ID работы: 11487833

Ты всё таки что-то можешь, Флаг (ремикс)

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ав. май. гад. (гачи мучи. Начало) или глава 5

Настройки текста
Джефекито поменял своё дявольское обличье на более-менее человеческое. Он был довольно симпатичным. Острые скулы, бледная кожа и почти такого же цвета губы, только тоном немного темнее, ядовито зелёные глаза, зализанные назад волосы. Сам он выглядел как какой-нибудь аристократ. Высокий. Хорошо подкаченное тело, но со своими амбициями. Довольно симпатично, не правда ли?Но Флёг так не думал. Он был напуган, из-за чего его тело немного трясло. Доктор был на грани, чтобы не заплакать, но держался, как мог. Джефекито, наоборот, хотел увидеть слёзы партнёра (кинк на слёзы), хотел, чтобы Флёг дрожал, даже боялся его. Из-за этого у него на лице был оскал. От этого можно было заметить все его острые, как лезвие, зубы. Босс начал ещё сильнее зажимать/прижимать Флёга к стене. А тот, в свою очередь, сам того не до конца понимая, загнал в тупик и прижался, как испуганный котёнок. Его колени предательски дрожали, дыхание было немного рваным, А ноги были словно ватные. Джефекито окончательно прижал Доктора к стене. Второй не хотел лишиться девственности таким образом. Но, всё же, Доктору понравился новый облик его босса. От таких мыслей его щёки начали краснеть. Он немного смутился. Чтобы не показывать это, он отвёл взгляд вниз. - Что такое, Доктор?~ Неужели вам понравился мой "человеческий" облик?~ - с ноткой пошлости спросил Блэк. - Д-да, сир - дрожа и ещё сильнее смущаясь, ответил Флёг. - Оу.., - Босс немного задумался, но не выпускал подопечного из своей "клетки". После недолгих раздумий он добавил, - В таком случае, я буду иногда его использовать~ - М-можно мне у-у-уйти п.. пожалуйста? - у Флёга заплетался язык. - Конечно же нет. Мы ещё не поиграли, - с похотью ответил сильнейший злодей. - Н-но, босс, я.. я должен р-р-работать! Флёг всеми силами пытался уйти от Джефекито. - Испуганый человечишка. Как смешно и жалко это смотрится, - усмехнулся про себя Блэк. Он сильно укусил Доктора. (не забываем, что он - VaMpIrE) Флёг, от неожиданности и боли, довольно громко крикнул, что, скорее всего, услышало всё в здание и все, кто в нём находился. Блэк быстро закрыл его рот рукой. Он убрал клыки с шейки бедного Докторишки. Флёг начал тихонько плакать. Не смотря на то, что его рот был закрыт большой рукой, с выпирающими из подушечек пальцев ногтями, которые немного сжимали щёчки Доктора, он пытался что-то сказать. С одной стороны, это выглядит довольно мило, а с другой - нелепо и жалко. - Агрх! Да ладно, не реви. Тряпка! - злобно произнёс босс ада. И вдруг, эврика! По его лицу можно было понять, что он что то задумал. - Раз я сделал тебе больно, дай мне исссправить это, - сказал это Джефекито, сверкая своим языком. - Не.. не надо у-утруждатся. Я пойду в лабораторию и сам это вылечу. - Нет уж. Я это сделал, значит мне и расхлебывать. А теперь, будь паинькой, и ничего не делай. Блэк телепортировал их в комнату для уединения~ ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.