ID работы: 11487833

Ты всё таки что-то можешь, Флаг (ремикс)

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Б-босс?! Что вы делаете?

Настройки текста
Примечания:
- Флёг, зайди ко мне в кабинет позже. - А? Я опять накосячил? Чёрт!.. Ладно. Надо поторопиться. Я допил кофе и пошёл к боссу. *дальше от лица автора* Флёг, открыв дверь, дрожащими глазами смотрел на чёрный силуэт. - Б-босс, вы звали? - спросил Флёг. Он старался быть уверенным, казаться непоколебимым, но голос предательски дрожал. - Да, Доктор, я звал вас, - ехидно ответил Джефекито (да, это его имя, кто не знал). Босс приблизился к Флёгу, прижимая того к стене. - Доктор, вы в последнее время слишком много работаете. Я решил дать вам перерыв, - продолжил Блэк. Он стоял перед Флёгом и уже начал всё обдумывать (извращенить). Джефекито схватил одной рукой запястья Флёга, а второй схватил за подбородок. Доктор засмушался. Внезапно, босс изменился в лице. Он стал серьёзным, даже злым. - Сними пакет, сейчас же, - прикрикнул Джефекито своим металлическим голосом. Флёг испугался. Блэк отпустил его, но не давал убежать. Первый послушно снял пакет. - Он прекрасен, - думал про себя Блэк. - Ювелирные черты лица, ярко- изумрудный цвет глаз, жёлтые, немного неопрятные волосы и неуверенная улыбка. Он ещё и красный, как помидор, - также продолжал раздумывать этот человек. Он решил не томить и сразу приступил к делу. Джефекито грубо поцеловал Доктора в губы. Босс начал покусывать нежные губы своего партнёра. Они были такие мягкие. А аромат, который исходил от Флага, кружил Блэку голову. Но, к сожалению, у него были зубы, как у вампира (острые(клыки))(от беты: I'm - VaMpIrE). Внезапно, Джефекито сделал то, что никто даже представить не мог. (♡♡♡Продолжение следует♡♡♡)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.