ID работы: 1148778

Старые чувства не обмануть

Джен
R
Заморожен
41
автор
Vader One Love бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Замок Маллой

Настройки текста
Парень и девушка зашли в комнату отдыха. - Кхе, КХЕ! Сколько же тут пыли! - Много. Очень много. - Сказала девушка держа в руках таз. Парень подошёл к большим серым занавескам и дёрнул их. Девушка поморщилась от яркого света. В комнате везде была пыль. По разным сторонам стояли большие шкафы с книгами. Во всю высоту и ширину комнаты были окна. И ещё была дверь на террасу. Ичиго подошёл и открыл двери. Ему в лицо хлынул свежий поток воздуха. - Рукия, иди сюда. Тут красиво. Девушка подошла к парню. Окно выходило во двор. Везде были цветы. Белые, синие, красные розы, фиалки, васильки, тюльпаны, даже кошачья мята. Большой плющ вился по подоконнику и над входом в комнату. В саду работал Укитаке Джоушеро. - Господин Уитаке! - прокричала девушка. Мужчина поднял голову. - А, доброе утро! В комнате отдыха, наверное, очень грязно! Ичиго-тян! Встань посередине комнаты и произнеси " Время, вернись в спять"! - Хорошо! - Парень встал посередине комнаты и произнёс заклинание. Комната заполнилась сгустком чёрного огня. Когда огонь исчез, то вместе с ним исчезла и пыль и грязь. Оказалось, что у окон стоял белый рояль. Занавески стали белые. В горшке, что стоял около рояля, росло небольшое деревце, которое расцвело. Комната стала очень светлой и красивой. Парень вернулся обратно на балкон. - Господин Укитаке! У меня получилось! - Это хорошо, Ичиго-тян! Рукия-тян! Ты же вроде бы стирала? Если да, то вещи можно повесить на плющ! - Спасибо сэр! А когда мы будем тренироваться?! - После обеда, моя дорогая! После обеда! Кстати! Будьте осторожнее! Тут настоящий лабиринт, поэтому постарайтесь не выходить со второго этажа! На первом этаже столовая и кухня! Продукты там есть! - Спасибо, сэнсей! - Девушка повернулась и уткнулась лицом в мокрые штаны парня, что висели на плюще. Девушка отошла назад и заглянула в таз. Он был пуст. Девушка перевела взгляд на парня, что рассматривал трусики девушки. - Ты совсем охренел? Жить надоело? - Как ты этим пользуешься? Они же с дырками. - Девушка подошла и вырвала свою вещицу у парня. - Не твоё дело. А по твоему мне под кожаными штанами панталоны носить? - Пффф. Просто это тряпочка не очень подходит для носового платка. Она же шёлковая и, если ты не заметила, в ней две дырки. - Носового платка? - девушка покраснела. - Идиот! Это же...! - Девушка замолчала, так как в саду был её учитель. Девушка закинула вещицу на плющ и, схватив Ичиго за рукав, потащила его комнату. - Идиот! Это мои, так называемые, панталоны. Только тоньше и удобнее этой фигни с начёсом. - Минутку... я вертел в руках и ... - парень покраснел, и из его носа хлынул поток крови. - Балда. - Девушка вытащила из-под корсета тряпку и начала вытирать кровь. - Надеюсь это не твой ... эммм, ну, это. - Нет конечно. Это твои грязные трусы. - Что? - парень отошёл от неё как от огня. - Хахаха! Да шучу я! Это мой носовой платок, только я им ещё не пользовалась. Иди сюда. - Парень вернулся обратно . Он внимательно смотрел на то, как девушка заботлива вытирала кровь. Парень наклонился к лицу девушки. - У тебя кровь ещё не прошла. - с улыбкой сказала девушка. - И что? Мне всё равно на кровь, когда рядом такая прекрасная леди как ты. - Парень убрал руку девушки от своего носа и поцеловал Рукию в губы. - Не поняла, это на тебя так нижнее женское бельё действует? Принц, да вы извращенец! - Я не могу просто так стоять, когда ты рядом со мной. - парень обнял девушку. Рукия опять протёрла платком нос Ичиго. - Дурашка. Ты такой смешной. - Парень взял в свою руку руку девушки и поцеловал её ладонь. - Эх... у тебя такая кожа. Так и отдаёт теплом и нежностью. - Ичиго погладил девушку по руке, прошёлся по шее, заставив Рукию вздрогнуть. Парень взял девушку за подбородок и погладил большими пальцами по губам, заставляя их раскрыться. Ичиго нагнулся к устам девушки и ... - Ичиго. У тебя изо рта пахнет пирожками. - Прошептала девушка. - Рукия! У тебя просто талант портить романтические моменты. - Ну а что я должна была сказать, если у тебя изо рта пахнет выпечкой? - Могла бы сказать это потом. После поцелуя. - Ичиго, тебе бы только целоваться. А кто учиться будет? - Ты, моя разбойница. - Мой принц... - Девушка приблизилась к парню на минимум. Ещё сантиметр и их губы соприкоснуться. - Нет, ты точно ел втихаря пирожки. - Рукия-я - взвыл парень. - Да ладно тебе. Я просто проголодалась. Идём, я приготовлю что-нибудь. - "Что-нибудь" Эти слова отозвались у парня в голове продолжительном эхом. Он ведь помнит то, что приготовила принцесса Иноуэ Орихиме, когда была у него в гостях. Ему даже казалось, что ЭТО еда было живое. Ему даже казалось, что он пищал, когда его ели. После того смертельного шедевра они сменили одного повара и теперь пострадавшему повару платят весьма большую компенсацию за то, что он чуть не умер. - Может не стоит, Рукия? - Ты что, боишься, что я тебя отравлю? - Да нет. Просто не хочу чтобы ты напрягалась. - От вкусного плова я не умру. Я же выжила после стирки твоих окаменевших вещей. - Очень смешно. Так по взрослому. - Да. Идём, поищем кухню.

