ID работы: 11488395

Алхимик

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Уходи" Девушка удивлённо посмотрела на телефон. Анонимка. Какого черта? Она сделала вид, что чихает и незаметно осмотрела зал торгового центра, в котором находилась. "У тебя осталось две минуты. Уходи!" Так, если она сейчас резко встанет и уйдёт, выдаст себя с потрохами. Никто не знает кто она и как выглядит. Уж об этом она позаботилась. "Они уже здесь. Уходи! Быстро!" Одновременно с тем, как на её телефон пришло третье сообщение, телефон парня неподалёку пиликнул уведомлением. Только глянув на экран, он резко сорвался и направился прочь. Энн прекрасно было видно, как ему на перехват бросилось двое крепких мужчин и, быстро скрутив, куда-то увели. Возмутившихся свидетелей тут же успокоили одной простой фразой: "Полицейская операция". Девушка хитро улыбнулась и, допив любимый кофе, набросила на голову капюшон от худи, скрывая короткие ярко-фиолетовые волосы. Хитрая программка, которую она сама разработала, искусно скрывала её айпи, а принцип переадресации и клонирования позволил ей получить эти сообщения от таинственного абонента не раскрывая себя. Хитрый ход, но она была бы не она, если бы повелась на такую примитивную провокацию. В сети её знают под ником "Алхимик" уже несколько лет. Хакер, для которого не проблема прогуляться по серверам НАСА, ФБР, ИНТЕРПОЛА и многих других секретных организаций. Взламывались сервера исключительно для подтверждения собственной квалификации, когда эти же организации делали заказы. В обычной жизни девушка работала в составе команды одной из крупной IT-компании по разработке учётных программ для разных сфер деятельности. Ей на руку играл стереотип о том, что хакеры сидят по подвалам или темным комнатушкам и с упоением тратят время, гуляя на просторах даркнэта. Энн Гарднер была птицей вольной. Работа в компании не обязывала каждый день находится в офисе, а выполнение спецзаказов от государства тем более. Наличие двух источников доходов позволяли жить свободно и независимо. Прогуляться на выходных в другом конце земного шара было чем-то обыденным. Ей нравилось то, чем она занималась, и девушка получала истинное наслаждение от жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.