ID работы: 11488518

Легенда о чёрной пантере

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Т/И проснулась. Она посмотрела на парня. - Ты не спал, так ведь? - Даа... - И что же тебе приснилось, что ты по средине ночи встал? - После того как я в последний раз стал этим монстром... - Зимним солдатом. - Зимним солдатом. Мне постоянно снится один и тот же кошмар. В котором я убиваю тебя... - Но ты же не убил меня. Вот и нечего боятся - говорила Т/И гладя Барнса по голове. - Ех, что бы я без тебя делал? - Ну не знаю... Наверное был бы заморожен в капсуле. Баки улыбнулся. Он нежно коснулся губ девушки. - Солнышко, ты единственный свет в полной тьме моей жизни - сказал Джеймс отодвинув свои губы от губ Т/И. - С твоим поевлением в моей жизни, я наконец-то увидела свет в конце туннеля. Они соприкоснулись носами и прикрыли глаза. Так и хочется остановить этот момент раз и навсегда. Чтобы не было никаких Эриков и Таносов которые могли бы им помешать. Но ничего, кроме чистой любви, не может быть вечным. Им всё же пришлось встать и сделать всё дела. Т/И и Баки шли к лаборатории. Они услышали шум драки. Оба склонялись к тому что Шури ставит какие-то опыты. Но проверить всё же стоило. Т/И одела костюм. Они зашли в лабораторию. Всё было перевёрнуто и росбросано. Одним словом, хаос. В пылу драки они увидели Шури и Накию срожавшихся с фиолетовым великаном. Танос обезвредил Накию и взял Шури за подбородок. Он немного сжал эго. - Говори! Как получить полную энергию от камней! - произнёс Танос. Т/И проехалась когтями по бошке Таноса. Здоровяк не был уверен в том что Т/И природная пантера. Но всё равно был окуратен. Он отпустил Шури. - Природная пантера - произнес Танос. - Ещё не факт - ответила Т/И и бросилась на Таноса. Т/И налетела на него с джепом (прямым ударом рукой) в прыжке. Он попал в голову. Затем мощный аперкод (нижний удар рукой крючком). Кросс (боковой удар рукой). Сново джеб, но теперь уже направленный в живот. Танос немного согнулся. Прижок. Удар коленом в голову. Т/И отпрыгнул а от Таноса. Всё это произашло настолько быстро, что Баки и сриагировать не успел. Танос уже хотел ударить Т/И, но Баки отвлёк эго вибраниумовой рукой. Этим, он заставил Таноса атаковать эго, а не Т/И. Девушка подбежала к Шури. - Шури, ты как? - Нормально. Помощь нужна Накие, а не мне - ответила Шури. - Будь окуратна - с этими словами Т/И подошла к Накие. Т/И уже подходила, но Танос воспользовался камнями. Т/И упала. К щастью, из-за того что она природная пантера, камни не действуют на неё полностью. Поэтому она просто упала. Танос откинул Баки. Он подошёл к Т/И. Здоровяк уже хотел забрать её. - Стой! - крикнула державшая в руке книгу Шури - придлогаю сделку! Ты, отпускаешь Т/И и уходишь. А я отдаю тебе книгу, за которой ты сюда пришёл! - Я дам вам день - сказал Танос и забравши у Шури книгу, ушёл. Т/И подползла к Баки. Он, немного побитый лежал на полу. Шури подошла к Накие. - Как ты, милый? - нежно спросила Т/И у Баки. - Нормально, солнце. Как ты? - Теперь тоже. - Ей, Накия дышит, но не двигается. И сердцебиение немного замедленно. Мне нужно переместить её к оборудованию - сказала Шури. В этот момент в лабораторию зашёл Т'чалла. Он подбежал к Накие. - Что здесь произашло? - в панике произнёс он. - Да так, Танос напал - ответила Т/И, обнимая Баки. - Мне нужно перенести Накию к оборудованию! Помоги мне! - крикнула Шури. Т'чалла помог Шури, перенести Накию к оборудованию. Принц подошёл к Т/И и Баки. - Как вы? - спросил Т'чалла. - Живые - ответил Баки. - Мы нападём на Таноса раньше, чём он вернётся сюда - повелала Т/И. - И как ты себе это представляешь? - спросил Т'чалла. - Прийду к ниму и зарежу эго. Вот и всё. Делов то - ответила Т/И. - Нет! Ты не пойдешь к ниму одна! Он чуть не убил нас всех! Думаешь, что сможешь сама, когда, мы, включая тебя, не смогли? - произнёс Барнс. - Вполне - ответила девушка. - Я знаю, тебя не остановить. Но раз ты уже собралась, то давай мы с Белым Волком пойдем с тобой. Идёт? - предложил Т'чалла. - Если я скажу нет, вы всё равно пойдёте со мной. Так что я согласна - ответила Т/И. - Вот и отлично. Когда пойдём? - спросил Т'чалла. - Сначало нужно вычеслить где он... - недоговорила Т/И. - Я займусь этим! - перебила её Шури. - Хорошо. Тогда, когда узнаём где он, тогда и пойдём - завершила Т/И. - Тогда сейчас, нам нужно передохнуть - посоветовал Баки. - Отличная идея - сказал Т'чалла. Т/И и Баки пошли в комнату. А Т'чалла остался с Шури и Накией. Прийдя в комнату, Т/И с Баки завалились на кровать и прпктически моментально уснули, в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.