителям, что я сегодня буду весь день гулять. И иди домой. Хватит с тебя на сегодня приключений. - Благодарю, сир. Будет исполнено. Кстати, когда Вы вчера пришли, то бросили свою одежду на пол. Я убрала её в шкаф. - Спасибо Нэлл. Нэллиан вышла из комнаты. Ичиго поднялся с кровати и подошёл к шкафу. Он одел вчерашнюю одежду и почувствовал запах. Запах лесных ягод, полей и просто леса. Ичиго безумно понравился этот аромат. "Видимо, так пахнет Мияко." Ичиго улыбнулся, достал из-под кровати сумку, где лежали яблоки и нетронутые пирожки. Принц положил туда два полотенца: одно с вышивкой солнца и луны, а другое обычное. Юноша вышел из комнаты и направился в конюшню . Конь Хичиго крепко спал и видел прекрасный сон, в котором он бежал по полю, усыпанному яблоками. Он прыгнул с обрыва в речку и скатился по водопаду из персиков без косточек. Он хотел съесть персик как вдруг ... - Хичиго! Подъём! Пришли ветеринары! Конь резко вскочил и увидел, что над ним смеётся его хозяин. Хичи набрал из своего корыта с водой побольше воды и плюнул в своего хозяина. - Отомстил. Признаю, был не прав. Мы едем к дому Укитаке. Помнишь где это? - Ичиго подошёл и начал чесать за ушком у коня. - Нравится? Вижу. Не удобно, наверное, копытом за ухом чесаться. Хахахах... Ичиго вывел коня за уздцы из стойла во двор и закрепил на нём седло. Прицепил сумку так, чтобы ничего не выпало. Он сел на коня, и они поскакали к дому Укитаке Джоушеро.