*******

Рукия и Ичиго спустились на первый этаж. Там было несколько комнат. Первой комнатой была Кухня. Вторая дверь напротив - столовая. Дальше Ичиго и Рукия не хотели идти. Ичиго произнёс заклинание по скоростной уборке вначале на кухне, потом в столовой комнате. Кухня была плохо освещена, но в ней была куча свечей, которые Ичиго зажёг. Столовая комната была хорошо освещена и в ней были бежевые занавески и мебель. На кухне девушка принялась готовить плов. К счастью, продукты уже были в шкафчиках. Парень просто сидел в сторонке и рассматривал свои ладони, из которых сочились маленькие струйки огня. Девушка побросала все ингредиенты в котелок у камина. - Ичиго, мне нужен огонь. - А огню нужны дрова или ветки. - Точно... - девушка замолчала и начала думать. - Давай я попробую так поддержать огонь. - парень подошёл к котлу и выставил руки перед собой. Его зрачки стали ядовито-красные с чёрными белками. Огонь горел из ничего и нагревал котёл. Девушка накрыла его крышкой и села рядом с Ичиго, внимательно смотря ему в глаза. Парень так сидел минут 10, потом Рукия поднялась и посмотрела в котелок: от туда хлынул вкусный запах плова. - Ичиго. Спасибо... - Парень отпустил руки, но огонь не пропал. - Ичи. Может ты прекратишь? - Я ничего не делаю. - "Ледяной щит". - девушка выставила руку: над огнём появился ледяной купол и огонь затух. Девушка повернулась к парню, у которого потихоньку возвращался цвет глаз. Она подошла к нему в плотную, вставая на цыпочки и обвивая шею парня, привлекая к себе его внимания. - Чего? - Наклонись, пирожковая душа. - Парень послушно наклонился, но не на много. Девушка подпрыгнула и поцеловала парня. - Тарелочки. - Эй! Я рассчитывал на больший поцелуй. - Ты сам не наклонился так как надо. Парень обижено надул губки и достал три глиняные тарелки. Девушка начала сервировать стол. Ну вот всё готово, и Рукия отправила парня за Укитаке. Но когда Ичиго вышел на балкон, чтобы позвать учителя, его уже не было в саду. Парень спустился обратно. - Его нет в саду. - Тогда мы ему оставим поесть. -Улыбнувшись сказала девушка. Ичиго и Рукия сели напротив друг друга и начали поедать еду. - Ммм... вкусно. Меня так дасше захланисьные повола не балуют. - Проговорил парень с набитым ртом. - Спасибо. Только не ешь с набитым ртом - подавишься. - Не ешь с набитым лтом? Лукия. Ты что-то напутала. - Парень засмеялся - Не говори с набитым ртом. Вот что я хотела сказать. - Канесьно. - Парень начал кашлять. - Я же говорила - подавишься. - Девушка подошла с сзади парня и со всей силы ударила его по спине. - Спасибо.- прохрипел Ичиго. У него жутко горела спина. -Рукия, а ведь обед почти прошёл... - Угу... И где же Господин Укитаке? - Я тут. Идёмте за мной.- Ичиго и Рукия переглянулись и пошли за магом. Они шли долгое время, ориентируясь по волосам беловолосого мага. - Ну вот и пришли. - Маг открыл большую каменную дверь и вошёл внутрь. Это была большая комната. Половина её была сделана из белого золота, а другая половина из обычного. Посередине стоял деревянный алтарь с книгой. - Подойдите к книге и откройте её. Первой подошла девушка. Она дотронулась до обложки книги и та стала белой. Девушка открыла её. - Тут говорится." Только когда твоё сердце будет ледяным и без чувств. Когда в тебя проникнет ненависть, ты поймешь, что значит ледяная душа." - Рукия увидела картинку девушки в белом кимоно и с белой лентой в руке, а в другой у неё красовалась красная лента. - "Белая смерть". Оконченная магия льда это белая смерть. - Укитаке кивнул. Девушка уступила место Ичиго. Он положил руку на книгу. Она воспламенилась. На ней появилась огромная маска. - Ч-что это? Укитаке-сан? - Маска. Маска дьявола. Или же маска ада. Что написано в книге? - " Ад - твой верный союзник. Сталь - твой друг. Меч - твой товарищ. Огонь - твоя стихия." - Всё ясно. Тогда тренируйтесь. Как идти обратно, вы уже знаете. Так-что... ну вы поняли, что я имел в виду. - Да сенсей. Укитаке вышел из комнаты. - Рукия, и что нам делать? - Создавать свою силу и учиться контролировать её без заклинаний. - Ааа... ясно. Начнем? - Да. Они пошли по разные стороны. Парень встал на желтую сторону, а девушка на белую. Вокруг девушки начал кружить белый вихрь, а вокруг Ичиго огненный вихрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.