ID работы: 11488518

Легенда о чёрной пантере

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подробная легенда

Настройки текста
Баки, Т/И и Шури шли в лабораторию. Баки и Т/И держались за руки. Они пришли к месту назначения. Шури сразу подошла к книге. - Наши розветчики доложили. Танос, собирает перчатку со всеми камнями бесконечности. Но я вычитала, что для того чтобы использовать камни по полной, нужна энергия чёрной пантеры. Насколько нам известно, он ещё не знает как заполучить энергию. Но это написано в вакандских книгах - розказывала Шури. - Разве энергия обычной чёрной пантеры способна на это? - спросила Т/И. - Нет. Энергия так сказать искусственной чёрной пантеры, не способна. Но энергия природной, очень даже - ответила Шури. - Это типо как по легенде. Но тогда ему бессмысленно перется сюда. Во первых это легенда, а во вторых, я и Т'чалла искуствиные пантеры - поделилась мнением Т/И. - Нет. Я провела многочисленные вычисления. И поняла что Ты, не искуствиная пантера. Но это надо бы проверить... - Шури не успела договорить. Её перебил заходящий в лабораторию Зури: - Исключено! По легенде он не смог превратится в человека обратно, а также, после этого эго никто не видел. - О чём вы? Что за легенда? - наконец-то вырвалось у Баки. - Ты не розказывала ему? - спросила у Шури Т/И. - Я думала что ты розказывала - ответила та. - Ладно, проехали. Зури, розкажешь? - спросила Т/И. - С удовольствием. Эта легенда берёт свои корни с правления первой чёрной пантеры. У него был сын. А у сына жена, с которой у них была чистая любовь. Это бывает крайне редко. Чистая любовь считается самой крепкой и считается что розорвать её невозможно. У них всё было хорошо. Но в один ужасный день, эго жена смертельно заболела. Она лежала безсознания. Ей оставалось несколько часов. Сын короля сидел возле неё на коленях. Он был в отчаянии. В один момент у него случился приступ ярости. Там была каменная стена и он ударил по ней со всей силы. На стене образовался рисунок пантеры. А именно ярко фиолетовые контуры. Он стоял на коленях на против стены. Принц вспомнил их с отцом язык. На их языке "Пантери" означало пантера. Он произносил эту фразу несколько раз. Затем эго зрачки стали фиолетовыми. Он сложил руки на груди и упорно продолжал. Руки принца тряслись. Но он продолжал. Зрачки, как и рисунок на стене резко стали жёлтыми. Принц дотронулся руками до сердца супруги. Девушка внезапно выздоровела. А принц стал пантерой. Сколько бы он не пытался вернуть свой человеческий облик. Всё напрасно. Больше эго никто не видел - закончил повествование Зури. - Получается он отдал ей себя и стал пантерой, не так ли? - предположил Баки. - Именно. Но спасти он мог только того, у кого абсолютно чистая любовь. А по моим вычеслениям у вас с Т/И абсолютно чистая любовь. Так что... да, скорее всего ты можешь так же - ответила Шури. - Но проверять это нельзя! Мы не можем потерять Королёву! - продолжил Зури. - Никто не собирается проверять это. Шури о том, что у Таноса уже три камня и он прибудет сюда, дабы усилить эффект от применения камней. Поэтому мне нужно быть осторожней - объяснила Т/И. В лабораторию зашла Накия. - Поэтому Белому Волку стоит находится с вами, Королёва, на постоянной основе. А мне с Шури. Так как только она знает как получить полный эффект от камней - сказала девушка. - Поддерживаю - ответил Баки. - Я тоже за. Что скажешь, Т/И? - поведала Шури. - Я согласна - завершила розговор Т/И. Зури ушёл. Т/И с Баки тоже. Они пошли в комнату. - Может дочитаэм книгу? - предложил парень. - А ты не читал её? - Без тебя, нет. Т/И обняла Баки и сказала: - Давай. Т/И поцеловала Баки в щёчку. Он повернулся лицом к ней и нежно коснулся губами её губ. Девушка обхватила руками голову парня. Баки же, приобнял её за талию. - Тебя что-то беспокоит? - спросила Т/И оторвавшись от поцелуя. - Нет, Малыш - ответил парень. - Джеймс! - нежно, но строго произнесла Т/И. Баки закотил глаза. - Мне повторить? - спросила девушка. - Лаааднооо! Я переживаю за тебя. Вот и всё! - ответил он. Парень как обиженный ребенок сложил руки и отвернулся. Т/И обняла эго сзади. - Ой, ну ладно тебе! Книгу ты уже читать не хочешь? Баки повернулся. - Хочу - ответил Баки. - Только без ребятчества - сказала Т/И и поцеловала парня в нос. Парень закотил глаза. Т/И подняла брови. - Ладно - ответил Баки и они пошли в комнату. По приходу в комнату Т/И и Баки завалились в кровать. Баки взял книгу обняв одной рукой Т/И он взял книгу второй. Т/И легла на грудь парня. Так она и уснула. Баки заметил это не сразу. Но заметив спящую девушку, он положил книгу и обняв Т/И двумя руками тоже уснул. Ночью, Баки приснился кошмар. Именно этот кошмар снился ему постоянно, последнее время. В этом кошмаре, Баки убил Т/И. Парень резко сел. Именно этот кошмар, начал снится ему после того, как он в последний раз стал Зимним солдатом. Ссоная Т/И положив руку на парня, отпустила эго в лежачие положение. Затем она ссоно пробормотала: - Я знаю что тебе сново приснился кошмар, но я предлагаю поспать сейчас, а утром обсудим всё. - Хорошо, Малыш - ответил Баки. Т/И снова уснула, а Баки уже не мог. Поэтому он просто играл волосами девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.