Дом Джоушеро Укитаке

- Сенсей? Вы где?! Сенсей! - Рукия уже давно проснулась и искала своего учителя по всему дому. А дом-то не маленький. Рукия была в комнате Укитаке, потом в библиотеке, потом она спустилась в подземный туннель и вышла в лес. Она искала в домике в лесной чаще и не нашла его. Когда она вернулась, то увидела белого коня. - Огичи! Малыш! - Рикия подбежала к коню и обняла его. - Красавец. Как снег. Даже ещё красивее. - Коню это нравилось. А когда девушка достала яблоко, что сорвала с дикой яблони в лесу, то конь вообще полюбил её. - Мияко? Привет! Я рад тебя видеть. Мне нужно кое-что спросить у твоего учителя, Укитаке-сана. - Привет. А что случилось, Кайен? - Просто меня мучают кошмары. И я не могу спать. - А что тебе снится? Говорят есть такая примета, что если рассказать о своём сне кому-нибудь, то он не сбудется. - Это не просто сон. Скорее воспоминание. - Воспоминание? Тогда давай после прогулки посидим в библиотеке Укитаке-сана? Мне тоже надо кое-что найти. - Хорошо, Рукия. - Что? - "Неужели он узнал моё имя? Нет, невозможно." - Я же Мияко, ты чего? - Извини, просто хотел проверить. Вдруг ты меня обманываешь? - Балда! - Девушка дала парню болезненный подзатыльник. - Ай ... - Парень потёр ушибленное место - Больно же, дура. - Зато глупых мыслей в твоей башке не будет. Отведи своего коня в сарай и идём. Я пока напишу записку господину Укитаке. - Ладно. Ичиго отвёл коня и снял с него всё: седло, уздечку, сумку. И высыпал ещё мешочек яблок. - И так, на один килограмм меньше нести. Отлично. - Ичиго проверил и заметил, что у коня нет воды. Юноша вышел из сарая и направился к девушке. - Где моя сумка? Где перо? Где лист? Где чернила? - девушка бегала по дому ища вещи. - Мияко, а где у вас можно взять воды и какое-нибудь большое корыто? - В сарае, а воды я потом принесу. - Хорошо, а что ты ищешь? - Сумку, перо и листок... Ещё чернила! - Девушка носилась как в одно место ужаленная. - Эм... я видел сумку на крючке в прихожей, а предметы для письма поищи в библиотеке. - Парень вышел из дома и стал искать корыто. Девушка смотрела на то, как парень вышел, и пошла в библиотеку, что находилась в соседней комнате. - И вправду, тут чернила и всё для письма, как я не додумалась? - Девушка написала записку и вышла в коридор. - Сумка. Как он всё нашёл, не зная, где всё лежит?! - девушка разозлилась без причины. " Вот я глупая, злюсь из-за пустяка. Он же мне сейчас помог!" Девушка взяла сумку, где было уже всё приготовлено, и вышла на улицу, закрывая дверь с помощью магии. - Что ты делаешь, Мияко? - Парень уже довольно долго бегал вокруг дома в поисках корыта. - Это одна из вещей, что придумал сенсей. Когда никого из магов нет дома или приходят незваные гости, то если закрыть дверь и произнести заклинание, как внутри так и снаружи может всё поменяться. Например, ты находишься тут, заходишь в дом и говоришь заклинание, стоя к двери лицом и произнося заклинание, ты должен назвать место. Хорошо, что магия, пусть и есть у каждого в крови, но её не достаточно, чтобы использовать. Иначе каждый мог бы ходить где вздумается. - Так это что-то вроде "поменяй домик внутри"? - Да. Можешь сам посмотреть. - девушка открыла дверь и внутри дома всё было другое. Старый деревянный стол, печка и рядом кровать, кастрюля. - Это специально, чтобы не было подозрений. Тоже самое я сделаю и с сараем. - они пошли в сторону загончика Хичи. - Я так и не нашёл корыто. А коню нужна вода. - Корыто в сарае. - Нет его там. - Сейчас и узнаем. Девушка открыла дверь. На сене лежал довольный конь и похрюкивал. Рукия пошла в стойло коня и откинула сено около стены. Там был весьма большое корыто. - Слушай, у меня сила льда, а у тебя сила огня. Может соединим? Получится тёплая водичка. - Я же не умею колдовать. - Просто выстави руку и слушай стук своего сердца. Представь, как твой огонь появляется. - "Белая вьюга" - девушка подула на корыто и там появился лёд. Парень подошёл к девушке и сделал так, как она сказала. " Куросаки, ты бака!", " Как так можно? Принцы не плачут из-за ушиба", " Мне нравится рыжие волосы, они похожи на солнце и на огонь", " Я победила, Ичиго!", " Дурак, я не стану тебя целовать", " Мне нравится наша клятва, особенно доказательство". - Кайен. Получилось. - А? Что? - парень посмотрел на корыто, и лёд, что там был, стал водой. Он не верил своим глазам. Он решил удостоверится. Парень подошёл и потрогал воду и даже попробовал её. - Ты молодец! У тебя получилось! - Девушка не могла нарадоваться тому, что увидела. - Спасибо. Идём, Мияко, я хочу купаться. - Хорошо, но вначале. - Девушка подошла к коню и обняла его. - Хороший конь. Умный, красивый, сильный. - девушка поцеловала коня в морду. - Теперь идём. Они вышли из сарая. Девушка закрыла дверь и произнесла заклинание. После они весело пошли гулять по лесу.

