ID работы: 1148778

Старые чувства не обмануть

Джен
R
Заморожен
41
автор
Vader One Love бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Запрет Укитаке Джоушеро.

Настройки текста
Тренировка была изнурительной как для Ичиго, так и для Рукии. Девушка завалилась на кровать без задних ног, хотя состояние Ичиго было не лучше. - Рукия, я не чувствую ни рук, ни ног, ни тела, ни языка. - Пробормотал парень. - А мне тогда каково? - Девушка повернула голову к окну и заметила, что оно зашторено большой тёмной занавеской. - Ичиго... окно закрыто. - О, свечи... - Они только сейчас заметили, что единственными источниками света в комнате были большие подсвечники, что стояли по всей комнате. - Рукия, дай мне свою руку. - Зачем? - Мне приятно будет. - Парень улыбнулся. Девушка протянула руку и взялась за руку с Ичиго. - Ммм... как приятно... - Рукия закрыла глаза. - Угусь. Мне так хорошо с тобой. Даже когда я истратил все силы и не чувствую ни тела, ни конечностей. - Хах... ой как больно... - Где? - Не важно... -девушка отвернулась от парня. Ичиго через силу повернулся на бок и положил ладонь ей чуть ниже пупка. - Ты что делаешь? - Я где-то слышал, что это помогает. - Ты прав, боль потихоньку проходит. - Парень пододвинулся поближе и развернулся так ,что он был ниже девушки. Он положил голову ей на живот. - Даже под одеждой я слышу как булькает твой животик... Ты беременна или просто устала? - Дурашка. Ты как-будто не устал. - Ой, прости, я забыл...- парень улыбнулся . - А я не замечал что у тебя... ну, фигура красивая. - Если это был комплимент, то спасибо, Ичи. - Мои дорогие, я забыл вам кое-что сказать. - В комнату зашёл Укитаке. И заметил весьма странную картину. Девушка лежит на кровати. Голова парня покоится на животе девушки, а его рука чуть ниже живота девушки. - Эмм... мои дорогие, я надеюсь Рукия-тян не.... эм... не беременна. - Господин Укитаке. Я не беременна, просто... - Я чувствую себя очень хорошо и спокойно, когда лежу на животе Рукии. Мне всегда было приятно когда она рядом. - Сказал Ичиго, спасая девушку. - А. Ну так вот. Что я хотел сказать. Никогда и ни за что не смотрите на улицу, когда там темно. И даже не выходите из вашей комнаты. Это очень важно. - А почему, господин Укитаке? - Вам лучше не знать. Просто сделайте так, как я говорю. - А можно вопрос? - Сказал Ичиго вставая с кровати. - Конечно. - Тут на этаже есть комната, похожая на бездонный ночной горшок. Что это за штука? - А, так это чтобы, так сказать, отходы уходили в землю как удобрение для растений. Компост своего рода. - А ночной горок где? - Это и есть ночной горшок, только намного больше и удобнее. Это всё? - А шторы? Можно их открыть? - Нет. Не смотрите даже на улицу когда темнеет. - Хорошо. - Ответила Рукия. - Тогда спокойной ночи. - Спокойной ночи, сенсей. - Хором сказали Ичиго и Рукия, у них это просто идеально получалось. Парень лёг обратно на своё место. Девушка начала перебирать парню волосы. - Откроем окно? - Нет, мне раньше нравилось ослушиваться взрослых. Но Укитаке-сан именно тот человек, которого лучше слушаться. - Ты стала скучнее, Ру-ки-я. Раньше бы ты уже сдёрнула занавес и бегала на улице в свете луны. - Ты тоже помнишь, как вытащил меня из дома для того, чтобы погулять? - Да. Меня тогда хотели познакомить с вроде бы принцесса Исане... Она была меня выше на голову. - Тебя? - Да. Я тогда испугался и убежал к тебе. - А сейчас как она? - Отлично, замужем. Правда она меня на полторы головы выше. Я такой мелкий. - Хахаха. Ой... - Парень начал расшнуровывать корсет девушки. - Ты что делаешь? - Вредно для леди долго носить корсет. Я просто развяжу его. Не волнуйся ты так... - Парень начал усердно развязывать каждый узелок. Один из узелков был очень туго завязан и Ичиго решил попробовать развязать его зубами. - Щекотно. Ичиго прекрати. - Нет, ты стала такой скучной, Рукия... - Парень выпрямился и отпрянул от девушки. - Ну извини, извини. - Девушка приобняла парня. - Тут крючки, а не завязки. И мне теперь их надо затягивать обратно. - Крючки? - Ага, на спине. - Девушка взяла и откинула плечи немного назад выпячивая грудь. - Рукия, ты чего? - Подожди... Всё.- Корсет упал с талии девушки, делая её фигурку более умеренной. - А как ты их расстегнула так быстро? - Просто. Я же девушка, я обязана разбираться в шмотках и тряпочках. - Вот как. - Ичиго навалился на Рукию. - Итак, Рукия. Я предлагаю переспать... - Чего? - Дослушай. Я предлагаю тебе переспать со мной в одной постели на улице. - Нет. Мне запретили выходить ночью на улицу и смотреть даже на улицу. - Бака. Ой... Блин, защемило спину. - Девушка положила руки парню на плечи и начала массировать их. - Ох как жже приятно. - Рукия потянула его за плечи назад и тело парня само-собой упало на подушку. - Спи, Куросаки. - Не хочу, моя разбойница. Я принц и я не подчиняюсь никому. - Так значит. Ну тогда. - Девушка встала с кровати и встала со стороны парня. - Даю тебе последний шанс чтобы успокоится. - Неа. - Девушка взяла канделябр и вылила весь воск между ног парня. - ААААА! Ты что творишь? - Показываю тебе, что мне плевать на твой титул. - Девушка подула холодом на место ожога и на штанах осталось белое пятно. - Рукия! И как это выглядит? - Мне что, прям говорить? - Да. - Похоже на то что ты молоко пролил на штаны или кефир. - Конечно, кефир. Блин. - Ичиго встал и пошёл к шкафу. Он достал оттуда большую длинную рубаху. Он снял с себя рубашку и надел ночную рубаху. После он снял штаны и, гордо подойдя к постели, лёг под одеяло. - Ты как ребёнок. - И что? - Ничего. - Девушка просто сняла большую чёрную юбку и легла спать в рубахе парня. Ичиго повернулся к девушке и обнял её. - Рукия, у тебя такие мягкие ножки. - Дурачок. - И... - Люблю тебя. - И я тебя, Кучики Рукия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.