ID работы: 11488395

Алхимик

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Бартон не только показал Энн где она будет жить и работать, но и познакомил с некоторыми мстителями. Старк хотел утащить девушку в лабораторию, но Клинт отбил его посягательства, настояв, что в начале ей нужно отдохнуть. Энн была только «За». Небольшая комната с ванной. Не роскошно, но вполне достаточно для жизни. - Держи, - Клинт протянул Энн её телефон и ноутбук. - Вау. Уже можно? - ехидно спросила девушка, беря свои вещи обратно. - Да, здесь ты в безопасности, - мужчина посмотрел на девушку, а затем, сделав шаг ей навстречу, привлёк к себе и поцеловал. Его руки легли ей на талию ещё ближе притягивая девушку к себе. Энн обняла мужчину за шею, отвечая. Все переживания и страхи отступали в его сильных руках. - Наконец-то нам никто не мешает, - тихо выдохнул мужчина, оторвавшись от желанных губ. - Точно? А может сейчас Нат ворвётся или Тони, и заберут тебя по какому-то очень срочному делу, - улыбнулась девушка. Мужчина рассмеялся и вновь привлёк её к себе. - Бартон! - гарнитура разразилась женским голосом. Мужчина разочарованно простонал, уткнувшись девушке в макушку. Энн глубоко вздохнула: - Идёшь опять спасать мир? - Или спасать Нат от занудства Фьюри. Не скучай, постараюсь вернуться к тебе как можно скорее, а пока отдыхай. Ты много пережила за эти дни. Клинт быстро поцеловал девушку и оставил её одну. Энн закрыла дверь и медленно сползла на пол вдоль неё. Калейдоскоп событий остановился и девушку накрыла накопившаяся усталость и стресс. Она осмотрела комнату. В шкафу лежали вещи с её квартиры. На одной из полок лежала записка: "Извини, весь шкаф в карман не поместился. Если что - подберу тебе что-то подходящее из латекса и кожи". Нат. Девушка улыбнулась. Рыжая шпионка нравилась ей всё больше и больше. Кроме ее вещей, она обнаружила несколько спортивных костюмов по типу таких, как были на конспиративной квартире. После душа Энн сходила на кухню и, сделав несколько бутербродов и большую чашку ароматного чая, вернулась к себе. Хотя ей и сказали, что она может свободно пользоваться всем, что ей нужно, ей было некомфортно в чужой обстановке, да и Клинта не было рядом. Удивительно, несколько дней, а этот мужчина умудрился засесть в её мыслях. У Энн была задумка, но, прежде чем действовать, ей нужно было внимательно изучить контракт и только после этого решать как поступить. ЩИТу нужна была её разработка, но она с ней ещё не закончила, хотя и находится на финишной прямой. Если она допишет код и передаст его Фьюри, то не выйдет ли так, что она вложит оружие в их руки, а не щит, как изначально задумывалось? Голова гудела. Девушка потерла виски и, открыв ноутбук, принялась за работу. А вот поработать как раз и не удалось. Старк не упустил возможность пробраться в компьютер гениального хакера и завлек её в увлекательную игру по отбиванию атак. Получился своего рода пинг-понг. "Поиграв" со Старком больше часа и, сделав решающий ход, отправив ему средний палец из пикселей, вышла из сети. Энн отложила технику и откинулась на спинку кресла. За окном был поздний вечер. Старк помог ей отвлечься и в голове выстроился план действий. Она знала, как ей стоит поступить и пусть потом делают с ней что хотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.