ID работы: 11488518

Легенда о чёрной пантере

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец титана

Настройки текста
Т/И проснулась от стука в дверь. Она повернулась к спящему парню. - Ей, милый, вставай - нежно проговорила она. Ноль реакции. - Вставаай! - немного погромче произнесла девушка, взяв Баки за плечи и немного покочав эго в права и в лево. - Поцелуешь и встану - сонно произнёс Баки не открывая глаз. Т/И поцеловала Баки. - Вставай, ты обещал! - Ну ладно, встаю. Они оба встали и вышли из комнаты. Там был Т'чалла. - Шури вычеслила Таноса - произнёс принц. - Отлично. Как Накия? - поинтересовалась Т/И. - Сердцебиение в норме. Она даже проснулась - ответил Т'чалла. - Это хорошо. Отправляемся? - спросил Баки. Т/И проверила взяла ли она ножи. - Да - скомандовала девушка и они пошли. Троеца пришли к "логову" Таноса. Он был в одной из гор Ваканды. На удивлёние он был сам. Т/И, Баки и Т'чалла окуратно пробрались в нутрь. Танос уже практиковал усиление камней. Повторял всё нужные действия. Трио, договорились о том, что Т'чалла нападёт первым. Потом Баки с Т/И и в удобный момент, Т/И зарёжит Танасоса (знаю что смешно). Т'чалла резко набросился на спину Таноса. Он ловко откинул эго, но в этот момент Т/И и Баки одновременно накинулись на Таноса с разных сторон. - А природная пантера сама пришла ко мне - произнёс Танос и откинул Баки в сторону, розбив ему губу. Т/И кинулась на него с когтями. Она розодрала ему уши (знаю что противно). Используя камни, он не давал Т'чалле и Баки вмешаться. Танос медленый. Это позволяло Т/И быстро уходить и наносить удшары. После того, как девушка розбила здоровяку губу и поставила фингал под глазом, используя непрерывные удары, Танос розозлился. Он направил на Т/И перчатку и та поднялась в воздух. Баки заметил что из Т/И к перчатке шла ели заметная линия энергии. Баки побежал и откинул Т/И. Баки попал в захват перчатки. Танос не мог остановить впитывание энергии. Т/И бы это бы не убило, но вот Баки... оно бы изчерпало всю эго жизненную энергию. Т/И ударилась об стену. Она потерла удаленное место. Девушка не читала книгу, но знала что для Баки это летально. Т/И достала два ножа. Она накинулась на Таноса со спины. Девушка вонзила ему в плечи ножи. Танос промолчал, но всё же, ему удалось отпустить Баки. Тот безжизненно упал на землю. К ниму подбежал Т'чалла. Т/И вытащила ножи. - Надо было в голову - сказал Танос. - Хорошо - злобно произнесла Т/И и вонзила ему ножи в глаза (я знаю что мерзко). Затем она вытащила их и вонзила ножи в живот. Повернув их, она вытащила оружие. Девушка кинула холодное оружие на пол и подошла к Баки. - Пульса нету. Он не дышит - монотонно и с горечью произнес Т'чалла. Девушка сняла костюм. По щекам Т/И потекли слёзы. Она опустилась на колени и поцеловала Баки. Но к сожалению это не сказка "Спящая красавица", где Баки проснется от поцелуя. Нет. У девушки был приступ агрессии и она со всей силы зарядила пока каменной стене. На ней появился рисунок пантеры. Только фиолетовые контуры. В голове Т/И эхом роздалось словосочетание "Чистая любовь", но голосами разных людей которые говорили ей об этом. Т/И встала на колени. Т'чалла занервничал. - Нет! Не вздумай! - произнёс он, но напрасно... Т/И уже не остановить. Она произносила фразу "Пантери". Несколько повторений и глаза стали фиолетовыми. Девушка сложила руки на груди. Т/И упорно повторяла. Её руки очень сильно тряслись и ей было больно. Хотелось остановится, но она терпела. Вдруг глаза и рисунок на стене стали жёлтыми. Т/И дотронулась до сердца Баки и отлетела. Баки начал дышать. Сердце забилось. Но, там, на земле, лежала пантера, а не человек. Т'чалла был "слегка" в шоке. Вдруг большая кошка поднялась и пошла к Баки. Сначало она подошла к Т'чалле. Он погладил её. На лице кошки было как будто написано "не переживай". Т'чалла кивнул. По эго щекам не вольно потекли слёзы. Пантера же подошла к Баки. Она нежно облизала эго лицо и лягла на эго грудь. Она уснула. Но тут же засветилась странным фиолетовым сиянием. Вспышка. Т'чалла посмотрел на кошку. Но её там не было. Вместо её, там лежала Т/И. В человеческом облике. Т'чалла облигченно выдохнул. Он вытер слёзы. Через несколько минут Баки проснулся. Он окуратно взял Т/И на руки и они с Т'чаллой пошли во дворец. По дороге Т'чалла розказал ему что произошло. Прошло два дня. Т/И лежала на кровати без сознания. Возле неё был Баки. Он читал книгу. Вдруг девушка открыла глаза. Она посмотрела на Баки. - Милый - слабым голосом произнесла она. Баки быстро отложил книгу и повернулся к Т/И. - Солнышко! - с этими словами Баки приблизился к Т/И и их губы соприкоснулись в поцелуе. В комнату зашли Т'чалла и Шури. Они увидели что Т/И проснулись и без умно обрадовались. Т/И с Баки розцепили губы. Они посмотрели на принца и принцессу. - Доброе утро - уже более уверенно проговорила Т/И. - Доброе, сис. Я тебя поздравляю! Ты одновременно и подтвердила, и опровергла легенду. И да, я не знаю когда вы успели, но Ты, беременна от него - сказала Шури и улыбнувшись показала на Баки. Сказать что Т/И, Баки и Т'чалла были в шоке, это ничего не сказать. Они переглянулись и одновременно (втроём) произнесли: - Каково?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.