ID работы: 11487995

Сестра?!

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

новый проект

Настройки текста
Примечания:
я проснулась в той же комнате, что и вчера вечером. голова уже не болела. я посмотрела на часы. время 12:17 - нормально так поспала. - протерев глаза и потянувшись, я встала с кровати и вышла из комнаты. - Руст? - уже проснулась?рановато - для тебя 12 это рано? есть вода? пить хочу пиздец - держи) - парень простянул стеклянный стакан наполненный холодной водой. - я обычно ещё позже просыпаюсь. глоток, ещё один, третий. ушел весь стакан - позже, это во сколько? - часа в два дня - нихуя ты спать. я обычно часов в 10 просыпаюсь. а где мой телефон? - на столе в гостиной, тебе Серёга звонил, Лёха и ещё двое, я трубку взял. - на всех трубку брал? - я взяла телефон и увидела. историю звонков Bpotxer ( пропущенные 2) Серж🍻 (1) Коля (пропущенные 4) Данил (1) телефон вновь зазвонил и на экране высветилось "Коля " - Господи, да зачем так названивать? - я приподнесла телефон к уху - алло. - ты где?! - парень говорил не обеспокоенно, скорей сердито - я поставила стакан на стол, Руст вышел с кухни сел на диван рядом со мной - у друга. зачем так названивать? - у какого нахуй друга? пока я в командировке, ты уже у каких то друзей ночуешь?! Рустам выхватил телефон и начал разговор. - ты как с девушкой разговариваешь? - что ты делаешь? - я говорила шепотом - подожди! - также шепотом произнес Рустам. я замолкла. не знаю почему, я сделала это как будто зная, что он прав - а ты кто такой нахуй?! быстро дай телефон моей девушке! - сначала ответь на вопрос. - он говорил спокойно, хотя в его глазах был виден гнев. - а если я не хочу с тобой разговаривать?! может она там ебется с тобой пока я деньги зарабатываю?! мне стало очень обидно, что человек, которого я люблю думает про меня такие вещи - говоришь так про неё, потому что сам так поступаешь?) - все также спокойно произнес парень, казалось он даже ловил прикол из всей этой ситуации, хотя был очень зол. - да пошел ты! пошли вы оба! - парень бросил трубку - и что это было? - я была рассержена - поговорил по-мужски) - он улыбался. не думала его бросить? - а может ты не будешь лезть в мою личную жизнь? - он определенно меня бесит - это не дело, когда парень так обращается со своей девушкой. - вопрос остаётся тот же. хотяяя, мне плевать на твое мнение) - я за тебя заступился, а ты.. - мне не нужна твоя помощь. я еду домой. - не опоздай на техничку) - ему определенно было весело. я вышла из подъезда, уже нажала кнопку лифта, но в последний момент вспомнила, вчерашний день - ну уж нет, пройдусь пешком) и не важно, что это семнадцатый этаж. я спускалась до первого этажа минут 10. через минуту я уже сидела в такси, которое было заказано на мой адрес. мы ехали уже около пяти минут, как вдруг пришло осознание. - бля.. - что-то не так? - таксист на счастье оказался очень вежлив - мы можем вернуться? - сумка. на моем плече нет сумки. - да, конечно. - подождите меня здесь, я заплачу за ожидание. - буду ждать. так странно, я в этом подъезде всего третий раз, а уже чувствую это место таким..таким.. родным что-ли? передо мной стоит выбор заплатить 100 рублей за ожидание или выбрать то, из-за чего я вчера так боялась за свою жизнь.. к счастью или горю - жадность и экономия у меня в крови. лифт. - кнопка под номером семнадцать. все время пока я ехала в лифте, я была погружена в свои мысли, но зазвонил телефон "Коля" - да. - солнышко, прости меня пожалуйста, за то что сказал про тебя.. да и послал.. Коля был одним из самых близких мне людей, а их можно пересчитать на пальцах одной руки. мы с ним встречались уже около года. первые полгода он был любящим, заботливым, дарил подарки, ходил со мной за ручку - все как в фильме про любовь. а в последнее время стал холодным, отстранённым, вечно злым. безусловно он и сейчас меня любит, просто нам нужно пройти этот период вместе и тогда все наладиться. мне было не очень приятно, услышать от него, такие слова, но мы справимся с этим. вместе. - я тебя прощаю) - о, отлично) но я звоню по другому делу. меня ещё на месяц оставляют здесь.. что это вообще за реакция? я думала он позвонил мне чтобы извиниться, а он это так, только для галочки? - ещё на месяц? как же я без тебя буду? - ничего, мы будем общаться по видеосвязи) я буду звонить тебе каждый день, а пока мне пора бежать, не скучай, солнце) - он бросил трубку. это странно. лифт приехал, и я уже шла в квартиру к Рустаму. я позвонила в дверь и ждала ответа, у него не было глазка на двери, это не так необычно для обычного человека, но он достаточно знаменит, я бы на его месте поставила глазок.через пару минут дверь открылась и я увидела Рустама. он был полуголый и мокрый с одним только полотенцем обвязаны на поясе. - вернулась?) - он улыбнулся, когда меня увидел я немного потупила засмотревшись на его тело, этот пресс.. руки.. - ээй? ты как? я пришла в себя, проморгалась и перевела взгляд на глаза. - я сумку забыла - а сумка, что у меня на полотенце висит? ахаха, проходи я шучу) я осталась стоять за порогом квартиры он ушел в глубь квартиры и вернулся через несколько секунд с моей сумкой в руках. Я протянула руку давая понять, что хочу забрать сумку - не слышала, что через порог нельзя вещи передавать?) - я в это не верю, отдай сумку) - а я верю) и ты не уйдешь отсюда, пока не зайдешь в квартиру) - твой взгляд меня дразнит - тебя вроде бы такси ждёт? - хорошо, будем играть по твоим правилам. - я зашла в квартиру - держи) - он протянул мне сумку с улыбкой на лице - и все? ну ладно, увидимся на техничке) увидимся..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.