ID работы: 1148854

Записки Дейдары или детский сад Акацуки.

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
Nix.kun бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Вау, целый год пролетел незаметно. Сейчас я смотрю на молодые зеленые листочки на деревьях, и меня пропитывает чувство ностальгии. Да да, человек, посмевший тронуть мой неприкосновенный дневник, за что я заплюю тебя бумажками, сегодня последний наш день в детском садике. И с первого сентября мы уже пойдем в первый класс. Наруто будет завистливо смотреть на меня и дергать папу за плащ, с которым тот не расстается с Хелоуина: - А когда я пойду в школу? Я не хочу быть в садике без Дея! А папа потреплет его по взъерошенной шевелюре и ответит: - Не торопись в школу, это страшное место, где дети узнают, что Деда Мороза не существует и ... Но папа не сможет закончить, мой братик притянет его за воротник и разорвет барабанные перепонки своим криком, полным боли и отчаяния - КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ!?! - Слышь, пироман, не можешь размышлять про себя, а то вся группа слышит, как ты тут ностальгируешь - подошел ко мне Хидан. Мое сердце невольно радуется, когда уши не слышат отборного мата заправского сапожника. Многие изменились за этот год, даже... - ДА БЛЯТЬ, ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ, РОМАНТИК ХУЕВ?! "Неужели я размышлял вслух? Хотя, какая теперь разница? Хидан ни капельки не изменился!" Я молча отошел от фанатика и пристроился к Кисаме и Сасори, пытаясь понять о чем они говорят. - А чего поссорились то? - Я не знаю, но что-то странное творится между этими двумя, - чуть слышно говорит Кисаме. - Ты уверен, что это серьезно?- нахмурился мой рыжеволосый друг. Меня буквально разьедало любопытство, поэтому я подошел вплотную и по заговорщиски спросил: - Вы о ком говорите? - Об Итачи, он недавно сильно поссорился с Саске, и теперь ходит мрачнее тучи, - потер глаза акула. На заметку, хорошая идея для клички - Акула. Честно говоря, меня эта новость сперва улыбнула, но когда я увидел Итачи... В общем, мне стало его как-то жалко. Он заметно побледнел, появились мешки под глазами и был он еще молчаливее, чем обычно. Где-то в толпе детей, я заметил мальчишку, которого не спутать ни с кем. Он бегал кругами и что-то надрывно кричал. Когда он подбежал поближе, я смог его расслышать: - Сенпай, сенпай!!!- орал на весь двор придурок, - Вы где, сенпай?! Неужели он ищет меня? Вот дерьмо. А Тоби, заметивший меня, начал быстро приближаться, - Сенпай, сенпай!- вот он совсем близко. Мой глаз нервно дрогнул, но я нашел силы повернуться к нему, - Чего тебе? - А у вас есть данго?- оживленно поинтересовался - Нет, а что? После этих слов, Тоби протянул мне палочку с лакомством. По голосу было нетрудно догадаться, что он улыбался, - А вот теперь у вас есть данго!- и летящей походкой, он куда-то смылся. Я немного ошарашенно посмотрел на данго в своей руке. Честно говоря, мне не хотелось сладкого, поэтому я повторил прием Тоби на Итачи (действует безотказно). Учиха старший немного повеселел, что подняло мне настроение. Ну а что? Мы уже не маленькие, считай одной ногой в первом классе. Зачем держать детские обиды? В школе у нас не будет времени на междоусобицы, мы будем должны целым коллективом противостоять нападкам змея-Орыча. Как отряд богатырей, хуле там. А Хидан будет продолжать снабжать нас запасом очень полезных слов))) -------------------------------------- Кому интересно и понравился фик, ждите продолжения в "Дневник Дейдары или школьная жизнь Акацуки"))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.