ID работы: 11487995

Сестра?!

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорога в новый проект.

Настройки текста
Примечания:
я дома. 14:56 так, сегодня нужно быть при полном параде. все таки нужно понравиться людям, а встречают по одёжке. первым делом нужно сходить в душ, а потом уже все остальное. я приняла душ, переоделась в короткие шорты и футболку , которая была на несколько размеров больше меня, заказала продуктов и начала краситься. не люблю когда меня красят другие люди. казалось бы - сиди себе, кайфуй. но не для меня. на какие-либо съёмки я не пришла. я всегда сама привожу свое лицо в порядок. хоть убейте, не позволю кому-либо кроме меня и моего личного визажиста прикоснуться к моей коже. все остальное - прическа, одежда, обувь, пожалуйста. лицо - нет. в дверь позвонили - приехал курьер. - здравствуйте, ваши продукты. так это же вы? Александра Щербакова? я немного смутилась - да, это я) - скажите, а можно фото? - да, конечно) я никогда не отказывала людям в фотографии, даже наоборот. когда меня узнавали на улице, в кино, ресторане и т.д. чаще всего я сама предлагала сфотографироваться. - племяннице расскажу, не поверит! - да уж поверит, доказательства то есть) я оплатила заказ, включила музыку и принялась за готовку. - полковника никто не пишет полковника никто не ждёт я часто пела. в душе, за готовкой, за рулём. у меня даже было некое правило - перед съёмками я всегда распевалась, это помогает привести голос в баланс. музыка на секунду остановилась, и заиграла другая песня, хотя предыдущая ещё не закончилась. в голове я слышу голос "мацай! мацай! мацай! ма.." эта мелодия стояла у меня на звонке около года. "Данил" - ало, привет, Дань. - привет, Саш. машина готова к выдаче. - Оки, сегодня заеду заберу. - давай. Данила я знала около шести лет. он был единственным мастером, которому я доверяла свой транспорт. если у него отпуск или выходной. я просто жду, когда он вернётся. мы с ним давно уже не "клиент и работник". мы друзья. 15:49 я закончила с завтраком. и стала выбирать, что сегодня надеть. я не особо любила платья и юбки, и крайне редко их носила. но если мне понравилось какое либо платье, то я сразу его покупаю. мой выбор пал на черные облегающие джинсы, на высокой посадке, черную футболку XXL размера и клетчатую сине - белую рубашку такого же размера. я была одной из тех людей, которые s размера, но носят XXL. но не всегда. я частенько носила обтягивающие вещи. в глазах линзы. на шее висит любимая цепочка с дарами смерти. а руки.. с подросткового возраста на моих руках всегда было много браслетов, а ближе к 20-ти годам на них также появилось множество колец. многие шутят, что если мы с Антоном Шастуном захотим поздороваться рукопожатием, то оба останемся без правой руки. 16:34 до СТО мне ехать примерно 40 минут, без пробок. от туда до бара примерно столько же. в семь часов начинается техничка, в шесть мне уже нужно быть там. значит сейчас самое время выезжать. я надела куртку, не застегиваясь накинула шарф, обула любимые кросовки. сумка, в которой всегда все самое нужное - сигареты, зажигалка, паспорт, наушники, повербанк, права, влажные салфетки, кошелек, парочка електронных сигарет, ствол и самая главная вещь в 2019 году - маска. пока ехала в лифте, заказала такси до СТО. на улице сегодня тепло и солнечно. снега уже нет. - здравствуйте) - здрасьте. - до СТО, верно? - ага. не люблю невежливых людей. дорога заняла примерно 30 минут. - досвидания) в ответ одно молчание.. - привет, Дань) - Александра Сергеевна, добрый вечер) мы с Даней часто обращались друг к другу на вы. я стояла боком к Дане, и искала в сумке одну из электронок - лови! я не отрываясь глазами от сумки одной рукой поймала ключи от машины - реакция в порядке) - а ты во мне сомневался?) - конечно нет, пойдем покажу чё да как в твоей бэхе) Даня показал мне все, что починил. я с ним расчиталась. - Сань, только единственное с движком поаккуратнее, сильно не гоняй - окей - а ты сейчас куды? - да там проект какой-то новый на Ютубе снимать собрались, я тебе ссылку кину, как выйдет первый выпуск. - давай. моя любимая машина, как же я давно за ней не сидела.. дорога до бара заняла всего лишь 20 минут и я приехала раньше всех. на месте были только продюсеры и Нурлан. POV Рустам - ало, брат, привет, заедешь за мной? - Руст, я из дома ещё не выехал. давай сам как-нибудь. - понятно, тогда там встретимся Сука, эта Саша, конечно. надо бы инфу о ней разузнать. спрошу у Лехи. А если он нечего не скажет? лан, тогда у Сереги. POV Саша - Даш, Макс, Нур, всем привет) я обнялась с Дашей, а Максу и Нурику ударила кулачок - Саш, а ты чего так рано? - Макс посмотрел на часы - мы же только через полчаса собираемся. - да так получилось. я думала пробки будут, а вот хуй там плавал. - ещё один. вы че так рано то все? Я обернулась. сзади меня стоял Рустам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.