ID работы: 11487833

Ты всё таки что-то можешь, Флаг (ремикс)

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бедный флёг, *глубокий вдох* отсасал ему или глава 6.

Настройки текста
Примечания:
После того, как они попали в комнату уединения, Джефекито опять прижали Флёга к стене, но не его прекрасным личиком к себе, а его ягодичками. Две тентакли нагло ворвались в рот Доктора, ещё одна залезла в штаны. Было ещё два щупальца. Они выполняли роль ласки. Ласки груди и торса. Они аккуратно затрагивали соски-бусинки Доктора. Из-за этого он и начал издавать рваные, тихие стоны. Тентакли, которые находились во рту, активно изучали полость рта Флёгу: его зубы, язык, нёбо, даже горло. Доктор пытался сопротивляться и, конечно же, у него ничего не вышло. - В твоих интересах чательно обработать их. Блэк замолчал. Флёг на время перестал вырываться. Второй, повернув голову к своему боссу, вопросительно смотрел на него. - О, наш Доктор не понимает, что сейчас будет? - с хищной, но, в то же время, пошлой улыбкой проговорил Джефекито. - Хорошо, объясню. Если ты не хочешь, чтобы я зашёл к тебе в сухую, то хорошенько смочи их своей слюной. Я понятно объясняю?(от беты: Бл*, ну я не могла это не исправит)) - произнёс Джефекито. У Доктора в глазах читался страх. Флёг понял, в какой жопе он сейчас находится. Но, понимая, что он никуда не сможет уйти, послушно начал оставлять слюну на щупальцах. Джефекито лишь иногда закатывал глаза от блаженства (?), скалился смотря на своего пассива. - Ладно, всё, прекращай! - приказал Флёгу босс. Доктор, по повелению его господина, перестал. Но вдруг, в его анальное отверстие что-то ворвалось. Он вскрикнул. - Больно как! - пронеслось в голове пассива. Это были тентакли. Джефекито своими инструментами начал растягивать отверстие своего партнёра. Из глаз Доктора потекли слезы. -П-прош-шу, хватит! Умоляю! Я... я сделаю всё, всё! Только остановитесь, прошу! - кричал и умолял Доктор. - Хм... "Всё" говоришь? - Блэк немного опустил голову. Его улыбка стала довольно пошлой, после чего он сказал, - Удволитвори меня и я тебя отпущу. Он был рад, нет, счастлив. К сожалению, этого не скажешь о Флёге. Он побледнел, но выбора у него не было, ибо разорванная жопа хуже, ведь, как говорится: "Жопа - не пуховик: порвёшь - не зашьёшь". Он сел на колени и приблизелся к паху своего босса. Он начал медленно, от смущения, растёгивать ширинку штанов Джефекито. Перед его глазами стала такая картина: большой, толстый и бледный член. Выбор оставался такой же: либо разорванный анал, либо удовлетворить, то есть, отсосать. В обеох случаях он весь в сперме и поту. Флёг выбрал 2-ой вариант. Он взял агрегат актива в руки и начал потихоньку брать его в рот: сначала только красная, горячая, как и сам босс, головка, дальше - больше. Через несколько минут орган Блэка уже полностью был во рту Флёга. Доктор плакал, проще говоря, страдал, несколько раз поперхнулся большим агрегатом партнёра. Для Джефекито это означало что-то вроде комплимента. Самое интересное, Доктор это делал на протяжении 20-30 минут. Именно столько времени понадобилось, чтобы у Блэка завязался узел и вся белая жидкость возбуждений была выплеснута наружу, а точнее, в рот Флёга. Пассив, в свою очепедь, не хотел это глотать. Блэк приказал глотать это, либо Доктора убьют. Флёг сделал глубокий вдох и сглотнул. Поздравляю, теперь вы отмечены! Что это значит? Если ваш актив вас изнасиловал/пометил, то от вас будет исходить запах. Этот самый запах могут почувствовать активы. Так активы понимают, что у вас есть партнёр. Но это не мешает другим вас изнасиловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.