*****

Кайен и Мияко (Они же Ичиго и Рукия) долго молча гуляли по лесу. - Мияко, давай поиграем? - Ичиго больше не мог молчать, не для того он сюда нёсся, чтобы потом молчать. - А во что? - Ну, например, в вопросы. Я задаю вопрос, а ты честно на него отвечаешь. Потом ты мне так-же. - Хорошо. Начитай. - Ты мне соврала про имя? ... Рукия? - Да. Соврала. А как ты ... - Зачем?- Парень её перебил. - Эй! Ты как-будто сказал мне правду? Назови своё имя, но настоящее. Но помни, что условия игры -говорить правду. - Ичиго Куросаки. Принц этого королевства . Рукию как будто пронзило молнией. Нет она, главная разбойница, гуляет с принцем?! - Рукия, а ты раньше видела меня? - Не помню. Мне как бы память стёрли. Это хорошо, наверное. А что такое? - Ничего. Мне тоже стирали память, но она постепенно возвращается. - Ясно. А куда мы идём, Ичиго? Парень остановился и засмеялся. - Что я такого сказала? - Ничего, просто я не знаю, куда мы идём. Хахаха. - Тогда пошли туда? Там, по идее, должна быть пещера. А в ней - горячие источники. - Девушка показала в глубь леса. - Идём. И можно тебя попросить, Рукия? - О чём? - Не ври мне. - Ладно. Они быстро дошли до пещеры и спустились к источникам. Там было очень жарко. Девушка пошла переодеваться за камень. А парень просто снял всю одежу кроме нижнего белья и повязал полотенце на бёдра. Когда девушка вышла, то её верхняя часть тела была повязана лентами, а нижняя была закрыта набедренной повязкой. Девушка зашла в воду и глубоко вздохнула. Парень залез за ней. - Рукия, а у тебя были какие-нибудь видения о стёртой памяти? - Да, но только слова. - Хм... а мне иногда и изображения. - Здорово.- Девушка опустилась в воду по подбородок.- Хорошо-то как... - Ага. Рукия, а ты приходи к нам в замок. Ты будешь у нас желанной гостьей. - Нет. Мне нельзя. - Почему? - Родители не разрешают. - Почему? - Ичиго уж очень хотелось, чтобы Рукия увидела его любимые книги. И то, где он жил. - Тайна не моя, а очень многих людей. Извини. - Да ладно. Ничего страшного. Они сидели молча, нежась в горячих источниках. - Ру-ки-я - Ичиго в буквальном смысле пропел её имя. - Чего? - Девушка повернулась и в неё полетели волна и брызги. - Так не честно! - Девушка обиженно надула губки и напрыгнула на принца сверху. - Я тебя сильнее, снежная королева!- Ичиго поднял девушку и бросил в воду. - Эй! - Девушка нырнула под воду. -Хахаха, Ичи я сильнее тебя! - А вот и нет! *Шлёп* - Рукия! Рукия! - Мальчик нырнул за подругой, которую только что кинул в воду. Он вытащил её на берег и начал делать искусственное дыхание. - Очнись, Ру! Я же не могу без тебя, подруга. Прости меня. Мальчик опять нагнулся, как девочка его схватила и поцеловала. - Ты жива! Ты притворялась? - Нет, не притворялась. Я очнулась, когда ты извинялся. И решила ещё раз доказать тебе, что мы друзья на век. - Рукия! - Кхе, кхе,кхе. Боже! Я видела! - Ты что, сбрендила?! Ты чуть не утонула! - Ичиго держал девушку на руках. И тут Рукии пришла в голову идея. Она поцеловала парня в губы. Всё-равно она разбойница. - Тебе что, перестал кислород в мозг поступать, Рукия? - Это доказательство нашей вечной дружбы, Ичиго. - Девушка улыбнулась. - Так это всё таки ты! Моя личная частица неба. - Ичиго прижал к себе девушку. Он знал, что никогда не отпустит свою лучшую подругу. - Спокойно, рыжик. Ты есть не хочешь? Я лично хочу. И отпусти меня. - Есть? Хм ... давай. Только вначале высушимся. Я взял наше полотенце, на всякий случай. - Ичиго опустил девушку и пошёл к своей сумке, из которой достал большое полотенце с вышивкой. - Ты его ещё хранишь? - Сама виновата. Ты окрасила мою жизнь во все цвета радуги, а потом исчезла. Я хранил каждую частицу, напоминающую о тебе. - парень покраснел и отвернулся. - Исчезла? - Девушка поняла, что Ичиго не всё вспомнил. - Я исчезла не по своей воле. - Девушка вышла из воды и встала спиной к парню. - А по чьей? - Ичиго подошёл с раскинутым полотенцем, что было больше его обхвата рук, и обнял им девушку. - Расскажи мне, я должен знать, кого мне прибить. - Я не знаю по чьей. Ты просто ещё не всё вспомнил. А я помню лишь голоса из детства. - Девушка дотронулась руками до рук парня и прижалась к его торсу спиной. - Хм... ясно. А как насчёт пирожков, что я вчера купил? Я их даже не трогал. Ты научишь меня их подогревать. - Я умею только охлаждать. - Рукия подняла голову вверх и встретилась с головой парня лбом. - Ой. - Хахаха... Больно, Рукия? - Нет, просто как-то не по себе. Двое взрослых людей противоположного пола стоят мокрые и обнимаются под большим полотенцем. - Хахаха, как это выглядит со стороны? - Какая разница? Мы тут одни. И знаешь что? - Ичиго прошептал это на ушко маленькой Рукии. - Я первый оденусь, черепаха. После этих слов парень понесся к своей одежде и быстро начал её надевать. Рукия стояла и хлопала глазами, но когда парень упал, она опомнилась и побежала одеваться. Через десять минут они были одеты. - Поляна! - Сказали они хором и, взяв свои сумки, вышли из пещеры.

Поляна в центре леса

Рукия и Ичиго расстелили на поляне полотенце и приготовили всё к маленькому пикнику, как вдруг. - Мияко-тян! Кайен-кун! Я прочитал записку! - К паре бежал Укитаке. - Учитель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.