ID работы: 1148854

Записки Дейдары или детский сад Акацуки.

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
Nix.kun бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Привет дорогой дневник. Я решил тебя вести, потому что такое нам дали задание. Сперва, я запишу кое-что о себе. Меня зовут Тсукури но Дейдара. Я учусь в детском саду "Красная луна". Обычно, детские садики называют <Солнышко> или там <Радужка> , но наш садик особенный и очень элитный. Наша группа называется Акацуки. Мы постоянно что-нибудь вытворяем, поэтому наша воспитательница, Конан, называет нас бандитами, и мы теперь - <преступная группировка- Акацуки>. В нашей группе есть лидер. Его зовут Яхико, но как подобает лидеру, у него есть кличка - Пейн. Лидером его сделали по следующим причинам: 1. Конан его старшая сестра. 2. У него крутые очки со спиральками. 3. Ему разрешили сделать пирсинг. 4. Он покрасил волосы в рыжий. 5. Он очень крут. Также, здесь у меня есть лучший друг - Сасори но Данна. Вопреки законам логики и морали, он любит играть в куклы. Раньше все смеялись над ним, но перестали, когда он поклялся каждому затолкать по кукле в одно место. Сасори очень тихий и умный, но считает собирание кукол - искусством. Еще тут есть человек, который меня дико бесит, это Итачи Учиха. Он постоянно выебывается и корчит из себя недотрогу. Вечно носит глупые красные очки, чтобы выделиться. Выскочка! Хм! Общается только с первой жертвой моего искусства- Кисаме. На самом деле, я случайно опрокинул на него банку с синей краской. Сперва он даже не обиделся, а поржал вместе со всеми, но когда он узнал, что краска несмываемая... В общем, настучал мне по блондинистой голове деревянной линейкой, обмотанной скотчем. Сейчас краска почти сошла, но у кожи остался голубоватый оттенок. Простил он меня только тогда, когда я ему нарисовал черной краской галочки на щеках. Теперь он чем-то смахивает на акулу (с его-то острыми зубищами). Однако, после этого случая Кисаме с линейкой не расстается. Даже имя ей придумал. Еще есть у нас в группе есть жмот. Его зовут Какузу. Он никогда ничем не делится, а должникам портит имущество с помощью ниток. Однажды, Данна ему не вернул долг, и жмотяра обмотал его кукол нитками. С тех пор Сасори узнал о марионетках. С Какузу дружит только Хидан, чокнутый фанатик. Он утверждает, что бессмертен и жутко материться. Насчет бессмертия не знаю, но то, что мазохист - точно! Постоянно доводит Конан до ручки (но потом сидеть не может неделю). Матерится, как сапожник, хотя я до сих пор не понял, почему охуенно - хорошо, а хуево - плохо. Ладно, пофиг. Еще у нас есть Зетсу. Он наш повар. Ходят слухи, что он делает котлеты из плохих детей. Ладно, я пойду. Мне лень дальше писать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.