ID работы: 11488395

Алхимик

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Спишь?" - звук входящего смс вытащил Энн из сна. Она так и задремала в кресле, задумавшись. Сообщение было от Бартона. "Почти😅" "Погуляем по крышам?" Энн удивленно посмотрела на экран, а потом быстро написала ответ. "Да" "Одевайся теплее, я сейчас приду" Когда девушка натягивала теплую кофту, в дверь раздался тихий стук, и она поспешила открыть. Бартон прижал палец к губам и протянул ей руку. Энн вложила ладонь, не сомневаясь ни на мгновение. Они поднялись на самый верх высотного здания. С площадки открывался потрясающий вид на раскинувшийся внизу город. Клинт подвел девушку к самому краю и прижал спиной к своей груди. - Извини, в город тебя вывести пока не могу. ГИДРА ещё ищет твои следы, но хотя бы так я могу побыть с тобой без лишних глаз. - А камеры? - девушка нежилась в объятьях мужчины, любуясь открывшимся видом. - Я с Джарвисом договорился, - произнёс Бартон, коснувшись губами её виска. - Предусмотрительно. - Ты подписала контракт? – Клинт стал её слегка покачивать из стороны в сторону, не давая девушке замерзнуть. - Нет, я его ещё не до конца изучила, - приврала Энн. Она не хотела говорить мужчине о своём плане. Успеется. - Тебе не обязательно работать на ЩИТ, - тихо произнёс Бартон. - Я думаю Директор с тобой не согласится. - Мы можем уехать. - Мы? - Да, «мы». – Бартон сильнее сжал девушку в своих руках. - Нет. - Почему? - Тебе будет скучно, а мне совестно. Нет. Можно придумать что-то другое. Вместе. Как тебе такая мысль? Энн развернулась в руках Клинта и посмотрела ему в глаза. - Отличная мысль, но давай мы подумаем об этом потом. Сейчас я просто хочу наслаждаться моментом. - И что тебя останавливает? – лукаво спросила она. - Ничего, - произнёс Бартон перед тем, как завлечь девушку в сладостный танец поцелуев и прикосновений. *** Утром, после совместного завтрака с Бартоном, Энн засела в лаборатории за работу. Клинт не стал стоять у девушки над головой и, пообещав зайти позже, ушел по своим делам, чего нельзя было сказать о Старке и Фьюри. Если одному было просто интересна работа девушки, как гений гения, то Ник чуял подвох. Слишком легко девушка согласилась работать или может он за столько лет шпионажа разучился доверять людям. Спустя несколько часов Энн с чистой совестью ввела финальную комбинацию и откинулась назад на спинку кресла, потянувшись. - Всё! Я закончила. Джарвис, выведи на экран. Старк и Фьюри подошли к центральному компьютеру и замерли. - Уверена, что сделала всё как надо? – насмешливо спросил Тони. - Абсолютно, даже у вас, мистер Старк, ни единого шанса восстановить код. - Зачем? – Фьюри повернулся к Энн, спокойно глядя на девушку, хотя было заметно, с каким трудом ему даётся контроль. - Есть замки, которые не следует открывать. Вы предлагали мне работу – я согласна. – Девушка демонстративно подписала договор и подтолкнула к Фьюри. - Ты столько сил вложила в свою работу и сейчас взяла и просто удалила? – спросил Фьюри, сверля девушку взглядом. - Это всего лишь код. Один из многих проектов. Возможно, когда-нибудь я напишу его идеально, а сейчас мир не готов к нему. - Как знаешь, девочка. Через неделю приступаешь к работе. Инструкции получишь от моей помощницы. Мужчина усмехнулся и вышел из лаборатории. Старк уже что-то увлеченно высчитывал в компьютере. Не нужно было быть гением, чтобы понять, что Тони попытается восстановить удалённый код. Энн хитро улыбнулась и, выйдя из лаборатории, позвонила Бартону. - Ты уже освободилась? - Да. – Девушка замолчала на мгновение, а потом продолжила. – Клинт, я подписала контракт. - Это существенно облегчает мне задачу, - выдохнул мужчина. В его голосе ощущалась очень хитрая улыбка. - Да? И что же это за задача? – спросила Энн, поворачивая за угол, чтобы в следующим момент столкнуться нос к носу с мужчиной. Клинт в мгновение ока прижал девушку к стене и произнёс, замирая в одном мгновение от поцелуя у её губ: - Насколько сложно мне будет уговорить тебя на фамилию Бартон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.