ID работы: 1148854

Записки Дейдары или детский сад Акацуки.

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
Nix.kun бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Братишки

Настройки текста
Сегодня наше задание- рассказать о братьях наших меньших. Что-ж, начну с себя. У меня есть младший брат, его зовут Наруто. Мне кажется, что он слегка туповат ( слегка - это мягко сказано.) Он тоже учится здесь, только в младшей группе "Коноха". Он похож на меня внешне: небесно-голубые глаза, пшеничные волосы и несносный характер.Он часто меня раздражает тем, что крадет у меня карандашик для век и рисует себе полосочки на щеках. Хотя родителей это очень умиляет. Также у него есть прозвище - Лис, просто Лис. Так называть себя он стал после того, как папа рассказал ему историю про девятихвостого лиса, рушившего дома, и сжигавшего людей. Теперь Наруто рушит куличики и сжигает муравьев. О других. У Сасори но Данны тоже есть младший брат. Его зовут Гаара, и кажется любить женскую фигню - у них в крови. Дело в том, что Гаара любит рисовать сердечко себе на лбу и вообще на всем, что есть. И он тоже, как Наруто, берет у Сасори обводку для глаз. Он внешне похож на Данну лишь красными волосами. Любит возится в песке. Однажды, злобная и ужасная Темари не дала ему конфету, за это, Гаара забросал ее песком, который он постоянно ныкает из песочницы. После этого его прозвали Гаара Песчаный. Суйгетсу - брат Кисаме. Как только он увидел у Кисаме метровую линейку, обмотанную скотчем, он захотел такуюже фигню. Ну, Кисаме ему и дал какую-то дырявую палку.Выкрутился, хм. У Суйгетсу тоже острые зубы, которыми он вечно что-то грызет. Обычно его жертвами становятся чужие карандаши и ручки. И у выебывальщика есть брат. Его зовут Учиха Саске. От него в восторге вся женская часть "Конохи ". Наруто не ладит с ним также, как я с самим Итачи. Саске во всем подражает брату, поэтому тоже носит красные очки. Семья выебывальщиков, хм! У нашего лидера целых пять братьев. Я не помню, как их зовут, но они все похожи на Пейна. Или он на них? Хмм.. Короче, они все рыжие с пирсингом где только можно. У Хидана и Какузу братьев нет, или я о них ничего не знаю (слава богу) Упс, кажется кто-то что-то разбил. Сейчас Конан нам будет пиздюлей давать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.