ID работы: 11488518

Легенда о чёрной пантере

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кого ещё назвать, ты, хочешь своим счастьем?

Настройки текста
После возвращения сил, Т/И пошла лабораторию и взяла руку Баки. Она побежала к ниму. Нервно открывая дверь. У неё получилось и она забежала туда. Одновременно она прицыпила Баки руку и обняла эго. Он тоже обнял её. Т/И посмотрела на Баки. - Мы же будем вместе? - спросила девушка у которой остались шрамы после поединка. - Всегда - ответил он. Т/И потянулась к ниму. Их губы сцепились в поцелуе. Баки нащупал на спине Т/И раны. Они розцепили губы. - Что со спиной? - Да так, дралась с тем, из-за кого ты был здесь. И он кинул меня на землю со всей силы. - Я убью этого подонка. - Уже. Баки улыбнулся и они пошли в комнату к Т/И. Они сидели на окне и смотрели на звёзды. Вдруг по щекам Т/И потекли слёзы. Баки обнял её и спросил: - Солнце, что случилось? - Мне тяжело... Вроде бы я готовилась к тому чтобы стать королевой с 5 лет. Из-за этого у меня и детства не было. Но мне почему-то сложно. Всё случилось так резко. Я не думала что это будет так сложно... - Эй, всё хорошо. Ты прекрасная Королёва. И вместе мы всегда справимся. Т/И задумалась. Затем она посмотрела на парня. - Милый, мы же вместе на всегда? - Да. Баки понял что Т/И имеет ввиду. - Ты уверена? - Ага - прикусила нижнюю губу сказала Т/И. Они вернулись в комнату. Закрыв шторы и дверь на замок, Баки подошёл к Т/И. Обняв её за талию он спросил: - У тебя в комнате со звуко изоляцией? - В принципе да. Баки потянулся к Т/И. Это был нежный и страсный поцелуй. Т/И нежно снимала с Баки одежду. Баки делал тоже самое. Они упали на кровать. - Я буду нежным - сказал Баки на секунду разомкнув губы. Они продолжили целоваться. И мы всё прекрасно понимаем что произошло дальше. И мы промолчим об этом. Ну, а для тех кто не понял, я намикну. Т/И стонала. После, они уснули. Баки обнимал Т/И, а она эго. Это было мило. Т/И проснулась первой. Она повернулась к Баки. Обнимая эго одной рукой и играя эго волосами другой Т/И любовалась Барнсом. Она улыбалась. Баки резко повернулся и обнял её. Девушка немного испугалась. - Доброе утро, малыш - сонным голосом произнес Баки. - Доброе. - Я взял в библиотеке книгу. Хочешь в слух почитаю? - спросил Баки. - Дя - как ребёнок произнесла Т/И. Он поцеловал ее в лоб. Парень взял книгу. Держа книгу правой рукой, он оперел голову на левую (из вибраниума) руку. Т/И положила голову на его плечо и обняла эго правой рукой. Т/И прикрыла глаза. Она не столько слушала парня, как кайфовала от происходящего. Баки читал очень выразительно. Прям как актер. Баки читал главу за главой. Было ощущение что он не устаёт. Вдруг Т/И кое-что вспомнила. - Айо и Шури, говорили что нашли способ как вылечить тебя. Баки остановился. Он не верил в эти слова. - Ты шутишь? - Нет. Шури сказала что Айо отведёт тебя в безопасное место и вылечит тебя. - Ты будешь со мной? - Шури и Айо настаивают на то, чтобы там были только вы с Айо. Ибо что-то может пойти не по плану. - Тогда встретимся у того дома, на который мы запрыгнули в день нашей встречи. - Да. Прошло два часа. Лечение прошло успешно. Баки и Айо подходили к тому самому дому. - Ещё раз спасибо, Айо - поблагодарил безумно радостный Баки. - Лучшая благодарность для меня, это не слова, а это - с этими словами Айо схватила Баки за подбородок и их губы сомкнулись. К ним как раз подошла Т/И. Её улыбка пропала. Она подошла к ним. - Я вам не мешаю? - Баки оттолкнул Айо - можешь идти, Айо. Девушка поспешно удалилась. - Ну кого ещё, ты хочешь назвать своим "Счастьем"? - спросила Т/И. - Т/И, это не то... - Баки не успел договорить. - Влюбить меня в себя, признаться в чувствах, использовать в своих целях и свалить к другой. Хороший план. Я думала ты не такой - с этими словами девушка розвернулась и уходила в противоположную от Барнса сторону. Он схватил её за руку. - Я не хочу не видить, не слышать вас, мистер Барнс - холодно ответила Т/И. Баки отпустил её руку. Девушка ушла. Парень упал на колени. Он был в отчаянии, ведь он не виновен, но отгребать будет он. Т/И убежала к речке. Там никого не было. Она села на берег. Однажды её уже предовали. После этого она не скоро смогла доверится людям. Т/И думала что Баки не такой и не предаст её. Но, людям свойственно ошибаться. Девушка лягла на песок. По её щекам потекли слёзы. Сейчас, ей было больнее, чём когда она узнала о смерти отца. Даже больнее, чём когда её предали впервые. Всю следующую неделю, Т/И полностью игнорировала всё попытки Баки извенится и объяснить всё. Как-то раз Накия и Айо обшялись. - Айо, не знаешь почему Т/И и Белый Волк перестали общаться? - К сожалению. Я поцеловала Белого Волка. А Королёва увидела это, и восприняла за измену. - И ты не розсказала ей правду? - Нет. - Пока, ты, не роскажешь ей правду, я не буду с тобой общаться. И вообще никто не будет с тобой общаться. - Хорошо. Айо поднялась и пошла к Т/И. Она розсказала ей всю правду. Но Т/И не поверила. Девушка решила потренироваться с ножами. Т/И хорошо с ними справлялась. Она пришла в тренеровачный зал и взяв ножи включила робо-противников. Они были сходи с людьми, но евлялись роботами. Т/И очень красиво справилась с десятком роботов. Она любовалась своим результатом, как вдруг услышала ели слышные шаги. Т/И резко выпрямила руку и остановила её ровно в сантиметре от лица человека. Это был Баки. Они замерли. Вдруг Т/И вспомнила признание Айо. А также слова Т'чаки. - "Между вами есть некая связь" - роздалось эхом в голове девушки. Также она вспомнила их диалог. - "Мы же будем вместе?". - "Всегда". Эти слова роздались громким эхом в голове. Она закрыла глаза. Тежело вздохнув, открыв глаза и спрятав нож, она произнесла: - Я тебя прощаю. Т/И повернулась к Баки. Они оба улыбнулись. Т/И зарыла руки в волосах парня, а он обнял её за талию. Баки наклонился к ней и они поцеловались. Это уже был желанный поцелуй. К ним зашла Шури. Она улыбнулась. Девушка подождала чтобы Т/И и Баки закончили. Они наконец-то завершили. Шури пелила их взглядом. В итоге она розпсиховалась. - Блин! Не выходит! Как ты это делаешь? - спросила она у Баки. - Это от природы - ответил довольный Баки. - Ладно, я нашла кое-что. Вам нужно это увидеть - сказала Шури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.